Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви %)

Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится, что там он будет ей изменять.

На поляне тоже кипят страсти. Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений.

Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной.

И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки

Сыворотка правды и амиталовое интервью - вы одно лицо? ;)

DAVID: мои слушатели тонко чувствуют музыку
DAVID рос в творческой семье: папа – историк и археолог, дедушка – певец, руководитель государственного хора. Поэтому вполне логично, что ему захотелось выразить себя в творчестве.

Z: Какой из этапов Вашей оказал на Вас наибольшее влияние? Дедушка-музыкант, пение в хоре, что-то ещё.
DAVID: Каждый этап в моей жизни повлиял на формирование меня, как личности. Ни одного факта, ни одного человека я не исключу из моей биографии. Даже если кто-то из них причинил мне боль. От разного рода жизненных испытаний я только становился сильней!
Несомненно, первый кирпичик для моего творческого будущего заложил мой дед. Не только своим наставлениями, но и генетически.
Цитата:
Ни одна женщина не устоит перед умным мужчиной с чувством юмора
Z: Как работалось в составе группы «Sky and»?
DAVID: Одной из самых ярких ступеней моего музыкального развития была именно группа «Sky and». В неё я вложил всю свою душу и умение. Именно тогда я допускал свои первые ошибки и достигал первых вершин: первые гастроли, первые музыкальные хиты – всё это было связанно с этой группой…
Мы играли рок-музыку, что очень характерно возрасту, в котором мы тогда были, все – молодые и амбициозные ребята. Самое главное, что в нашей музыке не было никакой коммерческой нотки. Мы играли песни и не думали о том, сколько денег она принесёт. Эта музыка была криком нашей души…. Тогда я был счастлив и реализован. Во всяком случае, именно так я себя ощущал.
Z: В чём для Вас главное отличие командной работы, от сольной?
DAVID: Разница в ответственности. В сольной карьере ты отвечаешь только за себя, а в команде за всех.
Z: Сольное пение – окончательный выбор? Или Вы будете не прочь войти в состав группы?
DAVID: Обычно сольная карьера, следующий этап после командной работы. Почти все звезды когда-то играли в музыкальных группах. И только благодаря сольной карьере проявили свою индивидуальность. Думаю, моя карьера связанна исключительно с сольной деятельностью.
Z: Кто Ваша аудитория?
DAVID: Моя аудитория – люди, которые тонко чувствуют музыку и мелодизм.
Читая отзывы о моих песнях на различных форумах, я не перестаю радоваться тому, что люди по достоинству оценивают моё творчество и вслушиваются в каждую нотку моей души и моей музыки! Больше всего меня бы расстроило, если бы мои песни воспринимали поверхностно. К великому счастью, такого не происходит.
Не в моих планах собирать стадионы, бушующие юными фанатками, но я верю, что мои песни обязательно найдут своего слушателя.
Цитата:
Рано или поздно любой труд даст плоды!
Z: Вы – автор. Как вы пишете свои композиции?
DAVID: Мне кажется, что по-настоящему талантливому человеку не обязательно все испытывать на себе. Ему достаточно иметь фантазию и жизненный опыт. Я пишу музыку, когда у меня всплеск эмоций и хорошее настроение. Даже о разбитой любви
Z: Сейчас на сцене большая конкуренция. Для Вас – это стимул?
DAVID: Именно в большой конкуренции зарождаются настоящие таланты, этого не стоит бояться. Надо очень любить свое дело и быть уверенным в том, что ты делаешь. Я знаю, что на самом деле талантливые ребята, они не пробивные и не обладаю жилкой шоу-бизнеса. Но не стоит сдаваться, ваши песни обязательно найдут своего слушателя.
Z: Из биографии: «Давид рассказывает о том, как много может значить женщина в жизни мужчины и на какие подвиги она может его вдохновить». Может, вы знаете какой-то рецепт, как привлечь внимание девушки.
DAVID: Не могу гордиться тем, что в моей жизни было много женщин. Но те, с кем мне посчастливилось общаться, были исключительно одаренные и сильные личности. Именно благодаря им я развивался, как человек и как мужчина.
Героических и безумных поступков, к сожалению или к счастью, я не совершал. Ведь женщине не так много надо для счастья, всего лишь наше внимание и ласка. Самый лучший подарок и дорогой от меня это песня, который я им посвящаю!

tyutyu
олежка вырастет, добьет!!!!"

всю семью в этой грязюке изваляла

pustishka
ну теперь наглядно видно в кого ольга косенькая этот папа точно олин

а по косноязычию, тогда и Риткин

Михаил Терёхин постоянно что то выискивает у себя в штанах или чешется? Недалеко от него ушёл и Лёха Самсонов...Может это заразно или что у них там такое?
savepic.org/2038830.jpg
dom2.ru/media/images/upload/65/08/67/big65086736.jpg

Анекдот. Поляна. Женя Феофилактова Мише Терёхину :" Миша, когда то мне дали прозвище Тра-ля-ля...Сегодня мы решили дать тебе прозвище Тру-ля-ля!"
Миша :" Это почему же?"
Женя :" Потому что ты постоянно тере*ишь свой писюн...А может у тебя еще что то в штанах запрятано?"
Миша :" Женька, ты не поверишь! Ты угадала! У меня там биологические часы!")))
Женя :" Ой, тогда смотри маятник не оторви!")))

здесь папа за верх труселей держит, а не за "хвост" кадони. имхо.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:13

Смотрим с ужасом эфиры - в них позорится звЯзда.
Что стряслось у бабы иры? С головой и впрямь - беда.
За себя не отвечает наш премудрый пидаХох,
Климакс прёт, маразм крепчает, разум где-то - между ног.

Марш-бросок по гейским клубам с младшей дочкой совершив,
Наша дряхлая голуба обвиняет коллектив:

• Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
    А порядочные люди - я и вся моя семья.

Я по-факту заявляю, - слышно в ВИПе день-деньской
Кто бы FUCKтнул за сараем? Только, чтобы молодой.
Мне старьё вообще не надо - свой старик в подвале есть .
Я хочу такого рядом, чтобы сразу раз так шесть.

Мне по нраву Влад Кадони! Он не глуп и не урод.
Отказал, гад! Проворонил своё счастье - идиот!
Я не долго размышляла и взяла, как на духу,
Всё с экрана рассказала, чтобы знали - ху из ху.

Только он не испугался (зря кидала я понты) -
Надо мной - гад, изголялся,и разбил мои мЯчты.
На горшке я посидела и решила: быть войне!
До чего же надоело плавать в своём собственном г..не.

Тут вот случай подвернулся, мне протиснуться в финал:
Попросила я папаню, чтобы Влада ЗАБОДАЛ.
Я здоровья не щадила, я трудилась ночь и день
И рога ему взрастила: юрик - вылитый олень.

Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.
Пусть нас проклинают люди, злая пусть бежит молва
Битва пусть неравной будет - Влад худее раза в два.

Но зато выиграл схватку, взяв Кадошу на прицел.
Отомстил за агиблядку - настоящий аХфицер!

спасибо °•.✿.•° Стелла °•.✿.•°

ой, девки первый раз сейчас посмотрела "бой", ну ирсанна... ну и ржач у нее... а папа молодец. что я могу сказать. на войне как на войне.
капец, ну ирсанна больная женщина... :"Юра, давай, олежка вырастет, добьет!!!!" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:14

pustishka
фу как мне не айс она и борода

две анорексички и кокаинщицы

tyutyu
Шая в ЖЖ

а хто это? :=-O:

Гугусик
Ну да... Тому папане на Битве экстрасенсов не даром вопрос задали: вы пьющий?

О. а я этого не видела..:) а можно по-подробнее... а точно это его биологический папа? я всегда думала, что папа у него другой, в отличие от его братиков младших

norman19 в сети Сегодня, 17:21

ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ И РЕШИ ВОПРОС.....

КТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
КТО ПО КОЙКАМ ПРЫГ ДА СКОК?
У КОГО ВСЕГДА И ВСЮДУ
ВЕЧНО ЧЕШЕТСЯ ЛОБОК?
КТО В ПОДВАЛЕ ЗАЖИГАЛ,
ЛИХО НОГИ РАЗДВИГАЛ?
КТО НА ВСЮ СТРАНУ В ЭФИРЕ
ЗВОНКО ЧMОКАЛ ПРЯМ В СОРТИРЕ?
КАК УЗНАТЬ НАМ НАКОНЕЦ
КТО У МАЛЬЧИКА ОТЕЦ?
КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЭТОТ ГЕНИЙ,
КРАЙНИМ КУЗИН СТАЛ ЕВГЕНИЙ.
ПОПЫТАЙТЕСЬ УГАДАТЬ
КТО ТАКАЯ ЭТА БLЯДЬ......

КОСЫЕ ГЛАЗА,ПЕРЕ6ИТЫЙ НОСЯРА,
КРИВЫЕ КЛЫКИ - НАТУРАЛЬНАЯ ШМАРА!
ЖЕЛАЮЩИМ ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА ДАЁТ,
ПСИХОЛОГ ПСИХОВАННЫЙ(ЙО6АНЫЙ В РОТ)!
ОТ СРТАХА У РЭПЕРА ДНО ВЫШИБАЕТ
КОГДА ЭТА ТBAPЬ ЕГО ЯЙЦА ПИНАЕТ.
ИСТЕРИКИ ВЕЧНЫЕ,ВИЗГИ,НЫТЬЁ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ ОВЦЕ Ё-МАЁ...
НАШЁЛСЯ ПРИДУРОК ОДИН ИЗ РОСТОВА,
Я Б СТОЛЬКО НЕ ВЫПИЛ РЕБЯТА ЧЕССЛОВО.
ПОКОНЧИТЬ В СЕБЯ ИЛИ КОНЧИТЬ С СОБОЙ
УЖ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЖИТЬ С ТУПОРЫЛОЙ ОВЦОЙ.
И ЕСЛИ У ВАС В ГОЛОВЕ НЕ ОПИЛКИ
ПРОШУ УГАДАТЬ ИМЯ ЭТОЙ СТРАШИЛКИ...

КТО СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПУГАЕТ?
И МОРЩИНИСТОЮ ГРУДЬЮ МАЛОЛЕТОК ЗАВЛЕКАЕТ?
КТО,ЗАБЫВ ПРО ЦЕЛЛЮЛИТ БЕЗ ТРУСОВ У МАГА СПИТ?
КТО В ШТАНАХ У ВИТЬКИ ШАРИЛ?А ПОТОМ ЕГО ОБХАЯЛ?
БРОСИВ МУЖА,СЫНА ВНУКА,О ЕЛДЕ МЕЧТАЕТ СУКА.
У ШЕСТА ТАНЦУЕТ ЛИХО ЭТА ЖИРНАЯ ШУТИХА.
УГАДАЙ ЧТО ЗА СТАРУХА ЭТА ИЗВРАЩЕНКА-ШLЮХА...

ТРЁХГЛАВЫЙ ДРАКОН ПРИСКАКАЛ ИЗ ЧАГАНА,
ДВЕ IIIЛЮХИ И ИХ ПРЕСТАРЕЛАЯ МАМА...
ВСЕ СТРОИТЬ ЛЯБОФЬ НА ПРОЕКТЕ ХОТЯТ,
МЫ ВАС УМОЛЯЕМ:ВЕРНИТЕСЯ В ЗАД.....!!!

tyutyu
Степкин братан Руся.

спс, тютю
или - Руся с братом

[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/2/ee2be866a4.gif[/img]

амиталовое интервью
мне вообще показалось, что это осёл

1. осел 2 - пони у руси - поняшка:)

pustishka
откуда такой предвзятый антирес?

Да когда смотришь видео, то многое не заметили.
Ну и спор идет держал или нет кадоньку за ...... :) :) :) :)

Все срочно учиться скраббукингу!

Алена Водонаева сделала свадебный альбом своими руками

Обычные фотографии из повседневной жизни мы привыкли помещать в традиционные альбомы, купленные в магазине.
Но что делать со свадебным альбомом, с теми воспоминаниями, которые хочется хранить всю свою жизнь в ажурных закоулках памяти?
Выбор свадебных альбомов, конечно, огромен, однако даже звезды предпочитают оформлять памятные фотографии своими собственными руками. Недавно звезда телевизионного реалити-шоу «Дом-2» рассказала в интервью о том, что долго мучилась с выбором свадебного альбома. Одни были слишком большие, другие — слишком тусклые, третьи — чересчур наляпистые и так далее. Красотка уж было решила приобрести один из них, как вдруг прочитала в Интернете про скрапбукинг.
На данный момент это искусство действительно является одним из наиболее популярных и распространенных способов оформления семейных, детских и свадебных альбомов. В переводе с английского это слово означает «вырезка» и «книга», в буквальном смысле — «книга из вырезок». Скрапбукинг — это ручное творчество, которое заключается в изготовлении фотоальбомов и их дальнейшем оформлении, в котором используются кусочки ткани, бусинки, засушенные цветы, ленты, поделки из бумаги и многое-многое другое.
В интервью Алена Водонаева рассказала, что пошла в магазин и приобрела абсолютно ничем не примечательный свадебный альбом с качественной бумагой. После она купила тисненый и гладкий картон, запаслась цветной бумагой и разнообразным «свадебными» мелочами, вроде жемчужин, белых лент, искусственных цветов и розовых тесемок. Некоторые составные свадебного альбома, например, поделки из бумаги, она делала вручную. Судя по фотографиям, которые звезда выложила в социальной сети «Фэйсбук», альбом получился действительно первоклассный.
Впрочем, скрапбукинг — это не только звездное хобби. Во всем мире этим искусством увлекается огромное количество людей совершенно разных профессий, начиная от инженеров-технологов и заканчивая домохозяйками. Все они имеют в своем арсенале острые ножницы, специальный клей для фотографий, огромное количество разновидностей картона и килограммы цветной бумаги. Украшения для скраб-альбома обычно подбираются по ходу, в процессе работы. В ход идут все ненужные в доме мелочи: салфетки, бисер, блестки, лоскуты ткани и так далее. Попробуйте освоить скрапбукинг и вы. Мы гарантируем, что вы получите массу удовольствия!

амиталовое интервью

откуда такое имя?

"Stratton, Теirich, 1949 и др.), наркоанализ с успехом применялся среди американских и английских солдат для купирования истерических расстройств, реакций страха и тревоги. Особенно часто благодаря легкости контакта и расторможенности эмоций практиковался наркокатарсис. Одновременно солдатам внушалось, что они ничего не будут бояться, станут стойкими и смелыми. В дальнейшем наркоанализ, наркосинтез, «амиталовые интервью», введение «сыворотки истины» как методы экспресс-психоанализа стали практиковаться во многих странах Запада (Fervers, 1951;

Scharling, 1952 и др.).

Длительное время предметом дискуссии был вопрос о возможности применения наркоанализа в криминалистической практике. В 1949 г. во Франции метод «амитало-вого интервью» в следственной практике и при проведении судебно-психиатрической экспертизы был запрещен. Большинство авторов (Rumke, 1952; Stockert, 1951 и др.) считают, что следственный материал, полученный под влиянием наркотиков, использовать в следственной и экспертной практике нельзя. Во-первых, он часто бывает ложным; во-вторых, добивается вопреки воле подэкс-пертного; в-третьих, как справедливо подчеркивают Schonke и Janota (1955), нельзя адекватно оценивать материал, полученный в состоянии «искусственно вызванного помрачения сознания» (цит. по М. Э. Телешев-ской, 1969)."

а про брата, я имела в виду степа и руся - братья...:) ну никак не пони!
Руся в общем то смотрибельный товарищ:) и внешне и по содержанию. пошловат, но интересен как персонаж:)

Lesya-Olesya
кокаинщицы

ну это брехня!

Lesya-Olesya
а хто это?

из администраии дом2, помощница чья то там.. она кстати была на фото с кадони (садомазо черно-белые) тут постили как то

tyutyu
десь папа за верх труселей держит, а не за "хвост" кадони. имхо.

это фото вчера Леся - Олеся постила вот гифки нет, жаль

[IMG]s53.radikal.ru/i139/1108/3b/48c7a1f6070d.jpg[/IMG]

дашунька владика пожалела..
[IMG]savepic.net/1812044.jpg[/IMG]

tyutyu
откуда такое имя?

tyutyu
а про брата, я имела в виду степа и руся - братья... ну никак не пони!

мне вообще показалось, что это осёл

tyutyu
ну это брехня!

не соглашусь ;)

Сыворотка правды и амиталовое интервью - вы одно лицо? ;)

DAVID: мои слушатели тонко чувствуют музыку
DAVID рос в творческой семье: папа – историк и археолог, дедушка – певец, руководитель государственного хора. Поэтому вполне логично, что ему захотелось выразить себя в творчестве.

Z: Какой из этапов Вашей оказал на Вас наибольшее влияние? Дедушка-музыкант, пение в хоре, что-то ещё.
DAVID: Каждый этап в моей жизни повлиял на формирование меня, как личности. Ни одного факта, ни одного человека я не исключу из моей биографии. Даже если кто-то из них причинил мне боль. От разного рода жизненных испытаний я только становился сильней!
Несомненно, первый кирпичик для моего творческого будущего заложил мой дед. Не только своим наставлениями, но и генетически.
Цитата:
Ни одна женщина не устоит перед умным мужчиной с чувством юмора
Z: Как работалось в составе группы «Sky and»?
DAVID: Одной из самых ярких ступеней моего музыкального развития была именно группа «Sky and». В неё я вложил всю свою душу и умение. Именно тогда я допускал свои первые ошибки и достигал первых вершин: первые гастроли, первые музыкальные хиты – всё это было связанно с этой группой…
Мы играли рок-музыку, что очень характерно возрасту, в котором мы тогда были, все – молодые и амбициозные ребята. Самое главное, что в нашей музыке не было никакой коммерческой нотки. Мы играли песни и не думали о том, сколько денег она принесёт. Эта музыка была криком нашей души…. Тогда я был счастлив и реализован. Во всяком случае, именно так я себя ощущал.
Z: В чём для Вас главное отличие командной работы, от сольной?
DAVID: Разница в ответственности. В сольной карьере ты отвечаешь только за себя, а в команде за всех.
Z: Сольное пение – окончательный выбор? Или Вы будете не прочь войти в состав группы?
DAVID: Обычно сольная карьера, следующий этап после командной работы. Почти все звезды когда-то играли в музыкальных группах. И только благодаря сольной карьере проявили свою индивидуальность. Думаю, моя карьера связанна исключительно с сольной деятельностью.
Z: Кто Ваша аудитория?
DAVID: Моя аудитория – люди, которые тонко чувствуют музыку и мелодизм.
Читая отзывы о моих песнях на различных форумах, я не перестаю радоваться тому, что люди по достоинству оценивают моё творчество и вслушиваются в каждую нотку моей души и моей музыки! Больше всего меня бы расстроило, если бы мои песни воспринимали поверхностно. К великому счастью, такого не происходит.
Не в моих планах собирать стадионы, бушующие юными фанатками, но я верю, что мои песни обязательно найдут своего слушателя.
Цитата:
Рано или поздно любой труд даст плоды!
Z: Вы – автор. Как вы пишете свои композиции?
DAVID: Мне кажется, что по-настоящему талантливому человеку не обязательно все испытывать на себе. Ему достаточно иметь фантазию и жизненный опыт. Я пишу музыку, когда у меня всплеск эмоций и хорошее настроение. Даже о разбитой любви
Z: Сейчас на сцене большая конкуренция. Для Вас – это стимул?
DAVID: Именно в большой конкуренции зарождаются настоящие таланты, этого не стоит бояться. Надо очень любить свое дело и быть уверенным в том, что ты делаешь. Я знаю, что на самом деле талантливые ребята, они не пробивные и не обладаю жилкой шоу-бизнеса. Но не стоит сдаваться, ваши песни обязательно найдут своего слушателя.
Z: Из биографии: «Давид рассказывает о том, как много может значить женщина в жизни мужчины и на какие подвиги она может его вдохновить». Может, вы знаете какой-то рецепт, как привлечь внимание девушки.
DAVID: Не могу гордиться тем, что в моей жизни было много женщин. Но те, с кем мне посчастливилось общаться, были исключительно одаренные и сильные личности. Именно благодаря им я развивался, как человек и как мужчина.
Героических и безумных поступков, к сожалению или к счастью, я не совершал. Ведь женщине не так много надо для счастья, всего лишь наше внимание и ласка. Самый лучший подарок и дорогой от меня это песня, который я им посвящаю!

Aнгел
это фото вчера Леся - Олеся постила

очень похоже, что папаЮра играл нечестно

tyutyu
Сыворотка правды и амиталовое интервью - вы одно лицо?

зуб даю - нет! просто синонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы