Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

ох сколько отзывов то оказывается на вчерашнее... только дочитала. Морально удовлетворенная, что большинство за кадошу, и не одну меня вчера выбесила семейка Агибаловых, погружаюсь в работу и покидаю веточку. фу....... мне аж полегчало. спасибо, есть где душу отвести

Lesya-Olesya
что он ситуёвину ваще не знает

так он знает то, что ему семейство преподносит и по своему это переваривает
Они своими заменами Кади только услугу в голосовании оказала, сча наверное локти кусают

Oxxxa
Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой

:clap: дети косноязычные, как и папаЮра, хотя это может быть потому, что в жизни слова им не давали - у них же есть рупор семьи и по совмещению "ум, честь и совесть"

Lesya-Olesya
МОЛОДЦА!!!ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА

Не смейся! Мальчик, может, несколько месяцев это слово учил, а смысл объяснить было некому! Такое выучить для него - подвиг! Это у них, видно, семейное! Фекла такое сегодня на кухне завернула, я чуть не задохнулась! Что-то типа: я не могу ничего сейчас сказать, потому что я обычно должна проанализировать все варианты, выбрать самый правильный, потому что у меня серьезные взгляды на жизнь, и только после этого я смогу озвучить принятое решение. %) Даже ни разу не запнулась! Умничала, как будто для нее так разговаривать - как зубы чистить. Ох, чувствую, потеряем скоро мы нашу Фекалию... Уйдет за своим АлиХархом, научится и будет вместе с ним бутылками с огнем жонглировать на набережной в курортный сезон.

Лапа79
а задойнов вообще - ассоциируется у меня с бараном

А у меня - с Самсоном. Что, впрочем, одно и то же.

Лапа79
и глаза у нее какие то разные, один глаз светлый другой темный

Ну а здесь-то она в чем виновата? Что зрачок не подкрашивает вовремя? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:35

prosto_buh
думаю большинство зрителей поддержат в голосовании из их боя Кадони.

уже! ;)

Lesya-Olesya
А выглядит она ужасно,на все 60

Это ты мимо кассы, конечно.

Лапа79
ну и ци-клим принимать... хотя ей наверное уже поздновато

Девы! Да вы что? Это же не возраст! %) Да вы и сами мимо него не пройдете! У меня знакомая дочку первую в 40 лет родила. Характер - это одно, он от человека зависит. А дата рождения - от Бога. Не стоит так. ;)

Лапа79
ой как труля тут любовно на них смотрит

Но согласись - хорошо она в их компашку вписалась - как однояйцевые.

Risi
девочки я туплю по страшному

Всё хоккей! Все мы через это проходили! Нормалёк!

бес
та вы попробуйте думать с такой же скоростью, как она говорит . еще удивительно, что речь связная местами

:clap: :clap: :clap:

Risi
Немного о бое Кадони - муж Ирсан

Какой в анонсе колдун офигевший сидел, когда услышал, с кем ему тисканья предстоят! Даже не помню его таким. Я насладилась его шоком. :dance2:

Risi
Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой,

Ну да, тут всё на форумах про его офицерскую честь рассуждали. А идти в бой с женщиной (не важно, кто как к ней относится) - это "честь имею"?

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

вот так он, тихой сапой, и возьмёт ЧГ ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры :P

Девочки, всем доброе утро! Давно читаю вас, уже несколько месяцев, а сейчас не выдержала, решила зарегистрироваться. Выхожу из тени ))) Если не поделюсь своими мыслями, мозг просто взорвется %) Так что принимайте в свою компанию :)
Не могу сказать, что симпатизирую хоть кому-то из участников проекта. Но семейка вчера просто выбесила. За чью честь папашка боролся? :=-O: Если бы он реально переживал за честь своей семьи, то должен был за шкирняк своих троих потаскух пинками домой гнать, а не сам в это же дерьмо лезть. Но какая же все-таки тварь иашка :( Втянула таки своего полоумного дурачка в это позорище. Пока он тихо сидел в своем Павловом Посаде, к нему по крайней мере жалость можно было испытывать. Про уважение, конечно же даже речи быть не могло. Но это стервень, торгующая своими детьми и внуком, сумела и его в эту же грязь втащить. И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить. :(

амиталовое интервью
ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры

это он и просчитал заранее. Помните,в блогах своих : моя цель-выгнать ИА с проекта. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:57

Лапа79
и про состояние его здоровья - справку предъявите плиз! что у нас там? плоскостопие

Плоскоумие. ;)

Лапа79
Это кто вообще? девочка-нимфетка, или барышня-кокетка?

Леночка-Лолитка! А по выходным - жена одного крупного московского бизнесмена.

бес
Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

Но Тайгер сегодня вообще дал стране угля! Как уж на сковородке опять. И на языке у него всё подряд, что когда-то в башке случайно задержалось. И Собчак ей: живи и наслаждайся! %) Аха! Есть чем!

*verba*
он вчера когда на лобном сидели такими глазами дебильными смотрел, безумными что ли. представляю как над ним все его сослуживцы потешаются и пальцами у виска подкручивают. вот уж про него сказано: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

какую и чью честь он защитил? жены полка? сам опустился до уровня пугала проектного

*verba*
вся такая анонимная
они сделали Кадони на все 100

только вот это не помешало ему набрать большее количество голосов чем они все вместе взятые. так что просчитались агибуши

+100000000 просчитались но бабИра без приза не останется - в борьбе за Венцмобиль у неё даже соперников нет!

Лапа79
ну навалял мужик ему за свою жену!

да чего он там навалял сам извалялся

Лапа79
В жизни то вообще бы пипиську оторвали с корнями и уши впридачу за его поведение

в жизни да это же проект! И бабИре тоже оторвать [img]reportdom2.ucoz.ru/s/siski.gif[/img], остальное зашить и заклеить, чтобы не блудила и, пардон за тавтологию - не словоблудила

Вечерний от Кобры - Спасибо!

Аголя в доме Пынзарей - Глебу и Инне - не хочу, чтобы моя мама валялась в грязи... Позже в ЖС Влад Инне и девочкам: ИА говорила - я его порву, разорву...я ни с кем не выйду на ринг кроме ИА, никаких подмен , ну и что что она женщина, у нее мышечная масса в три раза больше меня, а если будет подстава - добьюсь чтобы ее здесь не было! В городе Тигран и Юля, Венц и Катя - повтор из дневного.

Тигран - не признаю гражданский брак, для меня семья - это свадьба. Юлька психует, что она - проектная, уходит, стукнув его по голове...Позже - Юля, что это плохо, когда у ребенка нет папы, как было у нее, ее родители развелись...Тигран - давай раскроем карты, что я предлагал тебе сходить ко врачу для контрацепции, ты отказывалась, ты сама этого хотела! (забеременеть).

Тет Собчак и Влада. Он готов бороться с ИА. Собчак - она бабушка, зачем тебе это нужно, ради конкурса? Влад - мне не нужен ни бой, ни конкурс! Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру... После тета Влад плачет на ступеньках, подходит Собчак - откажись от боя! Он - нет, не откажусь... Агибаловы в полном составе приехали в периметр, с мумиЮрой...в ВИПе ИА - негативно и Владе, остальные поддакивают...мумиЮра - я не буду бороться, я буду его топить!

Лобное, ведет Инна. Про Тигра и Юлю, он шутит - свадьба в субботу, надо пережить 12 год...Юля - не хочу свадьбу, ее не будет. Фея и Задойнов - определимся через 2 дня, что будем делать, хотим семью, детей...Про бой. Вместо ИА будет мумиЮра...агрессивен, - если бы не проект, врезал бы тебе...Если ИА к тебе приставала, значит ты дал повод...Агибаловы как шавки, обтявкали Влада...Влад согласился на бой с ним.

Ночной.

И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая сука. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость. Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)

После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...

Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...

Фея и Задойнов уехали на свадьбу.

бес
Они своими заменами Кади только услугу в голосовании оказала, сча наверное локти кусают

зато как Иа вчера блеяла.,ой как приятно,када ужЫк рядом тебя защищает! ну поболдела и хватит.....
Кадони стратег. Усё расчитал. Уважаю его изворотливость. А агибаловщина- примитивность и пошлятина.

бес
И Гугусик мну обсмеяла :boom: и про авку зеленую я тоже ничего не поняла.

Вам предложили выйти из тени [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1611.gif[/img]

Гугусик
девочки я туплю по страшному
Всё хоккей! Все мы через это проходили! Нормалёк!

Tapka13
полоумного дурачка в это позорище

вооо, точно он, интеллекта не прослеживается

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

вот про это я и говорила, что впервые поддержать захотелось, типа смской . Но я сдержала свой первый порыв

Гугусик
Девы! Да вы что? Это же не возраст! Да вы и сами мимо него не пройдете! У меня знакомая дочку первую в 40 лет родила. Характер - это одно, он от человека зависит. А дата рождения - от Бога. Не стоит так

я вовсе не хотела ее принизить и сказала, что она не БАБКА, как ее обзывают часто на форумах!!!! и естественно это не возраст, что бы так выглядеть! Я и предполагаю, может она болеет? что отечная и обвисшая, а особенно в интервью сильно сдала (не может же человек за год так сильно состариться... конечно на доме2 - года за пять идет, вот тогда верю)

и уж конечно все там будем (в этом возрасте), если доживем еще... и у меня знакомая в 42 родила (правда третьего, и от мужчинки на 13 лет моложе) :)

я считаю, что возраст любви не помеха! и рождению детей. Здоровья лишь бы хватало на все.

миру-мир!

с антихламура:
[IMG]savepic.ru/3009572.jpg[/IMG]

семейка,блин

амиталовое интервью
какую и чью честь он защитил? жены полка? сам опустился до уровня пугала проектного

Вот! +10000000000000000000

;)

амиталовое интервью
Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой

зато как Кадони пересрал когда вместо Юрка хотел драться Самсонов...... Кадони то прикинул х*й к носу и понял, что если это будет самсонов, то он точно будет в попе!!!!! так что уж лучше с Юрком)))))))))))) Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

Лапа79
я считаю, что возраст любви не помеха! и рождению детей. Здоровья лишь бы хватало на все.
миру-мир!

А пису - пис!

[IMG]i056.radikal.ru/1108/ad/ac0a336a2dd9.jpg[/IMG]

Tapka13
Так что принимайте в свою компанию

Проходи,садись! ;)

амиталовое интервью
И бабИре тоже оторвать , остальное зашить и заклеить, чтобы не блудила и, пардон за тавтологию - не словоблудила

Папашка выглядел вчера просто омерзительно. Почти так же омерзительно, как сама Иашка (ее-то фиг в этом переплюнешь :( ) Представляю, какое это позорище иметь такую маму. Мне кажется я бы сквозь землю провалилась, если бы моя мама хотя бы сотую долю позволила себе из того, что вытворяет эта стареющая идиотка. Вот честно ни одного хорошего слова для нее подобрать не могу. Почему она не думает о том, что ее детям еще много-много лет жить дальше? И жить в реальной жизни, а не на проекте. Ладно они сами этого по молодости лет пока не понимают, да и, глядя на свою мамашку, думают, что такое поведение в порядке вещей. Но она-то уже должна отдавать себе отчет, что "Береги честь смолоду" - не просто красивые слова.
Спасибо, что дали высказаться :) Спустила немножко пар, пошла со спокойной совестью работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы