Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)

Вот спасибки за позитиФФ !!! Аж до слез :y_0005:

Sashunya)
сходи.. потанцуешь на банкете и в роддом полетишь!

дык, можно прям сейчас дома начинать танцевать ;) , чтоб ускорить процесс

что-то я выделяю цитату одного человека, а мне комп совсем другого выдает, а я дуреха даже не проверяю

У меня мама рассказывала, как у нее подружка-врач во время родов помогала роженице(на живот видимо давила), а роженица за это ее(врача) за титьку укусила.

Потом мама тоже рассказывала(она у меня неонатолог), как женщины во время родов кричат: "Зачем я ему дала???"Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:05

09V82

я сама уссикалась до слез
Девочки Митяя закинула в собойчик))

Наконец-то до компа добралась... у мужа выходные были, фиг комп отберешь, все в свои игрушки играет %)
У меня седня ПДР, а все тихо... :( Правда раньше тренировочные схватки безболезненные были, а щас болезненные уже, правда проходят быстро... Но все равно, наверно, это признак что все ближе роды)

Интересно, сколько нас осталось то тут еще неродивших?)

Не переживай, мноооога ещё!)))

Ага, много много:)
Я вот потихоньку начала своего уговаривать, что уже можно и выходить:)

Нюшычка

Грибочка вылечила? смело можно в роддом шагать

dusyanya90

;) у меня живот ныл так что ношпа не помогал вот он знак приближающихся родов

а у меня чтото живот напряжен так....пытаюсь засечь усиления типа ...незнаю чето пока не выходит)))я наверно так хочу родить что уже придумваю себе признаки

Мила_86
а у меня чтото живот напряжен так

;) также сейчас...
каждые 15 минут, но не больно %)
но это уже не в первой... так что :)

чувствую вторая волна рожениц на подходе!

NeoNchik

да не, я вряд ли я уже привыкла к этому за 3 недели... поди-ка еще три прохожу так

NeoNchik

я вот думаю только бы не 11 числа рожать... по-любому многа народу будет)

ну нам пора бы.....чето получается аж каждые 5-6 минут...секунд по 30..но не больнючие..хм....в душ попробую сходить тогда)))

Мила_86
.в душ попробую сходить тогда)))

ношпу пробовала?
а так-то у тебя уже срок - можно и съездить

У мну тож... все болит, ничего не помогает... Спать получается только с разведеными ногами %) , зато муж сразу :y_0022:

kvetek
ношпу пробовала?

да чет не больно я и не подумала чото...мне все равно завтра в рд показываться ехать-так что 2 раза мотаться не охото))буду наблюдать...всяко было уже-не верю я

Мила_86
всяко было уже-не верю я

в душ, ношпу и спать... не проспишь, если что ;)

kvetek
не проспишь, если что

надеюсь

Мила_86
надеюсь

гарантировано не проспишь... зато если это оно начинается - есть шанс выспаться и сил набраться ;)

Девочки, кто еще не родил, держитесь =) самый приятный момент (встреча с ребеночком) еще впереди =) это так классно ))))

Sashunya)

саш, если не ошибаюсь ты писала что у тебя митя за неделю вес набрал... ты на ГВ? как быстро молоко появилось? у нас сегодня был прием у врача и мы за 4 дня похудели =( пытаюсь сама кормить, но видимо этого недостаточно. хоть врач и говорит, что не страшно, если чуть чуть похудел, но все равно я как-то волнуюсь

krispykreme
мы за 4 дня похудели

на сколько?

krispykreme
хоть врач и говорит, что не страшно, если чуть чуть похудел, но все равно я как-то волнуюсь

не страшно, правда
главное, чтобы дальше набирали вес

kvetek
не проспишь, если что

это точно =) я в ночь перед родами легла спать часа в 2, а в 6 проснулась от регулярных, но еще безболезненных схваток, так и то спать не смогла дальше, реально каждые 15 мин. просыпалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы