Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme
на сколько?

почти на полкило

09V82

для мужа то это вабще красота))

krispykreme

:) Оля молоко появилось на третьи сутки только, все трое трое суток были на молозиве на нем худели с 3320 скинули до 3160, как появилось молочко начали набирать на выписку пошли на 6 сутки 3480 ( ну унам еще капельницу капали 250 гр думаю она немного веса еще прибавила)

krispykreme
почти на полкило

так-то многовато...
наши врачи допускают похудение на 10-12 процентов массы от массы тела при рождении
потом докорм назначают... а ты ощущаешь - молоко пришло? есть кто-нибудь, кто подсказал бы тебе, правильно ли грудь ребенок берет?

krispykreme
реально каждые 15 мин. просыпалась

а больнючие когда??в душ сходила ношпу впыила..но вроде все без изменений..прям в душе не чувсвтовала совсем..а вышла вроде все идет своим чередом.....живот твердый

Мила_86

Люда не шути в душе)))я там схватки пережидала чуть там и не родила ладно за мной медсестер пришел))) а тоя вовсю там с потугами загорала

kvetek

ну может не точно на полкило но где-то так (но знаю, что в пределах 10 процентов от веса при рождении. он родился 4060) я просто не могу сейчас найти нормальную систему перевода паундов кг %) (до сих пор не знаю, как точно переводить (((( )

kvetek
молоко пришло

не совсем еще. грудь увеличилась, и молозиво уже не прозрачное, а ближе к молочному цвету, ну и больше его стало. хотя понимаю, что это не молоко стараюсь сцеживать после кормления, чтобы больше появилось.... надеюсь не придется на искуственню смесь переходить =(

Sashunya)
Оля молоко появилось на третьи сутки

блин, завидую по хорошему =)

krispykreme
но знаю, что в пределах 10 процентов от веса при рождении

тогда нормально

krispykreme
стараюсь сцеживать после кормления

ручками - в ложечку - и ляльке.... мне так в детской поликлинике заведующая советовала

krispykreme

не переживай) если молозиво молочного цвета значит молочко на подходе настройся так что молочка вам хватит и выкинь из головы мысли про искусственный докорм, как только молочко придет ребенок начнет набирать вес и вернеться к прежнему!!!!)))

Sashunya)
Люда не шути в душе)))

ну я не долго вроде)))ну просто нет у меня очучения что рожаю я....вот жду момента когда уже НЕ ПЕРЕПУТАТЬ...вот щас уже кажется стихает даже((((

Мила_86

:) значит предвестники) когда схватки начнутся никакая ношпа не поможет мне кололи ее в стационаре а у меня все равно живот ныл это пузырь давил так, а потом он лопнул и схватки начались

Мила_86
а больнючие когда??

у меня появились через часов 12-14... но у меня все не почеловечески как-то было.... очень долго рожала...
так что у тебя все может быть быстрее, и, мне кажется что если после душа продолжается все те же признаки, то это может быть настроящие схватки и начало родов ))))))))

kvetek
ручками - в ложечку - и ляльке....

кстати, хорошая идея!

вобщем я поняла-нада пробовать спать) :) ну очень уже хочется..а то я тут очередь задерживаю..да и в патологию ложиться нет желания-самой хочется как то со схватками)

спать не получилось(еще и нервы дают знать)..схватки идут..ребенок пинает будь здоров!вобщем еще полчаса и еду

Люда, давай поезжай, лишним не будет. Если что, назад отправят. Держу за тебя кулачки.

смотрю я не одна полуношница тут)))спасибочки..надеюсь отпишусь уже о появлении сыночка!

Мила_86

давай, удачи!!!! :)

Людочка! Ждем новостей с нетерпением! А я поскакала на приемчик.. посмотрим что мне скажут!

Девочки, кто уже из роддома выписался! Что-то в приемном покое меня озадачили, что надо личико малышу закрывать, пока до машины несут при выписке. Мои молодые купили комбинезон-конверт, Катя на выписку его приготовила. Надо еще какой-то уголок купить на лицо, или что можно еще придумать? Не представлю пока, как с уголком и в комбинезон малыша укладывать, там же капюшон...

КуМа
Не представлю пока, как с уголком и в комбинезон малыша укладывать, там же капюшон...

Так и укладываете))) Мы тоже комбез купили, но к выписке муж еще уголки купил их расстилили на комбез, сначала в уголок завернули, потом уомбез одели. Седня поедем на узи я своих оденц сфоткаю, выложу фото как это делать)))

Девченки! Марина (Vиолеttа) родила сегодня 10.11.11. в 05.05 утра, сына! 3350, 52 сантиметра!!!

K@tЯ
Марина (Vиолеttа) родила сегодня

УРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!

КуМа
Что-то в приемном покое меня озадачили, что надо личико малышу закрывать, пока до машины несут при выписке.

А зачем его закрывать сказали?

K@tЯ
Девченки! Марина (Vиолеttа) родила сегодня 10.11.11. в 05.05 утра, сына! 3350, 52 сантиметра!!!

Урааа! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы