Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Ночной эфир от DREAM

Нелли в белом платье с серой вставкой сидит в кресле, на голове проводочный шлем.
Нелли: я счастливая женщина, я замужем за прекрасным человеком.
Тут рябь в ТВ, голос за кадром и маска: приглашает поиграть. На заднем плане Никита прикованный. Маска приглашает чем-то пожертвовать ради Никиты. Первое - клубы.
Нел: Да, я готова отказаться от клубов и свободы ради него, отпусти его.
Маска: тебе не хватает родителей, раньше ты была с ними каждый день, а сейчас. Ты готова пожертвовать родителями?
Нелли: Да, я всех люблю, люблю родителей, но готова пожервовать ими.
Маска: А ккарьера? Ты же мечтала о счене?
Нелли: Сцена- моя места с детсва,он поймет мою мечту, я готова отказаться от чены ради него.
Маска: Ты жервуешь всм? Но я забыл предупредить что в моей игре побеждаю я .
Тут Нелли вырывается, особождает Никиту.Стоят обнявшись. Нелли - Люди ссорятся, мы тоже, так происходит. Любите друг друга и помните, что семья- самое ценное в жизни.
Маска говорит, что он проиграл.

Труляля сообщает о родах Даши, говорит с ней по громкой.

Презентация Юли под вариации классической музыки, в строгом классическом стиле повествует о ее любви и ребенке, она призывает женщин быть сильными, говорит, что она - сильная, вся ее жизнь будет посвящена ребенку. Мне понравилась, но описать подробно не могу, прошло фоном, пока писала Нелькину.
В ЖС обсуждают малыша Даши, что голос у ней дрожит, роды и уколы.
Леха все рядится с Настей, как будет, нормально или нет. Скука.
Юля говрит в ЖС, что Тигран ей уже говорит - мамка, мамка, что их будет трое. Труляля все не верит, что Даша родила. Говорят об имени, Юля: а что сразу надо называть. Почему-то Оксана -скалозубка знает подробности о режиме питания кормящей матери, разговор вертится на эту тему.
Натс: я нагулялась, спрашивает о желания Лехи.
Леха: строить отношения. Так будем же вместе, запел песТню о белых корабликах. Целуются.ВСе.
Игрульки Майора и Бородиной, обсуждают какие-то подарки, где была Ксения. Леха уже на кухне агибаловых сообщает Рите, что настя приготовила офигенный обед. Рита: попроси, чтобы обе, завтрак и ужин готовила. Ни фига себе, так это же целый день у плиты и разные блюда. Ты наглый, но я буду за- ты не будешь объедать мой холодильник.
Майор Миха и Бородина. ВСе.
Клякса

Гугусик
Koroleva77
О Миша..Да Миша..Миша...Не останавливайся Мишаааа

Тебе смешно,а Лехе видать с голодухи в тот момент пришлось сделать вид,что не слышит ни фуя.А вот только на следующий день вспомнил наш олень о происходящем на кануне и решил обидеться

Гугусик
miel_ka
общается она как Крис и Энджи нуууу Лооошааа.

Аха!

ты хорошо коллажики делаешь :botan: :clap:
ты ж енто сама? ;) подписывай на нём что ты смастирила. Авторское право такскать. :pozdr:

Гугусик
Показываю дочери его фотку. Резюме: педиковатый.

Я тоже так и подумала Через чур слащавый какой то.

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку

Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно. :)

а ещё. сёдни Срита как малолетка глупая на кадони бычила и прыгала
решила в эфир попасть. так она меня достала. ток перематывать нафиг :boom:

miel_ka
Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно. :)

Аха...появилась в глазах то ли ответственность,то ли серьезность.будем надеяться.что появление ребенка поменяет её в отличии от Ритки.

приветики! че то у Нэлы то шняжка какая то, а не презентация! "Кинг-конг" отдыхает!

Гугусик
Как академик Гандоний сказал? Гувернант!

он бы ешё гувернатор сказал учённый в *омне мочённый :hihiks:

Ранним июльским утром несколько дней назад самая яркая пара телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь стали родителями. Спустя шесть суток после появления мальчишки на свет врачи разрешили новоиспеченному папе забрать свою семью домой.

• Пока Даша была в больнице Сережа настолько сильно переживал, что даже похудел на 10 килограммов, - рассказала Life Showbiz мама Дарьи. - Он всю ночь рисовал огромные плакаты со словами благодарности, ходил из угла в угол, проверял все ли готово к приезду сына.

Встречать новорожденного Артема Пынзаря приехали большой и шумной компанией: две бабушки, родной брат Сергея Евгений Пынзарь, преданные подруги с телепроекта Маргарита Агибалова и Евгения Фиафилактова, даже коллеги по работе и те примчались на первое знакомство с крепышом.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Имя для малыша молодым помогла выбрать телеведущая Дома-2 Ольга Бузова

• Пынзарята для меня вторая семья, - рассказала LifeShowbiz Женя Фиафилактова, будущая крестная мама Артема. - Мне бы хотелось всегда быть рядом с ними, но пока кроха не подрастет, ребята не хотят переезжать в свой дом на проекте.

Открыть содержимое
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

через три месяца маленький Пынзарёенок станет полноправным участником проекта

Уже три года подряд влюбленные стараются каждую минуту проводить вместе, и даже во время родов Сергей был рядом со своей красивицей женой.

• Даше держалась молодцом, она даже ни разу не заплакала, - рассказал LifeShowbiz новоиспеченный отец. - Я настолько перенервничал, что в какой-то момент показалось, что рожаю я, а не Дашка. Теперь нас трое!

lifeshowbiz.ru

Близня беременная "А скока весит Дашкин малявка?" %)
ну такая странная женщинО. а чему я удивляюсь её собственный будущий ребёнок для неё "оно, Точка, Зародыш" %)

страсти мордасти на перилахСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 00:25

Koroleva77
Всё таки это сестра.Из репортажа Палыча под фото написано: Даша с сестрой

так Даша ведь сама говорила и плакала один раз. я ей верю

Марина BRONZE
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный купальник

Всем привет, в этот раз предлагаем проголосовать за самый стильный купальник! Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в сентябрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

У блонды кака хфигура!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Бо
приветики! че то у Нэлы то шняжка какая то, а не презентация! "Кинг-конг" отдыхает!

привет. ;)
ага. я аж зевать начала. думала когда этот бред закончиться %) а она пару дней назад в эфирах вещала ой у нас с никитой супер презентации. там такая жесть будет. Ох , ах.
ну точно жесть и была. зрители чуть не подохли со скуки

Koroleva77
Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже???

Это уже ее обычное выражение лица. "Я, Фекла Феофилактова, самая бумажная из всех бумажных королев!" А у Рейтузы ноги... %) Мама дорогая! Ну я понимаю - против природы не попрешь, но так одевайся соответственно! И Бузова, бывает, в 100 раз лучше выглядит. ;)

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку и просто в восторге от ребеночка

:dada: :dada: :dada:

Aнгел
Дарья и Сергей Пынзарь стали родителями.

как мило :j_0002:
спасибо за сынульку.
будет теперь им весело.
я надеюсь они не будут мучить малыша и не потащатся назад на проект. Разум победит

Гугусик
Дима Матераццо. А эта женщина действительно может быть его мамой? Тогда респект!

Показываю дочери его фотку. Резюме: педиковатый.

Когда на проекте был, больше напоминал деревенского увальня и если мне не изменяет память уши у него были похлеще Нелькиных, тоже наверно пластику сделал

Ермакова.
отличный совет "перестаньте есть" %) сама то жрёт я видела мало наверное просто

Гугусик
Мы так сразу и подумали...

тупое создание. я его вижу и почему то песня сразу (мелодия Танец маленьких лебедят)
Организованной толпой
мы все пошли на водопой
Хочу банан,
через карман

Блог Влад Кадони / НОВОСТИ из-за периметра.Санкт-Петербург и СЕМИНАР 13 августа.
Сегодня вернулся из Санкт-Петербурга. В очередной раз влюбился в культурную столицу нашей Родины. Очень порадовали люди, которые там живут и атмосфера города в целом. Даже подумывал, а не остаться ли пожить))))
Вчера состоялось открытие Центра Натальи Бaнтеевой - победительницы 9 сезона Битвы экстрасенсов, одной из самых сильных экстрасенсов России, по моему мнению. Теперь мы будем работать вместе, открывается запись на мои приемы и семинары в ее центре в городе Санкт-Петербурге. Более подробная информация, чуть позже появится на официальном сайте центра. Так что буду чаще бывать в Питере. Вы также можете посмотреть сегодня новости по Рен-тв Санкт Петербурга в 22.10, где рассказывалось про открытие, или скачать где-то эту программу в интернете за 28 число.
Кроме того 13 августа состоится семинар Натальи Бaнтеевой в Москве, где я буду также присутствовать как гость. ТЕМЫ СЕМИНАРА:колдовство и магия.правое полушарие.подведение итогов за год и тесты для желающих учиться. Приходите все желающие.
Запись на мои приемы в Москве пока не ведется, также как и в Новосибисрке. Но в скором времени, думаю, что прием возобновится, пока очень сильный наплыв тех, кто обращается повторно, не хватает времени, особенно учитывая мою общую занятость.
Пока это все главные новости моей жизни вне проекта) До связи.

упссс....тучи над домиком стали...... %)

[IMG]s54.radikal.ru/i144/1107/9d/6b8df09379c9.jpg[/IMG]

Aнгел
Леха-Миха на кровати. Под балдахином.

Я прям сразу романтик представила

Aнгел
Дала кулаком по башке. Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает.

Во как интеллигенция,молодец...оч.хорошо воспитала двашек своих

Aнгел
Сама Настя уже два дня называет Леху Мишкой.

Тю смешные и чаво ото обижаться???Я вона своего тож Мишкой называю и ниче

Aнгел
Мишка Лешу тож называет Мишей.

И видать обиделся сам на себя

Koroleva77
а с завистью на роже??

мне кажется кто с завистью и злобой на роже так это Срита. какое прозвище такая и рожа
я спецом все фотки пересмотрела с выписки, которые ты выложила. так у неё везде рожа перекошена. прастименягосподи :(

Гугусик
miel_ka
общается она как Крис и Энджи нуууу Лооошааа.

Аха!

ты хорошо коллажики делаешь :botan: :clap:
ты ж енто сама? ;) подписывай на нём что ты смастирила. Авторское право такскать. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы