Меня Дедушка учил еще на ЗИМе ездить- не боялась, а вот когда Папа учил на "Волге" у меня комплекс возник, уж очень он у меня эмоциональный. Как будет реагировать мой любимый кавказский мужчина боюсь даже представить.
если возьмем буду ждать да это еще ток перед нг думаем менять или уже весной
Kirusha
а вот когда Папа учил на "Волге" у меня комплекс возник, уж очень он у меня эмоциональный. Как будет реагировать мой любимый кавказский мужчина боюсь даже представить.
у меня инструктор почти русского языка не знал ток мат о я новых слов то понабралась
ога, эт мы можем
ага...только не я за рулем была :)
у меня к нему смешанные чувства )))) но себе бы не купила, наверное )) скорее всего )))
:y_0006:
блин посмотрела цены на меган так то ниче можем уложиться :y_0022:
ладно девочки...я поняла все про свою проблему и мой больной мозг придет время вылечусь
гы) ну тогда тем более ))) чего бояться то тебе ездить одной от того, что кто-то когда-то чуть не попал в аварию? :)
я к тебе приеду покатацо
Меня Дедушка учил еще на ЗИМе ездить- не боялась, а вот когда Папа учил на "Волге" у меня комплекс возник, уж очень он у меня эмоциональный. Как будет реагировать мой любимый кавказский мужчина боюсь даже представить.
мужчину за борт и вперед :)
если возьмем буду ждать да это еще ток перед нг думаем менять или уже весной
у меня инструктор почти русского языка не знал ток мат о я новых слов то понабралась
на капот вместо куклы
огогошеньки, повесили на меня 1с зарплата и кадры
я так ушталь, сейчас ещё на учебу буду ездить
на другой конец города
ничо-ничо, я до весны не забуду, что ты мне покатацо обещала
обзор закроет
:( держись Юльчик, ты бухгалтер? все смогешь
это ваще что-то мега крутое :y_0022:
потом эту ЗП буишь камазами до дома возить ;)
:y_0006: я со своим ваще не могу ездить, он постоянно че то пиз..т :y_0020: а одна сажусь ваще спокойненько еду, не сцу :y_0001:
я поехала до вечера
во во и я така яж))))
тока там багажник не очень, а так такая чудная дурацкая морда у этой машины, вот что значит помесь микры и кашкая
забери меня с собой!
а давай я твою красавицу из садика заберу? а то у мну причины свалить с работы нет
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
забери еще моего крсавца из садика ;)
а у вас хде садик? просто у Риммы он на сортировке, а я то рядышком))))