Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
но блин страшно стричь малышу

исцарапается если - тоже ничего хорошего
Хотя у меня без длинных ногтей родилась и я почти до года вообще ногти ей ни раз не стригла - муж стриг, он не боялся

kvetek
исцарапается если - тоже ничего хорошего

а царапки на него в роддоме нельзя надевать?

Нюшычка

можно. Хватало минуты на 2-3... и что самое удивительное - из пеленки руки тоже каким-то образом извлекала

Бывалые мамашки, сколько в день нужно подгузников для РД?

Martishka1
Девочки, у кого есть пароварка?

У меня есть мультиварка, незаменимая вещь, и кашки постоянно в ней готовлю, и котлетки паровые и овощи, а стерилизатор сестра отдаст, и не слышала, чтобы в ней можно было это делать!

Нюшычка
у меня муж может только четкие указания выполнять, типа "В углу стоит красный пакет, возьми его и привези"

Та же фигня, поэтому стараюсь сейчас все сложить и ничего не забыть!!!

Нюшычка
сколько в день нужно подгузников для РД?

Учитывая, что их рекомендуют менять каждые 3 часа или по мере наполнения - не менее 8 штук в день

Vиолеttа
У меня есть мультиварка, незаменимая вещь,

закажу кому нибудь из родственников в подарок на рождение малыша, давно уже о ней тайно мечтаю, вот и повод будет как раз

Нюшычка

можно конечно, только вот мне самой не нравится когда у ребенка ногти длинные, не комильфо как то.

Sashunya)
Я вот заметила раньше сяду и титьки на животе лежат

а мож титьки подтянулись??? Признавайся, чем им мажешь?

Sashunya)
Для мелкого тоже все постирала остались комбезики теплые, всякие вот думаю за них возьмусь скоро. Гладила я вчера все и плюнула, погладила рубашечки распашонки, кое какие ползунки. ну пеленки, еще постельное поглажу)

Я сегодня начала постирушки, потому что сегодня наконец-то купили сушилку для белья (детские вещи на комнатных дверях как-то не айс сушить))) как вариант, думаю, тоже не ударяться в жесткий труд и постирать и погладить реально то, что необходимо на первое время...
ДЕВОЧКИ! :) вы смотрите какие=нить видео или книжки читаете о новорожденных? мне в прошлом году подарили две книги педиатра Комаровского. мне очень нравится как он пищет. а на днях еще в инете порылась и нашла целый цикл программ с ним, там он на разные темы разговаривает: все очень понятно и доступно. например, мне понравились темы ""Детская комната", "Прогулки с малышом", "Купание", "Грудное вскармливание"... и т.д. про памперсы еще есть и много всего интересного. так что можете забить в поиске "Школа доктора Комаровского" или в Контакте найти, кто зарегистрирован. очень полезно и интересно! :)

Vиолеttа
У меня живот начал опускаться, но еще ладонь не входит

я, наверное, навнимательная: не поняла, куда должна входить ладонь? :) :) :)
повторите для двоечницы

ЛедиМэри

ахаха да не вроде, я даже от растяжек ничем не мазалась

ЛедиМэри

:) пасибо погляжу на днях

ЛедиМэри

под титьки

Sashunya)
в Первоуральске бандаж незя,

Девочки, насчет бандажа. на самом деле во многих роддомах, говорят, его нельзя. но я тут у врача-косметолога была, она сказала, что если бандаж не разрешат, то при первой же возможности обмотаться туго хотя бы пеленкой или простыней, в общем, тем, что будет в палате под рукой.

Sashunya)
пасибо погляжу на днях

посмотри у меня в видеозаписях - там 50минутная программа прикольная с Комаровским :)

Всем приветище!Активно вы тут общались, :=-O: аж 10 страниц перечитывала
А я сегодня на узи ходила, дочь моя из петельки на шее выпуталась, все в порядке у нас. Я тоже с сегодняшнего дня начала вещи лялины стирать, но надо еще сушилку купить, чувствую одной на всех нам мало будет. А насчет титек... мои еще на пузе лежат, специально пошла в зеркало посмотрела внимательно а вот пуп свой мне уже жалко становится, он так бедный выпучился и растянулся

eko

ахах) Пуп у меня тоже выпучился и в низ маленько поглядывает) я уже 4 сушилку перегладила, и это только пеленки распашонки ползунки :t_0034: еще два- три пакета с комбезами всякими теплыми кофточками и т.д. ааа куда чо складывать :t_0040: у детенка вещей больше чем у меня) :t_0022: опять стирка и глажка) я сбежала к маме на два дня) Молодцы что выпутались :j_0002: нечего петельки вязать))

Sashunya)
я уже 4 сушилку перегладила, и это только пеленки распашонки ползунки еще два- три пакета с

:=-O: это вы на пару лет вперед закупились? ;)

ЛедиМэри
50минутная программа прикольная с Комаровским

я тоже хочу посмотреть! Скажите хоть как обзывается! Посмотрела по каналу "Мать и дитя" на днях его, так вроде адекватный мужчинко такой, грамотный!

eko
дочь моя из петельки на шее выпуталась, все в порядке у нас.

вот и славненько! :y_0019:

eko
а вот пуп свой мне уже жалко становится,

эт точно! У моего мужа пуп это вообще нечто неприкасаемое ни при каких обстоятельствах.. так он уже чуть ли не плачет над моим пупком! А мне смешно так за этим наблюдать! :y_0005: Хотя иногда кажется что он просто порвется скоро! :y_0013:

eko

это столько подружки наотдавали мы купили всего малость по 2 распашонок, ползунов и чепчиков ах ну и носки вот до полугода точно хватит а там покупать наверно будем вырастем ведь уже

NeoNchik

надо мной тоже ржет такой говорит смешной пупок)))

Sashunya)
это столько подружки наотдавали

:=-O: и ты прям уже всё перестирала!? Ну даешь! Я выбрала только маленькие вещички и их стирала! Чот не хочу пока стирать вещи на полугодовалую ляльку! Лень мне! А я пошла пока дальше смотреть Комаровского! Прикольный дяденька всё таки! :w_0039:

NeoNchik

дак я рассортировала поболее ползуны в одну стопку, маленькие в другую

я до 3-х месяцев примерно постирала пока и погладила. :)

А мы че то сильно большие вещи решили и не покупать даже, только месяцев до 3 наверно одежа.Я думаю потом по ходу купим что надо. Там весна будет, новые коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы