ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

мама
Нижний Тагил

Девочьки ну вы где все???

мама
Нижний Тагил

JuliaFisher
ой ну интригуете девочки.... я ж теперь не усну

мама
Екатеринбург

всем привет :)

мама
Нижний Тагил

marapulechka
всем привет

мама
Екатеринбург

сказать что я в шоке ваще ничего не сказать подробно позже :)

Юнона
а давай я твою красавицу из садика заберу? а то у мну причины свалить с работы нет

от блин рано я ускакала хотя у нас такой садик не отдадут надо шоб хотяб ребенок знал кто его забирает и представляться надо и подписываться хто забрал чтобы потом можно было найти

Щелкунчик(Мария)
крутился вертелся!!! :)

здорово поздравляю Машут :)

мама
Нижний Тагил

marapulechka
здорово поздравляю Машут

Спасибо Римуль!!! :love:

мама
Екатеринбург

короч сходила я на кардиограмму лифт не робит 4-й этаж мне за мелкой надо я короч галопом туда на 4 всмысле прибегаю никого вернее деушка в кабинете была ну подождала посидела отдышалась захожу грю ну у нас как обычно как на кардиограмму так лифт не робит она такая ну полежи отдохни минут 10 я там покайфовала на кушетке пока она бумажками занималась (за мной никого) лежу вспоминаю как мой врач робит и историю Лии, моя как раз со второй смены ну думаю ща сделаю зайду, сделала грю номрмально не сильно кривая кривая она да не грит все отл))) прихожу к своей без очереди с деушкой зашла грю посмотрите анализы а то вдруг плохие так время есть пересдать ну она смотрит а кулограма или как она там язык сломаешь короч ее не сделали нет реагентов пиндец я грю как я удачненько зашла то она такая ага едь грит в 40-ю и узнавай тк без него могу развернуть дала еще анализ на ПТИ он входит в кулаграмму короч думаю нах время терять поехала в ваш сейный доктор записалась на этот долбаный анализ ну и думаю перестрахуюсь сделаю еще это ПТИ вот так девочки лучше перестраховаться и зайти к врачу чем ждать следующей операции 2 месяца и все заново пересдавать

мама
Екатеринбург

я умачка помогла свекрови собрать яблоки поговорили с ней вроде помирились я грю ты насчет огорода не обижайся а просто говори что нужна помощь я ж грю не экстрасенс угадать у меня и своих головняков до фига короч все мы сней норм общаемся она мне надала яблок и кабачков и огурцов ща вот кампот варю и пирог пеку ням ням\
извините за ошибки устлаа не могу за ними следить

мама

Всем привет!

kvetek
уже писала - может, и не надо ставить - надо просто на антитела сдать

:dada: да,весной сдавала,там все было отрицательно по краснухе,сказали прививка нужна.

lira
ржака

kvetek
потому что даже если О на 9-ый день, то яйцеклетка жизнеспособна сутки...а если О на 10-11 день, то твои шансы еще больше

+1000

kvetek
кроме как в детстве)

ее один раз в жизни и ставят,я так поняла ,если в детстве ставили,то тогда не надо

мама

Щелкунчик(Мария)
Все у нас хорошо, все на месте!!! Помахал маме ручкой и попу показал с пятками, крутился вертелся!!!

:y_0018: :y_0017: очень за вас рада!!!

Щелкунчик(Мария)
А еще с завтрашнего дня я в отпуске

:y_0019: поздравляю!

Щелкунчик(Мария)
Девоньки а что с темкой то новой? Кто создает? когда будет???

:y_0016_1: тоже переживаю

marapulechka
вот так девочки лучше перестраховаться и зайти к врачу чем ждать следующей операции 2 месяца и все заново пересдавать

+1000

marapulechka
ы насчет огорода не обижайся а просто говори что нужна помощь я ж грю не экстрасенс угадать у меня и своих головняков до фига

умничка,молодец, что померилась!

всем привет!!!

мама
Екатеринбург

привет кто появился :)

просто посетитель
Екатеринбург

о да у вас тут вечерние посиделки

а мы уроки делаем и я уже психую :boom:

у нас все готово: брючки, рубашка поглажены, цветочки куплены...

JuliaFisher
а мы уроки делаем

каки-таки уроки? :=-O:

мама
Екатеринбург

а мы цветов большой букет у свекрови набрали ща шары надули надо платье бант и гольфы приготовить

marapulechka

у вас в садике 1 сентября тоже празднуется?

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
ой ну интригуете девочки...

я не хотела, спи спокойно ;)

Liay
Всем привет!

Привет Лия!

мама Аленка
всем привет!!!

Привет Лена!

мама
Екатеринбург

мама Аленка
у вас в садике 1 сентября тоже празднуется?

канеш у нас во всех садиках празднуется

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет девочки, мне некогда даже к вам выйти...ходила вчера на тренажорку, сегодня после работы плов делала и вот что сплелаСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:55

мама
Екатеринбург

всем споки я ушла, муж наконец то приехал :)

мама
Екатеринбург

drygaja

привет Анютик оч красиво умничка

мама
Екатеринбург

drygaja
привет девочки

Привет Анютка, такая рукодельница, молодец, красиво

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оленьку-Никитосинку не теряйте, у неё тоже работы завалом, некогда говорит писать даже, анализы первой фазы сдала все хорошо у неё!!!!

kvetek
я сдала анализ на антитела к краснухе и с удивлением узнала, что у меня они есть - прививку ставить не надо.
Хотя я не прививалась(кроме как в детстве) и диагноз "краснуха" мне не разу не ставили

меня вот тоже гинеколог в центре планирования семьи спрашивала есть ли прививка и болела ли я краснухой, а я даже не знаю :=-O:

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем спасибо за кулочки!!!! Все у нас хорошо, все на месте!!! Помахал маме ручкой и попу показал с пятками, крутился вертелся!!!

ну вот, а ты переживала!!! замечательная новость, поздравляю вас!!!!!!!

marapulechka
ще это ПТИ вот так девочки лучше перестраховаться и зайти к врачу чем ждать следующей операции 2 месяца и все заново пересдавать

да уж... Римм, а много тебе ещё анализов то сдавать? мне надо в 40 позвонить узнать насчет анализа ГСГ, эх...

мама Аленка
у нас все готово: брючки, рубашка поглажены, цветочки куплены...

marapulechka
а мы цветов большой букет у свекрови набрали ща шары надули надо платье бант и гольфы приготовить

завтра уже 1 -сентября, школьники нарядные все будут, с цветами в форме, где мои 15 леееет

marapulechka
привет Анютик оч красиво умничка

Kaprizylka
Привет Анютка, такая рукодельница, молодец, красиво

спасибо девочки, сделала за один вечер ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

хотела спросить у вас мужу на гормоны в любой день же можно сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";