Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

из ночного %) %)

Рыба<°)))>< моя
Пришла Оля и опять перепрятывает приставку за окно..очень эротично наклонилась, оголив попу в коротком халатике... :D

[IMG]s48.radikal.ru/i121/1108/69/3bab258ac2c0.jpg[/IMG]

Надюфкина фотосессия ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:14

Блоги героев (Влад Кадони) / Тихий ужас или ночь истинных лиц! %)

Мне только что звонила, Наталья Павловна, мама Инны Воловичевой, и сказала, что многие переживают за наш бой с ИА, поэтому решил в порядке исключения официально до выхода эфира, дабы не держать напряжение - открыть тайну событий.
Вчера ночью состоялся, по моему мнению, самый ожидаемый бой второго тура. Он был последним в серии сражений в глине. Его анонсировали, как бой двух тяжеловесов: Влада Кадони и Ирины Александровны Агибаловой.
На протяжении всего времени, пока длился второй этап, Ирина Александровна очень радовалась, что она стоит именно со мной в паре, рассказывала всем, что она порвет меня, как Тузик грелку, я очень переживал по этому поводу, планировал как свести этот бой на шутку, потому как, как-то стыдно бится со взрослой женщиной в грязи, однако ее настрой относительно моей персоны, меня мягко говоря злил, и уже под конец в день выступления, я был готов, к этому бою при любом раскладе, хотя конечно обида играла за ситуацию, в которой я оказался.
Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира. Бой состоялся, конечно, не равный, вынужден это признать, и я проиграл. Поражение свое не оспариваю, так как в принципе не имею возможность выигрывать в силовых соревнованиях, по состоянию здоровья. Однако замечу, что со стороны моего апонента были грубые нарушения правил. А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д." Что явно нарушает, по моему мнению, всякую даже видимость нейтралитета.
У меня остался отвратительный осадок от всего происходящего. Мне искринне жаль эту семью. Мне жаль потраченные два с половиной года на дружбу с Ритой. Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит. Говорить что-либо про ИА - не стану. Итак все понятно. Человек, на столько растоптавший свою семью и себя, что лишний раз акцентировать на этом внимание - не хочу. Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела.Не смотря на все происходящее, я решил держать лишь оборонительную позицию до конца конкурса, и больше не утопать в грязи вместе с этой семьей. Никаких нападений и войн, только оборона. Мне искринне жаль Олю, которая должна готовится к свадьбе, а вместо этого, будучи единственным порядочным человеком в этой семье, так как лишь она сдержала свое слово, относительно нейтралитета, вынужденна снова заниматься моим конфликтом с ее мамой. Да и самому слышать, что я все делаю ради конкурса - надоело, это уже переходит даже грань здравого смысла. Меня называют Козлом, я говорю что-то в ответ, а выясняется, что я это говорю из-за конкурса, обычно то я всегда был тихим мальчиком, и никогда не отвечал на гадости людей. Смешно. До конца конкурса я не буду предпринимать активных действий по устранению ИА с периметра, только оборона, пусть сама вариться в этом. В том, что она заварила, но скажу честно, что на данный момент, мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну, а после конкурса, я уж раскроюсь в этом направлении во всей красе.
И еще. Прошу всех не "засирать" ее, а поддержать на этом сайте, потому как ей очень скоро понадобится, жесть, какая поддержка, а она сутками тут сидит и читает, может быть даже что-то пишет под каким-нибудь незатейливым ником.!!!

Coffee
ой я вас умоляю!..разве можно это шоу продолжать мерить с нормальной точки зрения?

Стесняюсь спросить, а ты с ненормальной точки зрения оцениваешь ситуации? ;) Я их оцениваю со СВОЕЙ точки зрения. Если ты ее считаешь нормальной - я не обижусь.

miel_ka
она просто Малибу

Извините,что пишу с опозданием,но хочется высказаться.Мне вот жалкое её было :( Несчастное,глупое дитя,которое не наставили родители.Она просто уверенна,что она красива,совершенна и по детски наивна.И ведь не играет она.Такая какая есть на самом деле.Когда она бежала с лобного, ведь страшно ей было на самом деле.Она просто не умеет себя вести по другому,она выросла в такой атмосфере.И прав Кадони,что никто не захочет с ней строить отношения по настоящему,разве что в среде гламура и эпатажа,так чисто для пиара.Поэтому и жалко её,что сама себя делает несчастной.Она сама себя приговорила на вечное одиночество.Не верю я,что она когда то будет по простецки,по настоящему радоваться бабьему счастью.

Гугусик
Стесняюсь спросить, а ты с ненормальной точки зрения оцениваешь ситуации?

с точки зрения шоу: правдоподобно или нет))

Добрый вечер

из группы Наташи варвиной:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:35

в "Ху из Ху" Юля Волкова
кто смотрел? эти два мерина ТАК стебались над бедной ТАТУшкой, что мне было её жалко

[IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/6f/65ee0998f5f3.jpg[/IMG]
[IMG]s54.radikal.ru/i144/1108/d8/32e0aea3458d.jpg[/IMG]

на манеже всё те же %)

5.08.11 Облака / Саша Воробей party/С Днем Рождения, Ира Fotococktail.ru!

[img]gifr.ru/data/gifs/f/5/7/f5700df1d7.gif[/img]
спс Светланка

Рууууусяяяя

[IMG]s004.radikal.ru/i207/1108/6b/7284ccb91d53.jpg[/IMG]

Рита:(

со стёбки
Стёпа, Боня и из архива Клубень и Фео %)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:55

О ночном. Белая Кошка

Знаете что я вам скажу..так как одна пока посмотрела...Нелька сегодня победила, не смотря на проигрыш...
Юлька не выглядела мужичкой грубой, нет..Но Нелька такая хрупкая и милая в этой грязи была...
чет я уверена, что Нелька больше наберет....голосов...не финал жеть..еще дадут фанам честно поголосовать...
Бородина стояла отдельно..после первого раунда подходила к участникам интервью брать!!! И к Кате..и к Нелли...
Кстати..ничего такого плохого там не кричали...Бородина, после того как Нелька отказалась продолжать, сказала, что боролась Нелька достойно.
спс Кошкин дом

зы: а как комментила Бородина висела на шее у мента и орала - Вперёд, тряпки! :=-O: :=-O:

Ещё Боня:
на стёбке прикалываются [img]s005.radikal.ru/i210/1108/28/327b5ee52f9e.gif[/img]

а эти фото были?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:59

Coffee
с точки зрения шоу: правдоподобно или нет))

А моя точка зрения ДОЛЖНА с твоей совпадать?

Свадьба Сергея Ермакова
от Палыча

Еще один участник "Дома-2" женился! На этот раз - Сергей Ермаков. Его избранницей стала - Ольга.
В этом видео молодые вешают замок на аллее любви, исполняют свой первый танец, веселятся, а гости проводят время в забавных играх. Ах, эта свадьба

www.youtube.com/watch

[IMG]s47.radikal.ru/i116/1108/e6/7fc4d50cad67.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:51

Рыба<°)))>< моя
О нет, нет. нет!!!!!!! Вот сцучка крашена!!!! Всё - таки слиняла :( И кого она выпустила вместо себя? Гажика???
Я плакаю!!!! Всё пропало!!! Перебьют они мне аппетит на дурку

От ты рыбулька даешь)))) Я тож если честно расстроилась :( Мне вот кажится,что был Гажиенко.Владька написал ведь,что неравная весовая категория.А от этой твари и стоило такого ожидать,уж больно она спокойная перед боем в своих высказываниях на форумах.

Рыба<°)))>< моя
Какие классные! И родители молодые. Настюха с братиком сюськалась? Хорошая сестричка :)

Видно.что семья не плохая.В Одноклассах много семейных фото.

Фотосессия Надежды Ермаковой в студии CROSS+STUDIO/5.08.2011Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:51

kazashka
как это на лобном Бородина в городе, а обжималки с Михаилом после лобного, они наверное весь телек там облизали :)

По моему лобное вчера было в городе,и все участники были там :)

Привет! :rose:

Лапа79
Рита

Рейтузе на той фотке лет 15. :shock: А на этой тоже "хороша" необычайно! Как успела, так надела...

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1108/a7/1df8d8df9383.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:48

голосилка после вчерашнего боя

[IMG]s59.radikal.ru/i166/1108/46/81f2bcf88a8e.png[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы