ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Nagllesh

Madd-Звезда!!

lira

все хотят, а я пошла)))

lira
есть хочуууууууууууууу

я тоже хотела, ща сижу лопаю всем приятного :)

Alili
все хотят, а я пошла)))

и я пошла

Alili
все хотят, а я пошла)))

Nagllesh
и я пошла

а я уже

ужо поела :) ..блин мне в столовке уже второй день подряд насчитывают сумму 66.6 за еду %) что за мистика
Муж сходил на консультацию в 36 больничку...еще больше нас напугали...
вобщем Кармелита подскажи правда или нет..послали еще раз на МРТ...только через неделю..типа на этом не понятно есть разрыв или нет....и если есть разрыв то делать операцию обязательно, так как если не делать в старости может до инвалидности дойти, а операция типа штыри вставляют...есть саморасасывающиеся а есть которые потом достают...и после операции 8 недель в гипсе еще ходить %) %) %) Вот мне интересно при такой операции сильно разрезают ногу? и нужно ли будет антибиотики принимать?

Ни чего вы тут написали, пока я поспала чуток

кармелита
И тетя моя слава богу доносила свою малышку,уже 38 недель

:) как хорошо, что доносила, скоро уже встреча с малышом

lira
у нас в этом году ващк картоха не уродилась...обычно 70 ведер , а тут 28

:=-O: :=-O: :=-O: в этом году у нас наоборот хороший урожай, у бабушки 100 ведер, в прошлом было 60. А у нас 50 ведер, в прошлом было 20 так что в этом году мы с картофаном :)

Lesena*
кофе со сгущенкой?

конечно

Пока я тут поспала, муж у меня сгонял в лес и привез 12-ти литровое ведро опят %) и что с ним сейчас делать :y_0016_1:

Kaprizylka
муж у меня сгонял в лес и привез 12-ти литровое ведро опят %)

откуда?!?!? грибники, ну сдайте свои места, а?? мы много не соберем, чесслово ))))))

Madd-Звезда!!
откуда?!?!? грибники, ну сдайте свои места, а?? мы много не соберем, чесслово ))))))

приезжайте к нам в Ревдаград по всей видимости у нас много, хотя муж сказал, что было обобрано

Здравствуйте, девчата!
Принимаете новеньких? Правда как хочушка я старенькая :) Планируем лялика с июля 2009 г.

Сашуля

Привет, Саша!!!
Я Юля :)

.Еленка.
а Ванятке почему не дали путевку? Вам разве не должны, как многодетным?

давали, но обоим только далековато от дома) нет, далековато для меня, мне ж забирать-то. Да и сад бебебе(
Вот и взяла по-лучше, да по-ближе (5 минуть ходьбы). А на след.год будем в первых рядах, мож этот садик и дадут Ване)

Сашуля
Здравствуйте, девчата!
Принимаете новеньких?

Привет, конечно присоединяйся, Я - Света :)

lira
.послали еще раз на МРТ...только через неделю..типа на этом не понятно есть разрыв или нет....

ну у них наверно аппарат плохой

Kaprizylka
привез 12-ти литровое ведро опят %) и что с ним сейчас делать

:=-O: от это молорик, а че почисти свари да замарозь ну или накатай сопливеньких блин обожаю их :y_0022:

Сашуля
Правда как хочушка я старенькая :) Планируем лялика с июля 2009 г.

привет Саша и добро пожаловать я Римма, а почему так долго врачей уже обошли? что сказали?

Kaprizylka
приезжайте к нам в Ревдаград п

далековато ))) блин, ну где люди грибы то находят мы на прошлых выходных съездили, собаку выбесили и домой поехали

Сашуля
Принимаете новеньких?

:meet: конечно :)

Всем приветик! Я совсем сегодня закрутилась %) Мужа в командировку надо собирать... Уедет от меня :(

Сашуля
Здравствуйте, девчата!
Принимаете новеньких?

Привет! Я Катя :)

такс, в душ сходила, пообедала, глаза накрасила, иду в больницу.... подержите кулачки, пожалуйста, а?

mmorena
Мужа в командировку надо собирать... Уедет от меня

куда это он собрался? и на сколько?

Madd-Звезда!!
иду в больницу.... подержите кулачки, пожалуйста, а?

Маша не сцать возьми себя в руки удачи тебе держу кулачки и ждем инфы от тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
и что с ним сейчас делать

я мою, отрезаю шляпки от ножек...отдельно варю в подсоленой воде...мин 10...и потом в морозилку...а потом с картохой и лучком жарю-зимой и весной ;)

Сашуля
Здравствуйте, девчата!
Принимаете новеньких? Правда как хочушка я старенькая Планируем лялика с июля 2009 г.

Привет Саша, проходи

Alili
но мне мяса постоянно хочется, а я почти вегетарианец была

была 100% вегитаринкой, пока в 2004 не заБ

lira
сумму 66.6 за еду

это что у вас там все со скидкой 90%? что так дешево или ты компот и булочку берешь?

Сашуля
Принимаете новеньких?

конечно! располагайся давай!

Madd-Звезда!!
такс, в душ сходила, пообедала, глаза накрасила, иду в больницу.... подержите кулачки, пожалуйста, а?

ДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
подержите кулачки, пожалуйста, а

вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои

Юнона
это что у вас там все со скидкой 90%? что так дешево или ты компот и булочку берешь?

не это у нас такие цены ;) и кормят вкусно...вчера суп гороховый с сухариками и котлетка с гречкой....сегодня венигрет и 2 ленивых голубца

Madd-Звезда!!
далековато )))

ну скажешь тоже, муж у меня доезжает за 17 минут от поста ГАИ до выезда в город к нам :) По трассе 33 км.

Madd-Звезда!!
подержите кулачки, пожалуйста, а?

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:16

Юнона
была 100% вегитаринкой, пока в 2004 не заБ

:=-O: тоже хочу, но не представляю жизнь без мяса :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы