Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Ну вот они: выбирай!

:=-O: о ужассс! а какой к БабИре пришел из них? тощий или покруглее?

АДЕЕВ ДОСРОЧНО НЕ ВЫЙДЕТ

блин, а я тут одна оказывается. ну что ж, тихо сам с собою.... Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 19:26

Juppez
В настройках нужно галочку поставить

Та уже вижу :=-O: ,спс

Гугусик

Koroleva77
ну не может себя человек так вести в трезвом и здравом состоянии.
Не может, факт! Но у него-то имбицилизм в анамнезе!

И еще два мозгодёра растут. Будет, кому научить превращать окружающих в грязь. :y_0012:

miel_ka
пришёл к Санне

:=-O: :=-O: :=-O: что за бред. страсти то какие...

*verba*
тощий

ага

prosto_buh
что за бред. страсти то какие...

ага. Кадони ещё так ехидно говорил ой ща будет сУрприз, спецзаказ пришли эти упыри , облажались, еле говорили мычали под нос. Бедный ВладкО разозлился что похвастался преждевременно и выгнал их нафиК

kazashka

нее...фигура не Варвиной, у той груди такой не было

miel_ka
ага

гандоний постарался, чо уж. сдается мне, не даст он теперь БабИре покоя, так и будет стебаться над ней, пока с должности кастинг директора не попрут.ну а потом еще че-нить придумает

miel_ka
Где слеза ? нет слезы! продолжение

Ну и морды!!!
Добрый вечер

Деуки,здорова! не было меня несколько дней,отдыхать уезжали. Первым делом увидев шову,возник вопрос! Че за фингал у Михи? пойду вас почитаю,мможет найду ответ..

*verba*
о ужассс! а какой к БабИре пришел из них? тощий или покруглее?

Красенький! А вообще я уже высказывалась. Но повторюсь. Вне зависимости от отношения к ИА, таких вещей не должно быть, чтобы к замужней женщине приходил кто угодно и заявлял, что он к ней! Это уже край!!! Еще раз скажу: вне зависимости от ее поступков и от их оценки окружающими! :( Судя по последним сериям, помимо однополой любви, проект теперь начинает рекламировать и свинг. Что дальше? Расчлененка? %)

Из Википедии:

Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса.

Свинг подразумевает наличие постоянных пар (включая семейных), которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которых принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнерами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями), и позволяет разнообразить сексуальную жизнь.

Виды свинга
Мягкий свинг — прелюдия с другими партнерами, иногда с оральным сексом, но без вагинального проникновения
Закрытый свинг — обмен партнерами на выходные для классического сексуального контакта в уединении
Открытый свинг — групповой секс двух или более пар с обменом партнерами на глазах друг у друга

*verba*
а я тут одна оказывается. ну что ж, тихо сам с собою....

Уже нет! Опять нет! И снова нет! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 19:41

Третий оказывается всегда лишним. На этот раз лишней оказалась Бородина! Быстренько они управились! И Сан-Тропе, похоже, отдыхает...

miel_ka
Михуил с фЫнгалом

красавчег!!! шрамы украшают мужчину

БОЖЕНА
Пришли два парня, один к ИА ( ) - она с видом оскорбленной невинности - у меня муж, трое детей и внук (надо же, вспомнила про Митю!)

Да он просто никакой, если бы пришел такой как тот же Мишка, посмотрела бы я, как она хихикала и кокЭтничала

Гугусик
Уже нет! Опять нет! И снова нет

здарова

Гугусик
Вне зависимости от отношения к ИА, таких вещей не должно быть, чтобы

замужняя дама в почтенном возрасте находилась на молодежном шоу, главным лозунгом которого является "Постой свою любовь!", это ж надо себя так не любить

Гугусик
третий оказывается всегда лишним. На этот раз лишней оказалась Бородина! Быстренько они управились!

Lesya-Olesya
Че за фингал у Михи

Это они с Лехой в бокс игрались

Гугусик
Третий оказывается всегда лишним

третий не лишний. Третий запасной

Гугусик
Ну вот они: выбирай!

:=-O: о ужассс! а какой к БабИре пришел из них? тощий или покруглее?

блин, а я тут одна оказывается. ну что ж, тихо сам с собою.... Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 19:26

Гугусик

Koroleva77
ну не может себя человек так вести в трезвом и здравом состоянии.
Не может, факт! Но у него-то имбицилизм в анамнезе!

И еще два мозгодёра растут. Будет, кому научить превращать окружающих в грязь. :y_0012:

*verba*
здарова

И тебе не хворать!
[img]s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif[/img]

*verba*
замужняя дама в почтенном возрасте находилась на молодежном шоу, главным лозунгом которого является "Построй свою любовь!", это ж надо себя так не любить

Всё так. Только не о том сейчас речь. ;)

miel_ka
третий не лишний. Третий запасной

У них походу в запасе те, кто только на подходе к воротам. Всё остальное - пройденный этап. Им же Материал регулярно свеженький поставляют. Нет, не так. Новенький, но не очень свеженький.

Koroleva77
АДЕЕВ ДОСРОЧНО НЕ ВЫЙДЕТ

Знаем! Плакали уже на днях! ;)

Koroleva77
Я тоже,когда наблюдала его игрища с девчонками задалась вопросом: И этот человек принимал участие в БЭ,да еще и занял 3 место??? Не зря его сафроновы засаживали.

Сейчас на Лобном Гадоний новеньким: или вы будете себя нормально вести, или пойдете за ворота.
Это этот придурок, который сам себя вести не умеет, будет призывать к этому других людей, которые просто стушевались. И что-то не помню, чтоб хоть раз кто-то из ведущих сразу отправил новеньких за ворота. Всегда это решал коллектив. Видно, даже оргов под себя подмял. Вот интересно, чем. Шестерит, наверное, профессионально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы