Девочкккккккккккккккккиииииииииии!!! Поздравляю всех с новым домиком, пусть в сентябре у нас все обязательно получится!!!! я вот тоже посчитала ,а меня ведь родители в сентябре зачали но нам это не грозит, тк наше планирование откладывается на 3 месяца :)
Манечkа
просто пипец как плохо............... псих я.
бывало у кого-то так, что подходит кто, спрашивает, а тебе охота подушкои закрыца и не слУшать, не отвечать, не слЫшать....... и провалица куда-нить
вот мне счас так.
Встала чаю по-пить, мож полегчает. Но спаааааать хочуууууууу......
Машунчик, милая держись давай, как здоровье у деток? мож тебе помощь нужна? сегодня тепло как, могу с мальчишками погулять :)
Madd-Звезда!!
блииииин.... аж слезы выступили чота.... заходит мушш, а я тут практически плАчу.... )))))))))
:) у мну задержка 1 день Утром сегодня сделала тест - показывает слабую-слабую, еле видную полоску, но она есть! Из симптомов - потягивает живот уже дня три, ем как слон, остановиться не могу.... Не знаю.... :)
.Еленка.
у мну задержка 1 день Утром сегодня сделала тест - показывает слабую-слабую, еле видную полоску, но она есть! Из симптомов - потягивает живот уже дня три, ем как слон, остановиться не могу....
ух ты!!! как месяц то начинается!!!!!!!!!!! :j_0002: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и не говори! :) еще не известно оно или нет - я сижу на работе, улыбаюсь сама себе и одновременно такой сумбур в голове %) что дальше делать, какие таблы-витами пить, когда к врачу идти - где наблюдаться и ты пы Все забыла
.Еленка.
и одновременно такой сумбур в голове %) что дальше делать, какие таблы-витами пить, когда к врачу идти - где наблюдаться и ты пы Все забыла
ой как знакомо значит, так )))) если никаких недомоганий нет, то к врачу можно не спешить, ближе к 10 неделям можно идти, как раз первый скрининг назначат уже :) из таблов - фолиевая (фолацин, 1т/3 раза в день или фолибер, его дозировку не знаю), йодомарин :) блин, какие приятные у тя мысли :)
Madd-Звезда!!
если никаких недомоганий нет, то к врачу можно не спешить, ближе к 10 неделям можно идти, как раз первый скрининг назначат уже из таблов - фолиевая (фолацин, 1т/3 раза в день или фолибер, его дозировку не знаю), йодомарин блин, какие приятные у тя мысли
Доброе утро! С новой темкой!
В сентябре всё обязательно случится
С новосельем, девочки!!! Пусть этот месяц дя вас будет особенным :y_0017: :y_0017: :y_0017:
и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
УРА! давайте все дружно осенью постараемся!
поймала!
мне тоже, будем вместе на него равняться ;)
Доброе утро!!!!!!!!!!!
С новой темкой, с новым месяцем, с новыми надеждами!!!!!!!!!!!!
Давайте дружно заполосатим тесты :)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
спасибо вам всем за то что вы есть!!!!
мне тут очень хорошо :y_0018:
Привеет всем, девочки!!!! :) Всем Вам лялек в сентябре! :) Все получится!
Девочкккккккккккккккккиииииииииии!!! Поздравляю всех с новым домиком, пусть в сентябре у нас все обязательно получится!!!! я вот тоже посчитала ,а меня ведь родители в сентябре зачали но нам это не грозит, тк наше планирование откладывается на 3 месяца :)
Машунчик, милая держись давай, как здоровье у деток? мож тебе помощь нужна? сегодня тепло как, могу с мальчишками погулять :)
ага, так красиво написала
спаааасибо
Разбираем малышейСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 09:49
дык слезки то не от горя, значит все ОК!!!!! ;)
ага, как раз у меня сеня 1ДЦ
как приятно то и красиво сказала!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 09:58
Девочки, подскажите, а фрау тест - достоверный?
этим и эви только и пользуюся
угу )) фрау и эви, но и эти лажают, бывает ))
показывает две полоски?))
я слышала, что кто-то говорил фрау даже достоверней ,чем Эви! ты нас порадуешь?????????????Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:05
:) у мну задержка 1 день Утром сегодня сделала тест - показывает слабую-слабую, еле видную полоску, но она есть! Из симптомов - потягивает живот уже дня три, ем как слон, остановиться не могу.... Не знаю.... :)
Ели это Б - то большой АПЧХИ на всех!!!! :)
ух ты!!! как месяц то начинается!!!!!!!!!!! :j_0002: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот прям в первый день месяца и сразу полоски )))))
у меня похоже последний овуляции. Но мы успели и не один раз, если только я с продолжительностью цикла не ошиблась.
ух, как урожайно начали! потихонечку поздравляю ;)
и не говори! :) еще не известно оно или нет - я сижу на работе, улыбаюсь сама себе и одновременно такой сумбур в голове %) что дальше делать, какие таблы-витами пить, когда к врачу идти - где наблюдаться и ты пы Все забыла
ну вторая оооочень слабенькая, очень-очень, но есть! Но с другой столроны, задержка тока один день - могло ведь ваще не показать, ога?
пасииибо... :)
ой как знакомо значит, так )))) если никаких недомоганий нет, то к врачу можно не спешить, ближе к 10 неделям можно идти, как раз первый скрининг назначат уже :) из таблов - фолиевая (фолацин, 1т/3 раза в день или фолибер, его дозировку не знаю), йодомарин :) блин, какие приятные у тя мысли :)
завтра еще тест и подет понятно все :) но чет мне кажется, что все там уже есть ))))
ох ниче се у нас табличка стала ))))) и эта, у нас с кузькиной один год рождения
спасибо! :) так и сделаю! :)
а как себя внести туда?
эт к автору темы )) Юноне всю информацию о себе скинь и она внесет :)
какое замечательное начала дня, поздравляю тихонечко!!!!