Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Не смейся! Мальчик, может, несколько месяцев это слово учил, а смысл объяснить было некому!

:hihiks: Мну вообще кажется, что пацик просто подыскивает себе теплое место после окончания "пляжного сезона", поработают до конца сентябоя "учредителями" клубов ( то бишь барменами в кафешках), а зимой на халявные харчи.

prosto_buh
победитель давно определен орками (какие-нибудь роженицы) одерживала верх надо мной

именно по этой причине я тоже успокоилась с этой затеей
И Гугусик мну обсмеяла :boom: и про авку зеленую я тоже ничего не поняла.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:47

Гугусик
Что зрачок не подкрашивает вовремя?

это из разряда мне надо снять брови

Лапа79
ни разу не видела ее прилично одетой, все какой то непонятный ширпотреб...

угу, как была Пеппи-простофилей так и осталась, как не было вкуса, так и нет, и не помогли ей ни нарощенные волосы, ни похудания, ни правильный мейк

Lesya-Olesya
ну че в нем хорошего? обычный дагестанец....

а он что лезгинку в клубах танцует? что за выступления у него?

Гугусик
Инна Гатилова (бывшая девушка Кузнецова) со своим малышом

ах какие красотули :)

Спасибо missiya_nevipolnima Стебка,Дарина
Я посмотрела и вечерний, и ночной.Пипец,этот папаЮра, похоже, ссыкнул пару раз в трусы, начиная с лобного, поскольку в конце ночного, уезжая, доложил ИА, мол, плавки оставил, мол, если найдёт, то пусть знает, что это - его)))). А та клятвенно пообещала их постирать. . Папа этот вообще говорить не может, глаза вылупил, а язычок заплетается, видать, долго учил ИАшкины конспекты речи, да всё равно перлы выдавал: "Детектор ржи", " Как ты приставал к моей жене" ( я тут вообще рухнула, как и Кадони, что ОН приставал, а не бабкО!).

За волосы он хватал, и за яйТСа тоже. Это и несколько участников потом подтвердили, в том числе и новенькая, которая вообще нейтралитет. Семейка выглядела отвратно, причём вся. Но бабкО - в особенности. Пилять, даже стыдно за эту дуру, что она позорит всех женщин этого возраста. Молодёжь будет думать, что в 46 лет тётки из ума выживают . А после боя, видать уже очень поздно было, Ольга предложила папе остаться, маман промолчала, а это папо замялось, мол, поеду, надо с собакой гулять. Отмазка наиглупейшая.

Просто, похоже, они вообще вместе не спят, и переночевать с женой (причём ведущие его не выставляли за ворота) - это дикость в этой семье. Предполагаю, что сейчас Кадошка и Инка займут две верхних строчки в рейтинге, иначе я вообще ничего не понимаю в справедливости. ПлюсЕГ Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

ох сколько отзывов то оказывается на вчерашнее... только дочитала. Морально удовлетворенная, что большинство за кадошу, и не одну меня вчера выбесила семейка Агибаловых, погружаюсь в работу и покидаю веточку. фу....... мне аж полегчало. спасибо, есть где душу отвести

Джоконда Шеникер примет участие в Топ Модель по Русски-2
Конкурсантки уже невзлюбили Джоконду за её дерзкий характер,Ксения Собчак долго рассматривала натуральные ли губы у Джоконды,за её харизму и внешние данные сразу же взяли на проект!

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36

Oxxxa
Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой

:clap: дети косноязычные, как и папаЮра, хотя это может быть потому, что в жизни слова им не давали - у них же есть рупор семьи и по совмещению "ум, честь и совесть"

Lesya-Olesya
Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

зато ИА в видеоблоге отметила,что бой все поддержали их семью,кроме Инки,Глеба и Влада.....

НиКаКаЯ
Фу мне кажется это ужасно не справедливо было сделать раунд "двое (Фео, Рита) против одного (Инка)".

согласна!!!!очень некрасиво по отношению к Инке, можно было и одну Риту против Инки поставить, по-моему они почти в одной весовой категории

НиКаКаЯ
Бородина сучка крашеная!

угу, оборзела она, Собчак если стебалась, то делала это тактично и необидно, а эта, как похудела, так злыдня злыдней стала

Лапа79
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
09-08-2011 19:08
я сегодня заболель

мамадарахая, она по-моему все еще считает, что ее жизнь это реалити-шоу, скоро посчитает нужным выложить свои фото, сидящей на унитазе

rozgon
ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

фекла! в ВИАГРУ!ахахаха!!!!да они ее затопчут на сцене и не заметят даже

prosto_buh
а как смешно вчера продефидировал какашечный фекалоид №2 Кадони в дом

ой не могу! как разогнали вы девчонки!конкурс какашечных фекалоидов

Maнdapинka
это из разряда мне надо снять брови

Вот объяснил бы мне все-таки кто-нибудь суть процесса.

Lesya-Olesya
А после боя, видать уже очень поздно было, Ольга предложила папе остаться, маман промолчала, а это папо замялось, мол, поеду, надо с собакой гулять.

да они там стоят друг друга, у маман сразу любовь к мужу прошла. Они его только на презентации и деркают, дабы создать видимость "крепкой и дружной семьи"

%) и мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит? Смыть - это понимаю

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

вот так он, тихой сапой, и возьмёт ЧГ ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры :P

Lesya-Olesya
ИА в видеоблоге отметила

маман в иллюзиях и мечтах, и мужики-то к ней пристают и все то их на проекте поддерживают. одни зрители тупенькие - ничего не понимают. но она нас благосклонно прощает

амиталовое интервью
ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры

это он и просчитал заранее. Помните,в блогах своих : моя цель-выгнать ИА с проекта. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:57

rozgon
Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

я тоже смотрела с удовольствием пришла к выводу - папаЮра безработный; мужик, имеющий солидное рабочее место, не стал бы рисковать реноме, кувыркаясь в грязи с дрыщём как это потом можно объяснить сотрудникам (или сослуживцам) - у меня ( Юрия Агибалова ) - жена сумасшедшая и тварь, а я полудурок, идущий у неё на поводу? я до последнего надеялась, что это будет НЕ ОН! %) и вот оно случилось - "НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК" в грязииии цитируя Венца, скажу - бабИра - тварь конченная

бес
И Гугусик мну обсмеяла :boom: и про авку зеленую я тоже ничего не поняла.

Вам предложили выйти из тени [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1611.gif[/img]

семейка,блин

бес
маман в иллюзиях и мечтах, и мужики-то к ней пристают и все то их на проекте поддерживают. одни зрители тупенькие - ничего не понимают. но она нас благосклонно прощает

ага...читает нас щас и матерится тихо :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:23

бес
мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит?

а фиг его знает,мы вот тут живем и не знаем чего там в мире красоты придумали, а мож они сейчас все бровья наращивают, волосы уж прошлый век

амиталовое интервью
папаЮра безработный; мужик

дак он по-любому на пенсии,раз служивый был. в саду ковыряется,огурцы и помидоры выращивает,с собакой гулять ходит.

;)

амиталовое интервью
Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой

зато как Кадони пересрал когда вместо Юрка хотел драться Самсонов...... Кадони то прикинул х*й к носу и понял, что если это будет самсонов, то он точно будет в попе!!!!! так что уж лучше с Юрком)))))))))))) Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

а нафига ему работать? свое место в доме у него есть (ну и что, что подвал), присматривает за домом - грядками, чего не прислугу-то тратиться, приедут раз в неделю, побалуют его рассказами (судя по тому, что он говорил, телек он не смотрит, не положенно наверное) и пусть дальше пашет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы