ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Приветик всем! :)
Девочки, кто-нибудь знает, если лт приметы, связанные с залетом бабочек? Ко мне на работе бабочка залетела в кабинет и прямо передо мной на клавиатуру села. Красивая, махаон, вот такая!
Я знаю, что примета, связанная с тем, что птица залетела, очень плохая, но мы и так недавно это плохое пережили, не хочется верить во что-то плохое((( Дяде как раз в этот день 9 дней было, может его душа попрощаться прилетала...
А может наоборот это добрая весть...

Хочу домой,а не отпускают:(

и я
успеешь.

:) буду стараться ;)

и я
вот именно, даже мы не пошли, хотя мы каждый день 2-а раза гуляем...

ну вот и к нам дождь пришел, так что скорей всего прогулка отменяется :(

мамаМилы
Мушш в ресторан зовет,а я его потом в кино.До завтра!

прям культурная программа как и у нас, мы свою годовщину так же отметили. Удачно вам погулять!!!!

кармелита
Извините девочки,М.пока не пришли..

да может Маша ну их, не жди...

Galatea
Приветик всем!

Привет Галя!

Galatea
Девочки, кто-нибудь знает, если лт приметы, связанные с залетом бабочек? Ко мне на работе бабочка залетела в кабинет и прямо передо мной на клавиатуру села. Красивая, махаон, вот такая!
Я знаю, что примета, связанная с тем, что птица залетела, очень плохая, но мы и так недавно это плохое пережили, не хочется верить во что-то плохое((( Дяде как раз в этот день 9 дней было, может его душа попрощаться прилетала...

Что могу сказать по этому поводу. Про бабочек не слышала, а вот про птичку расскажу. Звонит мне подруга, вся такая на кипише и говорит, слушай что значит если попугай залетел в окно. Ну я ей сначала, вроде как к покойнику, поговорили, ну и я ей напоследок, есть такое мнение что еще залетает к Беременности, на этом наш разговор закончился. Через некоторое время она узнает что беременна, но и так же у нее умирает дедушка. Так что фиг их поймешь эти приметы. Лучше наверное не заморачиваться. Кстати попугай у них теперь живет и срок у нее сейчас 15 неделек, растут :)

marapulechka
канеш :)

ну дак понятно что справку надо и гос пошлину,что то еще надо??? :y_0016_1:

Светик,в тот месяц так же было:)Так что жду завтра;)

Galatea
Девочки, кто-нибудь знает, если лт приметы

не не знаю....

Юнона
а мне сейчаскружку беремчатую передали

здорово! :y_0004:

mmorena
И не говори

не грусти :y_0017:

мамаМилы
:Желаю вам в эту ночь сделать сыночка!

К пожеланию присоединяюсь Семейного благополучия вам

Kaprizylka
когда ж я все успею то, да и от вас не хочется уходить

успеешь,я в тебя верю,главное от нас не ходи ;)

marapulechka
блин опять ташнить начало

да,изжога это бяка,еще та :(

Kaprizylka
а вот про птичку расскажу

С птичками я знаю :( Когда мой дедушка умер в больнице, к бабушке, которая об этом еще не знала, в квартиру залетело два воробья, один сразу вылетел обратно, а второй залетел в соседнюю комнату и стал биться о закрытое окно :( И года два назад в квартиру тети залетел голубь и буквально через день умер ее дядя - брат моей бабушки.

Kaprizylka
есть такое мнение что еще залетает к Беременности

эх, кто-то уходит, кто-то приходит. Вечная смена всего на свете...

кармелита
Извините девочки,М.пока не пришли..

ничего бывает,ну ты их сильно то не жди

Galatea
, связанные с залетом бабочек?

не слышала

Вот нашла:
Залетела бабочка в дом – выпусти, а то будет несчастье. – Примета основана на уверенности, что бабочка – это душа умершего. Залетевшую в дом бабочку убивать нельзя – надо осторожно поймать ее и выпустить в окно (как и залетевшую в дом божью коровку).

У большинства народов мира бабочка издавна символизировала возрождение, новую жизнь. Такое символическое значение она приобрела, потому что рождалась из кокона в результате перерождения гусеницы.

Чтобы не накликать беду, влетевшую в дом бабочку рекомендуют выпустить на волю. Это нужно сделать аккуратно, чтобы не навредить насекомому.

Я ее и выпустила в окно аккуратно, значит правильно сделала. Хотя и как по-другому, создание вольное, пусть летит на волю...

Девочки привееет ;)

Madd-Звезда!!
поздравляю с 16-ти летием вашу семью!!!

И я, присоединяюсь!!! :) Любви, верности и взаимопонимания вам!!!!
Пусть мечта скорее сбудется!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
Итого: на одометре 5 110 км, в багажнике арбузы, дыни и алматинские яблоки, дикая усталость и куча впечатлений машинку готова была в знак на носу поцеловать, что она нас не подвела ну и какое-то уважение к себе и к мужу, что мы смогли это осилить )))

ничего себе! молодцы какие и другу помогли и сами развеялись, и места детсва посетили :)
про Вику и привет улыбнуло тоже))))
Хорошо вы на рыбалку съездили

кармелита
И тетя моя слава богу доносила свою малышку,уже 38 недель

ого уже финишная прямая!!!!!

.Еленка.
Каждой персональный чих!!! АПЧХИИИИ!!!!!!!!

Спасибо огромное, ловлю!!!!!!!!!!!! :rose:

Юнона
как так? это в прошлом году поголовно неурожай,а ненче то вроде все нормуль

у нас в деревне с пяти соток 35 ведер на 2 семьи....правда мы первый год только там садили, но всеравно какая то она мелковатая...

девочки еле доехала до свекрови (муж там был) сразу выпила соды ппц как пошла отрыжка но тошнота так и не отпустила :( ща вроде легче выпила смекту и левомецитин

kvetek
ренни ;) мои любимые таблетки в последний месяц
от выпечки у меня изжога однозначно, от яблок, кефира, творога, черного хлеба и.т.д.

дак вот 1000 лет не было а тут на те да еще такая с тошнотой

Kaprizylka
ребенок просится и я уже пообещала,

ой зареклась я обещать

Kaprizylka
эт еще почему?????

ну вот как то так :(

мамаМилы
Мушш в ресторан зовет,а я его потом в кино.До завтра!

Олечка хорошо отметить годовщину :)

Galatea
его душа попрощаться прилетала...

я тоже так думаю :)

Манечkа
кста, Ванька вчера снова упал сильнее прежнего, шишак огромныи на лбу под глаз опустица видимо((((. снова с машинки((((((

:( спряч эту машину

кармелита
С первым днем цикла меня

Поздравляю, Машутка!!! с новыми надеждами!!!!которые обязательно сбудутся!!!

JuliaFisher
а я сейчас читаю в инете и все сходится
пойду сдавать на лямблии
или всей семьей надо?

да скорее всего они у вас у всех, на урале много их, у меня вроде их не было , но было нечто похожее, биорезонансом всех бяк за 5 сеансов убили. Надо корнеплоды чистить обязательно (редиску в т.ч.) мне сказали, ну и руки чаще мыть

.Еленка.
Каждой персональный чих!!! АПЧХИИИИ!!!!!!!!

Юнона
накакой она прячется в земле, а ведь могла б када созрее сама выползать наружу),

Kaprizylka
Пока я тут поспала, муж у меня сгонял в лес и привез 12-ти литровое ведро опят и что с ним сейчас делать

круто, чистить че еще делать, да готовить)))

Сашуля
Принимаете новеньких? Правда как хочушка я старенькая Планируем лялика с июля 2009 г.

Конечно принимаем, я Света! :) заходи распологайся рассказывай ;)

Madd-Звезда!!
такс, в душ сходила, пообедала, глаза накрасила, иду в больницу.... подержите кулачки, пожалуйста, а?

Маша крепко крепко зажала, но наверно ты уже сходила :boogie: :boogie: :boogie: ......напиши как прошло

Nagllesh
девочки а кто нить знает, при смене фамилии права если менять, там что нужно?мед. справку и госпошлину???

а св-во о браке не надо? я просто сама еще не поменяла права в связи со сменой фамилии

Юнона
Девочки, а мне сейчаскружку беремчатую передали
точнее не мне, а через мужа

круть какая, пусть она будет волшебной!!! :) :clap:

lira
Девочки а, может эту кружку когда Юноночка заБ в скором времени предать другой хочушке и т.д....как переходящие знамя!!! Если конечно надюша не против будет

клевая идея!!!!!!!!!!! :dance2:

Galatea
день 9 дней было, может его душа попрощаться прилетала...

пусть это к хорошему чему-то будет и не думай о плохом))

Galatea
Я ее и выпустила в окно аккуратно, значит правильно сделала. Хотя и как по-другому, создание вольное, пусть летит на волю...

а, ну вот все хорошо :)

я на треньку собираюсь)

А вот и я, у нас свет отключали, ребенка отдала родителям, на улицу так и не сходили, потому что спал

Nagllesh
что то еще надо???

незнаю :)

Svetik2308
Девочки привееет

marapulechka
ну вот как то так

ну ка быстренько поменяй

Svetik2308
круто, чистить че еще делать, да готовить)))

вот этим я и занимаюсь

Нурик

Kaprizylka

ох девы чет устала я седня дико завтра Настену моей маме увезем я в дорогу покушать сделаю пока муж грузиться и поедем :)

marapulechka
ох девы чет устала я седня дико

ну вот завтра и расслабишься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы