Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

tyutyu
Спасибо, парасолька

ага, здесь, в лянгу поиграл - размялся :hihiks:

[img]savepic.net/1838479.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:52

Хочу высказаться про ИА.
Её бы уважали, если бы она занималась внуком, и не лезла бы в дела молодежи (сами разберутся без нее).
Делала видео-блоги кулинарные, прогулки с Митей, свое мнение о происшедших ситуаций на доме 2 (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ), об участниках (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ).
Могла бы многое придумать, и быть в центре.

И была бы уважаемой дамой.

tyutyu
мама Карины и Ксюши

а Ксюхина - слева? симпатичная дама

Девочки а что фотку удалили где Кадони за бассейном лежит, а Юра прижал его причиндалы.
Не нашла. Выставите еще пожалуйста.

карина, ксюша и Кобзева
[IMG]savepic.ru/2965433.jpg[/IMG]
тортик для Маруси:)
[IMG]savepic.net/1871246.jpg[/IMG]
мама Карины и Ксюши
[IMG]savepic.ru/2962361.jpg[/IMG]

000111
Хочу высказаться про ИА.
Её бы уважали, если бы она занималась внуком, и не лезла бы в дела молодежи (сами разберутся без нее).
Делала видео-блоги кулинарные, прогулки с Митей, свое мнение о происшедших ситуаций на доме 2 (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ), об участниках (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ).
Могла бы многое придумать, и быть в центре.

;) Мне кажеться если бы она такой была, она гармонично бы вписалась в проект... И даже поклоники были бы у нее, а не антикики...Но у нее нутро черное,ей такое чуждо :(

pustishka
ну теперь наглядно видно в кого ольга косенькая этот папа точно олин

а по косноязычию, тогда и Риткин

амиталовое интервью
в лянгу

это что?
разминается мужик, что ж тут такого? молодец:) в его то году, всем надо бы разминаться, что б члены не затекли ;)

000111
Девочки а что фотку удалили где Кадони за бассейном лежит, а Юра прижал его причиндалы.
Не нашла. Выставите еще пожалуйста.

а где она была?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:54

на голосилке выгнали Настю,которая на шесте вертится везде

000111
Выставите еще пожалуйста.

откуда такой предвзятый антирес? кто ты,милый аноним?

здесь папа за верх труселей держит, а не за "хвост" кадони. имхо.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:13

Блоги героев (Нелли) / Всем привет!
Теперь, когда картина с конкурсом выглядит для нас не очень радужно, и похоже что призовая машина моргнув фарами отдаляется в сторону Кадони.

Решили всерьез заняться другим, более важным вопросом, вопросом жилья. И так как знаем, что тема очень актуальная для всех приезжих в Москву, решили делиться информацией по теме с вами. А от вас хочется взамен получить ценные советы, ведь у многих вас опыта несомненно больше чем у нас!

Мы с Никитой оба не москвичи и не миллионеры, чтобы купить квартиру разом.

Поэтому соответственно либо ипотека, либо кредит. На кредит боюсь не потянем, там и залоги нужны и первоначальная выплата слишком крупная. Да и ипотеку тоже как-то страшновато брать! Но решили значит решили, нужно делать, а то никогда ничего не получиться!

Никита начал потихоньку анализировать рынок недорогого жилья!
Кто уже с этим связывался, подскажите пожалуйста может какие-нибудь районы где квартиры не дорогие и ипотеку взять можно?

с оффа

ой, девки первый раз сейчас посмотрела "бой", ну ирсанна... ну и ржач у нее... а папа молодец. что я могу сказать. на войне как на войне.
капец, ну ирсанна больная женщина... :"Юра, давай, олежка вырастет, добьет!!!!" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:14

pustishka
000111

Выставите еще пожалуйста.

tyutyu
Степкин братан Руся.

спс, тютю
или - Руся с братом

[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/2/ee2be866a4.gif[/img]

амиталовое интервью

откуда такое имя?

"Stratton, Теirich, 1949 и др.), наркоанализ с успехом применялся среди американских и английских солдат для купирования истерических расстройств, реакций страха и тревоги. Особенно часто благодаря легкости контакта и расторможенности эмоций практиковался наркокатарсис. Одновременно солдатам внушалось, что они ничего не будут бояться, станут стойкими и смелыми. В дальнейшем наркоанализ, наркосинтез, «амиталовые интервью», введение «сыворотки истины» как методы экспресс-психоанализа стали практиковаться во многих странах Запада (Fervers, 1951;

Scharling, 1952 и др.).

Длительное время предметом дискуссии был вопрос о возможности применения наркоанализа в криминалистической практике. В 1949 г. во Франции метод «амитало-вого интервью» в следственной практике и при проведении судебно-психиатрической экспертизы был запрещен. Большинство авторов (Rumke, 1952; Stockert, 1951 и др.) считают, что следственный материал, полученный под влиянием наркотиков, использовать в следственной и экспертной практике нельзя. Во-первых, он часто бывает ложным; во-вторых, добивается вопреки воле подэкс-пертного; в-третьих, как справедливо подчеркивают Schonke и Janota (1955), нельзя адекватно оценивать материал, полученный в состоянии «искусственно вызванного помрачения сознания» (цит. по М. Э. Телешев-ской, 1969)."

а про брата, я имела в виду степа и руся - братья...:) ну никак не пони!
Руся в общем то смотрибельный товарищ:) и внешне и по содержанию. пошловат, но интересен как персонаж:)

tyutyu
десь папа за верх труселей держит, а не за "хвост" кадони. имхо.

это фото вчера Леся - Олеся постила вот гифки нет, жаль

[IMG]s53.radikal.ru/i139/1108/3b/48c7a1f6070d.jpg[/IMG]

tyutyu
Прикрепленные файлы:

ну теперь наглядно видно в кого ольга косенькая этот папа точно олин

Хочу быть анонимом
оставьте нас, с нами весело!! ;)

Рапунцель
Ага, обхохочешься

000111
Не убирайте нас мы же добрые.
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

девчушки,я ж не против ;) да вот только поздно вы написали,я уже письмо отослала модеру своему любимому,так что все теперь зависит от него А вы давай бегом ставьте картинки на свои мордашки и мы вас ждемс ;)

Lesya-Olesya
на голосилке выгнали Настю,которая на шесте вертится везде

этого и следовало ожидать,она думала если опой вверх висеть могёт,то сразу шову сделает

Lesya-Olesya
Мы с Никитой оба не москвичи и не миллионеры, чтобы купить квартиру разом.

поэтому просим всех скинуться по рублю

tyutyu
откуда такое имя?

tyutyu
а про брата, я имела в виду степа и руся - братья... ну никак не пони!

мне вообще показалось, что это осёл

Хочу быть анонимом
оставьте нас, с нами весело!!

Как мыши из-под веника Не бейте их, пожалуйста :)

Lesya-Olesya
Блоги героев (Нелли) / Всем привет!подскажите пожалуйста может какие-нибудь районы где квартиры не дорогие

Сами мы не местные... В Бирюлево их, к няне Вике

tyutyu
всем надо бы разминаться, что б члены не затекли

ну вот свои размял, решил и Кадонькиня помять :hihiks:

tyutyu
мама Карины и Ксюши

а Ксюхина - слева? симпатичная дама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы