ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манечка, а Ванятке почему не дали путевку? Вам разве не должны, как многодетным?

Юнона
а не одобряю, что воспитка занимается с ребенком, када другие сами себе предоставлены

я так же считаю почему позволяют не понимаю дак она еще это + называет тк ребя никуда водить не надо а то что другие не под присмотром это пох

lira
как твой ПМС сегодня?

ой работы до хрена не успевает вылазить

JuliaFisher
Но она говорит у меня сиптомы лямблий :shock: и что-то с печенью не ладное
отправила к гатроэнтерологу т.к. у меня на спине прыщики и в районе печени красные родинки

эндокринолог не может такие диагнозы ставить ИМХО

Манечkа
снова с машинки

не бери эту машинку зачем такие травмы пусть дома катается

.Еленка.
ясно. Ну вот как думаешь, если в 6 недель схожу, в эти выхи - нормально???

думаю бусинку увидят!!!а вот сердцебиение наверное не услышат еще)))так что, сама смотри...если с сердцебиением хочешь...на следующей недельке иди...а, если для поглядет без сердцебиения...иди в эти выходные конечно ;)

кармелита
С первым днем цикла меня

всем привет!!!
хотела рассказать: ананасы реальная вещь в наращивание Э. я на этой неделе ходила, так мне сказали пышный у меня. я их ела по 1 шт, среднего размера каждый день. правда через силу, т.к. терпеть их не могу. бебебе

кармелита
С первым днем цикла меня

с новым циклом тебя

JuliaFisher
К нам приезжает Виталий Гиберт победитель 11 сезона
проводит семинар: моделирование будущего
так хочу сходить
но что-то гложат меня сомнения, вдруг это все шарлотанство?

а ты знаешь скок билеты стоят? я читала про это выжимка денег

marapulechka
эндокринолог не может такие диагнозы ставить ИМХО

дак конечно
ну она меня и направила к гастроэнтерологу
это она висказала свои мысли на этот счет

а я сейчас читаю в инете и все сходится
пойду сдавать на лямблии
или всей семьей надо?

marapulechka

а ты знаешь скок билеты стоят?

3500 (в принципе не дорого, если брать другие варианты:рпиезжала ещё одна не помню фамилию дак там по 20000)

marapulechka
я читала про это выжимка денег

вот тоже берут сомнения, но так хочется)))

Всем привет!

кармелита
С первым днем цикла меня

Alili
хотела рассказать: ананасы реальная вещь в наращивание Э

+1000 тоже ела и в тот цикл эндик был пышный

Я убежала на процедуры

Нурик
Я убежала на процедуры

удачно сходить!!!

Alili
хотела рассказать: ананасы реальная вещь в наращивание Э. я на этой неделе ходила, так мне сказали пышный у меня. я их ела по 1 шт, среднего размера каждый день. правда через силу, т.к. терпеть их не могу. бебебе

списабо за инфу

marapulechka
списабо за инфу

пжлст!!!! надеюсь ты их любишь))))

JuliaFisher
или всей семьей надо?

не знаю даже что это такое а всем ли надо тем более

JuliaFisher
3500 (в принципе не дорого, если брать другие варианты:рпиезжала ещё одна не помню фамилию дак там по 20000)

:y_0024: жесть

Нурик
Я убежала на процедуры

удачи :)

JuliaFisher
К нам приезжает Виталий Гиберт победитель 11 сезона

ой мой любимый...я вобще когда смотрела реальнов него влюбилась)))

JuliaFisher
но что-то гложат меня сомнения, вдруг это все шарлотанство?

вроде он такой хороший...но мне вот тоже сомнительно на счет реальной помощи :)

.Еленка.
а что может быть от таблетки антибиотика, не сказали?

меня тогда вобще моя Г напугала и отчитала...грит совсем не думаешь головой...безобразие Б не планировала и не предохранялась а еще антибиоты без назначения пила...как раз грит когда у плода органы формируются...иди грит на узи...может там не развивается Б или отклонения или еще чего...может грит аборт надо делать...вот я тогда вобще вся в слезах бегом на узи...а там все ок ;)

Alili
надеюсь ты их любишь))))

я их обожаю :y_0022: а еще они для сердца и сосудов оч полезны

Нурик
Alili
хотела рассказать: ананасы реальная вещь в наращивание Э
+1000 тоже ела и в тот цикл эндик был пышный

пошла за ананасом...парвда у меня по узи вроде 9,1 был в предпоследние дни цикла :) но все равно поем..еще ведь и витамин С

lira
сомнительно на счет реальной помощи

+1000000000

marapulechka
а еще они для сердца и сосудов оч полезны

блин, ну тогда мне их надо постоянно есть. а я их ДИКО не люблю. :y_0010:

lira
меня тогда вобще моя Г напугала и отчитала...грит совсем не думаешь головой...безобразие Б не планировала и не предохранялась а еще антибиоты без назначения пила...как раз грит когда у плода органы формируются...иди грит на узи...может там не развивается Б или отклонения или еще чего...может грит аборт надо делать...вот я тогда вобще вся в слезах бегом на узи...а там все ок ;)

девы я уже писала когда заБ Настей и не знала еще то лежала в больнице в бронхитом и все ттт ок у Г канеш спращивала на узи сходили все ок он грит все не очкуй все нормально будет и про аборт ваще ни слова не слышала от него

Alili
блин, ну тогда мне их надо постоянно есть. а я их ДИКО не люблю.

Думаю если каждый день есть...в течение месяца ..то может аллергия начаться...теперь уже наверное раз или два в неделю лучше ;)

lira
теперь уже наверное раз или два в неделю лучше ;)

я вот овощи очень люблю, паренные особенно, но мне мяса постоянно хочется, а я почти вегетарианец была

Alili
я вот овощи очень люблю, паренные особенно, но мне мяса постоянно хочется, а я почти вегетарианец была

вот и ешь овощи с мясом или рыбой ;)
есть хочуууууууууууууу

lira
есть хочуууууууууууууу

ващееее.....

lira
если для поглядет без сердцебиения...иди в эти выходные конечно

а для чего глядеть без сердцебиения?

lira
меня тогда вобще моя Г напугала и отчитала...грит совсем не думаешь головой...безобразие Б не планировала и не предохранялась а еще антибиоты без назначения пила...как раз грит когда у плода органы формируются...иди грит на узи...может там не развивается Б или отклонения или еще чего...может грит аборт надо делать...вот я тогда вобще вся в слезах бегом на узи...а там все ок

\это кузина???? :=-O:

lira
есть хочуууууууууууууу

я тозееееееее :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы