Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Еlenyschkа

Прикрепленные файлы:

Дашка хорошенькая на фотках такая. :)

Koroleva77
как еще можно говорить о девушке,которая в первую же ночь,после прихода отдалась Лехе???

Да ты шо??? :=-O: :=-O: :=-O: Наверное, не до конца отдалась - грустный он очень.

Koroleva77
А Дашка молодец Все таки влезла в свое платюшко розовое

Не люблю ее ни внешне, ни за то, где ум должен быть. Но на фотке в роддоме очень хороша! :) Притягательно натуральная. А папаша и правда заметно схуднул. Ну ничего, сейчас вообще спать перестанет.

Koroleva77
А кто говорил.что у Дашки нет мамы???

Ну да. Я выкладывала пост с офсайта (уже удаленный, кажется), где именно эта брюнетка названа ее мамой. Наш народ потом это опроверг.

Но вот копия с сайта.

Встречать новорожденного Артема Пынзаря приехали большой и шумной компанией: две бабушки, родной брат Сергея Евгений Пынзарь, преданные подруги с телепроекта Маргарита Агибалова и Евгения Фиофилактова, даже коллеги по работе - и те примчались на первое знакомство с крепышом.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:09

Гугусик
Смотри, какие у нее искренние глазки!

та тож она реснички рекламирует

Гугусик
Процитировал Михрютка сегодня Бородину: между нами усё кончилось!

А нах ему Борода??? у неё такой цацки беленькой нет,как у Насти вон вишь,даже жреть вместе с ней

Гугусик
Наверное, не до конца отдалась - грустный он очень.

Видать,когда давала,всё причитала: О Миша..Да Миша..Миша...Не останавливайся Мишаааа

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку

Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно. :)

prosto_buh
че т не поняла, че Кадони не понравились и обоих не оставили ?

А потому что Хозяин тайги! Хочет - прикармливает! Хочет - отстреливает!

miel_ka
нарастила таки ресницы. а то вчерась сидела рыдала шо гонют её на поляну , а она ж ресничиЩи не приклеила
Хлопааааай ресницами и взлетаааааааааай...

Аха! В этот раз вместо четырех по семь ресниц нарастили! А то в прошлый раз так чудненько было - с середины века! Решили тАперича не экономить .

miel_ka
второй в розовых тапках - домохозяин

Сам себя содержит! Содержанец! Как академик Гандоний сказал? Гувернант!

29 июля - День системного администратора!

Вы почти ничего не знаете о нем, зато он много чего знает о вас. Всеведущие сисадмины имеют доступ к любому компьютеру и всему, что он содержит. Имея это ввиду, продвинутое человечество отвело последнюю пятницу июля под особый праздник -
День благодарения системного администратора.

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:45

Гугусик
И еще два мозгодёра растут. Будет, кому научить превращать окружающих в грязь. :y_0012:

Мамка их научит,как суп варить и лапками лягушачими помешивать

Koroleva77
Вне зависимости от отношения к ИА, таких вещей не должно быть, чтобы к замужней женщине приходил кто угодно и заявлял, что он к ней!

Мась,если уж на то пошло,то замужние женщины должны сидеть возле мужей и детей.А эта тупица получает то,на что заслуживает.Ей надо было валить,когда котомок свой собрала,а не ждать что её будут уговаривать.Осталась,пусть теперь жрет га...но,пока не подавится.

Koroleva77
А нах ему Борода??? у неё такой цацки беленькой нет,как у Насти вон вишь,даже жреть вместе с ней

А-а, ты про i-pad? А то я думаю - АПИЧАТКА! И ты про свою белую штучку, которая тебе губки медовые заклеила!

Koroleva77
Мась,если уж на то пошло,то замужние женщины должны сидеть возле мужей и детей

Да кто бы спорил - я ни в ЖИСТЬ! Но это ее поступки. А я говорю о поступках оргов! Усё равно вам меня не сломить! ППКС!

Koroleva77
Осталась,пусть теперь жрет га...но,пока не подавится.

Да ты ж моя сердешная!

miel_ka
Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно. :)

Аха...появилась в глазах то ли ответственность,то ли серьезность.будем надеяться.что появление ребенка поменяет её в отличии от Ритки.

Всё таки это сестра.Из репортажа Палыча под фото написано: Даша с сестрой

Жаннусик Алыбусик! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 20:38

Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже???

Спасибо Олечкин, Марина BRONZE и Ляля!

Дима Матераццо. А эта женщина действительно может быть его мамой? ;) Тогда респект!

Показываю дочери его фотку. Резюме: педиковатый.

Близня беременная "А скока весит Дашкин малявка?" %)
ну такая странная женщинО. а чему я удивляюсь её собственный будущий ребёнок для неё "оно, Точка, Зародыш" %)

у нелли такая презентация %) нудятина, бредятина

Вечерний от 29 июля. Описание серии. Белая Кошка

Бузик про бывшую участницу Бушину, которая вчера отмечала ДР и была счастлива. А Влад и Рита на Днюшке поссорились.
Диктор про то, что Леша устраивает разборки Нате. Затишье у Риты и Влада было нарушено. Влад так и не простил Маргариту.
У забора Влад и Рита. Ругаются. Влад считает, что Ритка никчемная и останется одна. Рита очень возмущена. Влад говорит, что она теперь за бортом его жизни. И вообще к ней на кастинге никто не идет.
Леха-Миха на кровати. Под балдахином. Пришла Настя..рычит на Лешу, зовет есть. Он отказывается. Леха просит Мишку заселиться с Настей.
Рита у ворот Владу: нехрен мне названивать. Влад про то, что она сама прислала смс с новым номером. Влад: ИГНОР!!! Рита про то, что у курятника Влад ей гадости говорит и матерится.
Настя не довольна Лехиными истериками. Жалуется Мишке. Ритка бьет Влада. За лохушку и чмошницу. Дала кулаком по башке. Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает.

Диктор сказал, что Бушина приглашала некоторых на ДР. Среди низ Бородина и Глеб, который не поехал.
Влад мстит Рите, что она отправилась на праздник без него. Леха близок к финалу. Ревнует Настю к Мише. Сама Настя уже два дня называет Леху Мишкой.
Кухня Пынзарей. Мишка Лешу тож называет Мишей.
Влад жалуется Глебке. При поведение Ритки. Он попросил увезти его на ее машине.
Глеб - советчик. Говорит, что эмоции Влад распускает. И несет бред. Влад больше не хочет с Ритой общаться.
Рита с мамой про то, что Влад ее цепляет. Говорит про ненужность и депрессии. Мама: он зомбирует тебя. Рита: цепляет, когда никто не видит. А когда я начинаю орать, он говорит, что это я к нему лезу. Мама: натура у него подленькая. Он тебя подставляет.
Настя к Леше поговорить. А он просит не подходить. Обиделся, что назвала его не так. Настя просто перепутала.
Оксана с Настей. Первая считает, что Леха хочет ее слить. Сама Настя думает, что просто очень нравится боксеру.
Глеб и Влад о семье.
Мама просит Риту присматривать за ребенком, который приболел. И не обращать внимания на Влада.

Стройка. Ведет Труля. Просит Мишку рассказать что там было. Мишка отвечает, что там был муж Митя и Глеб не захотел портить вечер. Так как у семьи все в порядке и разногласий нет. Целовались-обнимались, счастливые.

Буз тетит Глеба....Глеб считает, что ничего страшного, что он не поехал на ДР. Он ее все равно поздравил.
Мишка на стройке говорит Труле, что Лена не обиделась и не расстроилась даже: народу много было и так. Глеб не ее типаж. У них только дружба.
Буз просит признаться Глеба, что его задевает. Говорит, что Лена не подруга тогда?? Твои переживания личные важнее, чем праздник любимого человека? (Буз дурО)
Бедный Глебка отвечает, что ничего от Лены не требует.
На стройке Труля перешла к Владу. В чем ссора? Зачем лез к ней в машину? Влад: просто попросил подбросить. Я договаривался с Мишей, но он с Ксюшей уехал раньше.

Буз в випе тетит Ритку....Выясняют кто кого цепляет.
Влад на стройке сообщил, что удалил Ритин номер. Не здоровается. Все отсек. Последняя капля.
после рекламы Труля скажет, что Дашка рожает...

Грустный Глеб и Владик. Про ситуацию с Бушиной. Которую надо спать. Глеб говорит, что нет ситуации.
До этого диктор сказал, что Глебка строит иллюзии. И не может видеть рядом с Леной других мужчин.
Влад: тебя до сих пор задевает, что она успешна в браке? Глеб: нет..дай Бог, чтобы все у нее было хорошо. Наблюдать не хотел. Влад: надо абстрагироваться.
Настя на синем диване про ревность Лехи. Назвала его слабым. Ей такой не нужен, он как девочка обижается. Входит Глебка с арбузом. Ждрёть. Интересуется. Спрашивает, что было бы, если б Леха назвал ее Элиной? Настя: вещички я бы не стала складывать.
Труля на общей кухне сообщает, что у Дашки отошли воды. Хочет поехать. Просит Влада поехать с ней. Говорит по телефону с Дашкой.
Леха и Настя уже надоели...

Дашка с Трулей долго трындычали по телефону. Владька поддакивал.
Нелли входит в вип. В платьем длинном красивом. Ритка это отметила. Неля: у меня сегодня презентация, последняя..Митя рядом...(сразу видно мальчик не на 5-ке теперь). Нельке Митя рад, улыбается. Девчонки о Владе, перетёрли.
Нелька про Влада..говорит, что вчера эфир показали с детектором. И всем теперь ясно, что с Инкой была фикция. Осталась одна Рита..поэтому Влад и бесится теперь.

Лобное с Собчак. Начали с неинтересного. С пары Леша - Настя. Которая оговорилась. Вчера. А сегодня нет, сегодня просто подумала, что идет Миша..и предложила ему покушать. А это был Леша. Но Мишка Насте не нравится.
Собчак предлагает выгнать Настю. Леха против. Пусть остается и с другими строит. Меня нельзя другим именем называть. Не приятно.
Никита предлагает способ как сделать так, чтобы Настя Леху Лешей называла. Тогда она и маму свою Лешей назовет, 100%. Надо взять бумагу...и написать..сто раз..и повторять....
после рекламы про Лену и Глеба.

Влад и Рита - то же самое. Итог - Рита за бортом.
Перешли к Глебу. Собчак говорит, что Глеб сказал Ритке, что там будет муж, на днюхе, и он не поедет. Глебка удивлен, что его телефон прослушивается.
Рита подтверждает, что Лена без Мити Глебу интересна. Глеб: бред!!!
Ну Глеб сказал, что сам разберется, а Собчак всех приглашает на презентации Юли и Нелли. Ведет Бородина.
В ночном все узнают, что Дашка родила..
Кошкин Дом ©
уООт

Koroleva77
О Миша..Да Миша..Миша...Не останавливайся Мишаааа

Koroleva77
Всё таки это сестра.Из репортажа Палыча под фото написано: Даша с сестрой

так Даша ведь сама говорила и плакала один раз. я ей верю

Koroleva77
Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже???

Это уже ее обычное выражение лица. "Я, Фекла Феофилактова, самая бумажная из всех бумажных королев!" А у Рейтузы ноги... %) Мама дорогая! Ну я понимаю - против природы не попрешь, но так одевайся соответственно! И Бузова, бывает, в 100 раз лучше выглядит. ;)

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку и просто в восторге от ребеночка

:dada: :dada: :dada:

Гугусик
Да ты ж моя сердешная!

Аха))) Я добрая)))

анонс на 30 июля спс Белая Кошка :)

www.youtube.com/watch

Гугусик
Мы так сразу и подумали...

тупое создание. я его вижу и почему то песня сразу (мелодия Танец маленьких лебедят)
Организованной толпой
мы все пошли на водопой
Хочу банан,
через карман

Koroleva77
а с завистью на роже??

мне кажется кто с завистью и злобой на роже так это Срита. какое прозвище такая и рожа
я спецом все фотки пересмотрела с выписки, которые ты выложила. так у неё везде рожа перекошена. прастименягосподи :(

Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку :y_0018: и просто в восторге от ребеночка :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы