Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Диета Виктории Бони
Собеседник.ру
Известная телеведущая, похоже, всерьез задумывается о свадьбе. Недавно Вика в интервью одному глянцевому журналу призналась, что хотела бы выйти замуж за своего возлюбленного Алекса Смерфита, предпринимателя и сына олигарха из Монако.
Конечно, на наком торжестве нужно выглядеть превосходно. И фигуре 31-летней Бони могла бы позавидовать иная студентка-первокурсница! Корреспондент Собеседник.ру расспросила Викторию о том, как ей удается поддерживать себя в форме.
– Прежде всего, любой девушке помогает хорошо выглядеть любовь и поддержка, защита самого близкого человека, – уклончиво ответила мне Боня. – А что до диет, то я доверяю только одной – там, где основной акцент делается на овощах и фруктах. При этом из рациона следует полностью исключить мясо и хлеб.
– Овощи должны быть обязательно свежими! Никаких солений и маринадов! Фрукты тоже лучше есть без всякой обработки, но если это перекус, то можно полакомиться сушеным инжиром, курагой, изюмом. И обязательно много пейте, не менее двух литров в день! Воду, зеленый чай или свежевыжатый сок... И тогда ваш лишний вес уйдет быстро и легко, – сказала телеведущая.

котомышева и глаз

Дневной от Кляксы
Гляжу дневной) Городские на поляне. Нелли в випе с Ирсан про Леху и Настю. Что может, что-то и получится, потому как девочка вроде пока не конфликтная, не буйная в отношениях, как Элина. А Леха, оказывается, уже заночевал с дамой в спальне Пынзарей. Накануне мальчики - Леха, Миха и Андрей - боксировали, понаставили друг другу синяков, а Леха вообще имена всех участников временно позабывал))) посему Собчак этот вид спорта запретила)
Нелли и Ирсанна про вчерашнее лобное и Глеба. Игнора не получилось, тему снова поднял Глеб, он не хотел извинений, если бы ему был важен просто разговор подошел бы лично, а тут на лобное вынес. Глеб и Кадони теперь две вишенки
О, Трулька уже на поляне! значит вещаю далее))

Стройка. Тема вчерашнего конфликта Ирсан и Глеба.
Прорабит Инка, выглядит как борец сумо, зря она этот купальник надела(
Катя-близняшка: Глеб просто ищет темы для эфира, он боится заваляться в пыли, сначала до Нелли докопался, не прокатило , на след день вспомнил про конфликт с Ирсан. Катя полностью на стороне Ирсан.
Далее долгая дискуссия репов и Кадони, мимоходом Ольга обвинила Инну в том, что она не дает толком им высказаться, зато Кадя вещает часами!
Затем Нелли повторила то, что уже говорила Ирсан, что судя по лобному конфликт опять специально начал Глеб, если бы были реальные претензии к человеку, то подошел бы раньше. Она так и делает обычно, а не ждет лобного.
Далее Инка: а что думает на эту тему кучерявый красавец..?
Нелли: мой муж?
Никита: ему смешно со стороны наблюдать за всем этим детсадом, уже давно было пора закончить. В этой ситуации не понимает Глеба. И переживает за него, т.к. у того постоянно ко всем по очереди какие-то претензии, так нельзя жить.
Девочки - Нелли, близняшки и Оксана-сколозубка - про Андрея, что он запал на Ритку, а той парень тоже симпатичен. Неля замечает, что вчера на презентации все обратили внимание, как Андрей похож внешне на Кузина.
Далее девчонки в разных составах про сюрприз, который Андрей устроил Юле, подарил цветы и фрукты. Нелли советует не водить его за нос и если он ей совсем не нравится, так и сказать, а не давать надежду. Потом разыграли Тигра, Юля сделала вид, что подумала, что сюрприз от него, а тот и не признался))
в анонсах на вечер:
Кадя на стройке, что извиняться за ошибки это унизительно.
Собчак тетит Ирсан.
Никита на стройке Трульке: у тебя мужчину забрала другая женщина.
Трулька на стройке: что ей не стыдно об этом говорить.
Тигран о том, что не хочет быть дураком.
А Юлька ревет, вокруг девочки, ее не хотят принимать в семью.
спасибо сайту новости слухи

ну вот я тоже не верю. и титьки видно что свои и остались, ниче она их не корректила :)

Лапа79
Дневной от Кляксы

у нас только что закончился. тухляк. ниче интересного...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:42

смотрю на Юлю и мне кажется, что она к концу Берменности сильно подурнеет... уже сейчас она как то не оченьвыглядит. наверное девочка будет (народная примета, если мамашка во время Б не дурнеет, значит мальчик, а если друнеет, то девочка), может и фигня конечно, но юля не красотка..:( и язык злой... и сестра злая... бедный тигран

Диета Виктории Бони
Собеседник.ру
Известная телеведущая, похоже, всерьез задумывается о свадьбе. Недавно Вика в интервью одному глянцевому журналу призналась, что хотела бы выйти замуж за своего возлюбленного Алекса Смерфита, предпринимателя и сына олигарха из Монако.
Конечно, на наком торжестве нужно выглядеть превосходно. И фигуре 31-летней Бони могла бы позавидовать иная студентка-первокурсница! Корреспондент Собеседник.ру расспросила Викторию о том, как ей удается поддерживать себя в форме.
– Прежде всего, любой девушке помогает хорошо выглядеть любовь и поддержка, защита самого близкого человека, – уклончиво ответила мне Боня. – А что до диет, то я доверяю только одной – там, где основной акцент делается на овощах и фруктах. При этом из рациона следует полностью исключить мясо и хлеб.
– Овощи должны быть обязательно свежими! Никаких солений и маринадов! Фрукты тоже лучше есть без всякой обработки, но если это перекус, то можно полакомиться сушеным инжиром, курагой, изюмом. И обязательно много пейте, не менее двух литров в день! Воду, зеленый чай или свежевыжатый сок... И тогда ваш лишний вес уйдет быстро и легко, – сказала телеведущая.

котомышева и глаз

смотрю на Юлю и мне кажется, что она к концу Берменности сильно подурнеет... уже сейчас она как то не оченьвыглядит. наверное девочка будет (народная примета, если мамашка во время Б не дурнеет, значит мальчик, а если друнеет, то девочка), может и фигня конечно, но юля не красотка..:( и язык злой... и сестра злая... бедный тигран

Лапа79
Глеб и Кадони теперь две вишенки

Диета Виктории Бони
Собеседник.ру

Лапа79

спаринг дона кихота и санчо пансо. А леха запозевал реально...

Лапа79
а ведь могла просто сказать нэльки: все нормально. Если б не хотела тему развивать...

Лапа79
Если б не хотела тему развивать...

Может быть она и не хотела тему развивать, НО на пректе держаться только те кто умеет что-нибудь высказать и не маловажно плести интриги..

Лапа79
а ведь могла просто сказать нэльки: все нормально. Если б не хотела тему развивать...

Лапа79
Если б не хотела тему развивать...

Может быть она и не хотела тему развивать, НО на пректе держаться только те кто умеет что-нибудь высказать и не маловажно плести интриги..

Игрища кадони на проекте с девочкамиСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:18

Игрища кадони на проекте с девочкамиСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:18

Лапа79

krasa25

это точно... но не вечно. надюха еще та интриганка была, а конец все тот же.. ушла не солоно хлебавши...

krasa25

это точно... но не вечно. надюха еще та интриганка была, а конец все тот же.. ушла не солоно хлебавши...

prosto_buh
я думала тока мой палыча всё вспоминает. и что ж он так всем мужикам в душу западает, даже кто не смотрит

а он помнит как тот бухал, и всегда вспоминает когда за ним Маша приехала как она его лупила, помнишь как истиричила как за периметр в лес убегала

prosto_buh
я думала тока мой палыча всё вспоминает. и что ж он так всем мужикам в душу западает, даже кто не смотрит

а он помнит как тот бухал, и всегда вспоминает когда за ним Маша приехала как она его лупила, помнишь как истиричила как за периметр в лес убегала

kazashka

а я не помню как она его лупила, помню как он ее щипал за письку к городских квартирах, а она его лягнула в ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы