Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

кто то недавно писал что у Юли распошенка нравиться так это платье или кофточка, они все тунику или подлиннее фуболки как платьЯ носят

kazashka
а он помнит как тот бухал, и всегда вспоминает когда за ним Маша приехала как она его лупила, помнишь как истиричила как за периметр в лес убегала

а я не помню как она его лупила, помню как он ее щипал за письку к городских квартирах, а она его лягнула в ответ

смотрю дневной, там ирсанна сидит с нэлькой разговаривает. нэлька такая вся красивая, ножки красиво лежат, журнальчик в руке, а второй полезла в ухе поковырять... камера сразу ррраз на ирсанну... не палят нэльку. она же истинная лэйди!:)

кто то недавно писал что у Юли распошенка нравиться так это платье или кофточка, они все тунику или подлиннее фуболки как платьЯ носят

Лапа79
а ведь могла просто сказать нэльки: все нормально. Если б не хотела тему развивать...

Лапа79
Если б не хотела тему развивать...

Может быть она и не хотела тему развивать, НО на пректе держаться только те кто умеет что-нибудь высказать и не маловажно плести интриги..

Игрища кадони на проекте с девочкамиСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:18

смотрю дневной, там ирсанна сидит с нэлькой разговаривает. нэлька такая вся красивая, ножки красиво лежат, журнальчик в руке, а второй полезла в ухе поковырять... камера сразу ррраз на ирсанну... не палят нэльку. она же истинная лэйди!:)

Лапа79
а я не помню как она его лупила,

лупила лупила надо ее приход и недельку прибвания посмотреть ;)

Лапа79

krasa25
Может быть она и не хотела тему развивать, НО на пректе держаться только те кто умеет что-нибудь высказать и не маловажно плести интриги..

это точно... но не вечно. надюха еще та интриганка была, а конец все тот же.. ушла не солоно хлебавши...

%)

%)

У Ленки Бушиной на страничке выложили ))

ОСТОРОЖНО!!!!!

ОСТОРОЖНО!!!!!

prosto_buh
я думала тока мой палыча всё вспоминает. и что ж он так всем мужикам в душу западает, даже кто не смотрит

а он помнит как тот бухал, и всегда вспоминает когда за ним Маша приехала как она его лупила, помнишь как истиричила как за периметр в лес убегала

kazashka

а я не помню как она его лупила, помню как он ее щипал за письку к городских квартирах, а она его лягнула в ответ

про возвращение харитоновой уже раз пятый новость читаю... может это все еще старая новость-слух?:)

про возвращение харитоновой уже раз пятый новость читаю... может это все еще старая новость-слух?:)

kazashka

ОСТОРОЖНО!!!!!

:=-O:

kazashka

ОСТОРОЖНО!!!!!

:=-O:

Лапа79
про возвращение харитоновой уже раз пятый новость читаю... может это все еще старая новость-слух?

понятия не имею :)

Лапа79

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы