Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Koroleva77
Гугусь,ты чаво???Для них там,как раз вот такое поведение,как у Кадони и есть нормой

А-а, Семены Семеныч! Ну да!!! А я что-то всё под свой баян танцую , а у Кадония своя же дудка!

Koroleva77
ну не может себя человек так вести в трезвом и здравом состоянии.

Не может, факт! Но у него-то имбицилизм в анамнезе!

Koroleva77
детям быстрей поверишь,чем этим бездарным актрискам!!!

Ну что ты, дорогая! Смотри, какие у нее искренние глазки!

prosto_buh
Гугуся, че там за новенькие? вроде мужской по очереди щас. симпотные хоть?

Привет! Насчет симпотности, эт ты не по адресу. У нас с тобой вкусы прямо противоположные, ты ж знаешь. :dance2: Но собственно - были и тут же сплыли: Кандоний привел, он же и увел их сразу. Что были - что не были.

miel_ka
Где слеза ? нет слезы! продолжение

Увеличу, размножу, обклею лоджию, буду любоваться и ржать, когда совсем тошняк на душе. И еще туда любимые свои фотки добавлю. :dance2: :dance2:

prosto_buh
симпотные хоть?

Ну вот они: выбирай!

Koroleva77
Непонятный бред,какой то неадекватной дЭвочки

Аха! Операция "Ликвидация" называется! И как будто Тайгер не с Катей, а с Юлей мутил. Мож, правда, с обеими...

Вот они - настоящие чуЙства! МужчинО + МужчинО!
Процитировал Михрютка сегодня Бородину: между нами усё кончилось! :y_0014: :y_0017: :y_0003: Ну а Брутал нам не конкурент!!! :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:19

ещё скрины дневной 29.07.2011 ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:42

Гугусик
Ну вот они: выбирай

бя...стремные... че т не поняла, че Кадони не понравились и обоих не оставили :=-O: ?

Koroleva77
Да пусть валят в свое путяшЭствие!!! КАЗЁЛ!!!!

Koroleva77
Не нравится она мне со своими минетными губками

А ему вроде в самый раз!

Гугусик
искренние глазки!

нарастила таки ресницы. а то вчерась сидела рыдала шо гонют её на поляну , а она ж ресничиЩи не приклеила
Хлопааааай ресницами и взлетаааааааааай...
ду ду ду дудай

Гугусик
Прикрепленные файлы:

Ну самЭц падла))))) Ну всё!!! За всё сегодня будет отвечать мой настоящий

Koroleva77
Гугусь,ты чаво???Для них там,как раз вот такое поведение,как у Кадони и есть нормой

А-а, Семены Семеныч! Ну да!!! А я что-то всё под свой баян танцую , а у Кадония своя же дудка!

Koroleva77
ну не может себя человек так вести в трезвом и здравом состоянии.

Не может, факт! Но у него-то имбицилизм в анамнезе!

Koroleva77
детям быстрей поверишь,чем этим бездарным актрискам!!!

Ну что ты, дорогая! Смотри, какие у нее искренние глазки!

ещё скрины дневной 29.07.2011 ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:42

Гугусик

мальчики вапще одноклеточные. один учился в школе милиции пришёл к Санне, второй в розовых тапках - домохозяин

Koroleva77
Аха,кто получать,а кто исполнять желания наказывающего

Не трави душу! А я думала, это и есть самые большие удовольствия!

miel_ka
пришёл к Санне

:=-O: :=-O: :=-O: что за бред. страсти то какие...

Koroleva77
Ну всё!!! За всё сегодня будет отвечать мой настоящий

Сегодня ты будешь наказывающей!

prosto_buh
что за бред. страсти то какие...

ага. Кадони ещё так ехидно говорил ой ща будет сУрприз, спецзаказ пришли эти упыри , облажались, еле говорили мычали под нос. Бедный ВладкО разозлился что похвастался преждевременно и выгнал их нафиК

Кадони: Запись на мои приемы в Москве пока не ведется, также как и в Новосибисрке. Но в скором времени, думаю, что прием возобновится, пока очень сильный наплыв тех, кто обращается повторно, не хватает времени, особенно учитывая мою общую занятость.
Дебилоид! Ну очень занят был: то пеной Ынку мазал, успокоиться не мог! То Оксанку в бассейне топил! Имбицил! :clap: :clap: :clap:

miel_ka
Где слеза ? нет слезы! продолжение

Ну и морды!!!
Добрый вечер

Гугусик
Ну вот они: выбирай

бя...стремные... че т не поняла, че Кадони не понравились и обоих не оставили :=-O: ?

Гугусик
Дебилоид! Ну очень занят был: то пеной Ынку мазал, успокоиться не мог! То Оксанку в бассейне топил! Имбицил!

Я тоже,когда наблюдала его игрища с девчонками задалась вопросом: И этот человек принимал участие в БЭ,да еще и занял 3 место??? Не зря его сафроновы засаживали.

Гугусик
Сегодня ты будешь наказывающей!

Ну че то типа такого [IMG]s17.rimg.info/c03bf407e373272ab93ccb32e946e1bb.gif[/IMG]

miel_ka
Михуил с фЫнгалом

красавчег!!! шрамы украшают мужчину

Гугусик
искренние глазки!

нарастила таки ресницы. а то вчерась сидела рыдала шо гонют её на поляну , а она ж ресничиЩи не приклеила
Хлопааааай ресницами и взлетаааааааааай...
ду ду ду дудай

Девочки, привет!

Koroleva77
Блин...а я почему то не вижу ваши авки

В настройках нужно галочку поставить

Гугусик

мальчики вапще одноклеточные. один учился в школе милиции пришёл к Санне, второй в розовых тапках - домохозяин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы