Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

kazashka
как можно с мамои в такои музей ходит да еще при ней интимное место мужчины обнимать я бы постеснялась даже своей мамыыы

ППКС! Ей надо бы табличку, что на фотке, постоянно на себе носить. И цену покрупнее написать.

БОЖЕНА
10 Михаил Терехин 20% голосов

14 Ирина Александровна 50% голосов

17 Нелли Кузнецова 15% голосов

как интересно распределяются первые три места

Lesya-Olesya
че за форум,Охха?

еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php
главное, те кто ее проверял в марте ставили в основном низкие оценки за минет и классический секс,

Гала

прынцесса именной ветки Нелли и Никиты о бое Нелли во втором этапе: %)

Рассказываю для всех кто ещё не в курсе, как всё было на самом деле!
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой, что уже само по себе странно! Во второй раз и в том же составе.
Ринг представляет из себя грязную жижу и с водой - безумно скользко! равновесие удержать почти невозможно - поэтому падения и довольно жёсткие просто неизбежны!!!

Первое, что решила сделать Нелли - отказаться от боя! Но ей заявили, что это означает снятие с конкурса!!!

Далее, ею была предложена замена на Катю - сестру Юли! Но Огри предусмотрительно услали её на выходной и заявили, что с ней никак не связаться!
Тогда возникла идея театрально-шутливого боя! Орги категорически это запретили!
Сама Юлька от борьбы не отказавалась!!!

В общем Нелли весь день провела, как на иголках! Но решение приняла твёрдое: драться с беременной она не будет! И пошла эта машина к ч...ту!
И почти перед самым отъездом ННшек на поляну, Орги сообщают, что привезли Катю и драться будет она!!!

Бой вела Бородулька, в своей отвратной манере: подначивала толпу, выкрикивала провокационные вещи в микрофон!!!

Бой получился очень жестоким! Катька явно сильнее, ниже ростом - ей легче удерживать равновесие в этой жиже!!! В результате - Нелли вся в синяках и ссадинах! И чтобы не доводить дело уже до серьёзных последствий со здоровьем - Никита и Нелли приняли решение в 3-м раунде отказаться от продолжения боя!!!

Сами понимаете, что немаловажным было и морально состояние Нельчонка - мало кто способен без последствий для здоровья выдержать подобный недельный прессинг!

спс Кошкин Дом

Neka =^_^=
и Надя всё говорила, что она хочет мнооогоо, а Гобозов не может столько раз, сколько она хочет. Слаба на передок? ...

И было бы это совершенно нормально, если бы она только наедине с ним такие разговоры вела, а не на всю страну. Конечно, после такого придётся всех убеждать снова и снова: я очень выросла на проекте, очень изменилась, у меня высокая самооценка. %) Кого и в чем она пытается убедить? %) Человека оценивают по его поступкам. ППКС! ;)

Lesya-Olesya
ой,бедная,бедная иа! запричитала! наконец-то пришлось с внуком посидеть,так стоны по всей Руси идут: никто на хрен ей не помогает! все козлы!

Ну в данном случае она права.
Они все у нее столовались круглосуточно, и не важно было, что Митяй был совсем еще крохой, а на дворе ночь. Приходили к ней, сопли на кулак наматывая, когда им плохо было. И никого она не выгоняла, всех кормила и утешала. Всегда так было: если ты ешь с человеком из одной тарелки, обидеть его - подлость. Гадить тому, кто тебя в своем доме привечал - низшая из подлостей. Просто из-за ее других неадекватных поступков стало лжепрестижно ее поносить. А то, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, - об этом задумываться как-то не айс стало. Кричать в толпе орущих всегда безопасней. Только не достойней. :( Lesya-Olesya, не принимай на свой счет. Ничего личного. ;)

Lesya-Olesya
1.Леша

А этот всё больше и больше зарываться стал. Окопался по новой, отъелся, расслабился и всю свою тупость и примитивизм наружу из загашников вываливать начал, хоть и раньше умом не блистал. Мягко еще сказано.

Lesya-Olesya
трулёк постарела как-то...или возмужала?

Да нет... Печаль вековая в глазах... Столько лет Ярославной работать, за горизонт смотреть, суженого (ряженого?) выглядывать... Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:58

:t_0025: Воспитание Катюхиной мамы на Венца не долго влияло. Он опять дурак сказал не подумавши, что её родители алкоголики, а она два аборта делала. В итоге пара подралась и двери переломали. :t_0036:

Oxxxa, спасибо Вам очень позабавили отзывы. если найдете - выкладывайте

БОЖЕНА
Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

Аха! А как-то обозначить свои отношения перед этим им в голову не приходило?

БОЖЕНА
Пишут: за ИАШКУ дрался ее муж!!!,

Считаю, что это абсолютно исключено. Просто предположения чьи-то. ;)

Привет!!!Доброго утра![img]gifportal.ru/data/smiles/edaa-897.gif[/img]
ИА на кашках, там у неё много, слишком она разговорчивая по -этому часть %)
У Ритки гастроэнтерит :=-O: руки не моет, или месть колдуна?

[IMG]s005.radikal.ru/i209/1108/a3/6c9c6578fb52.jpg[/IMG]
[IMG]s44.radikal.ru/i106/1108/09/f2e6174db08e.jpg[/IMG]
[IMG]s39.radikal.ru/i085/1108/e5/734fb18a9993.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/54/9450cb736210.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:00

БОЖЕНА
БОЖЕНА
10 Михаил Терехин 20% голосов
14 Ирина Александровна 50% голосов
17 Нелли Кузнецова 15% голосов
как интересно распределяются первые три места

Однако! Как неожиданно! %) Да и Нельма, видимо, отыскала затихарившуюся строительную фирму и дала по мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!

MASIMA
Воспитание Катюхиной мамы на Венца не долго влияло. Он опять дурак сказал не подумавши, что её родители алкоголики, а она два аборта делала.

Очень точное слово для него - дурак. А дурака не переделать. :( Его своя-то мама нормально воспитать не смогла (я все-таки в адрес Венца, а не в адрес его мамы, мы все вкладываем в детей то, что можем, а они берут то, что могут и что хотят и часто не только от нас). С чего бы чужая женщина за неделю 30-летнего мужика (как ни странно звучит это слово применительно к Венцу) сделала умным, разумным, порядочным... Так не бывает...

Сегодня Юля плакала :m_13: из-за того, что Тигран сказал, что его мама не хочет приезжать и няньчиться с ребенком не будет. Кати венцеславс-й после лобного стало плохо. :y_0012:

БОЖЕНА
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой

Ну вот это уже граничит с Уголовным кодексом! %) Ну как минимум - с Кащенко!

БОЖЕНА
Но решение приняла твёрдое: драться с беременной она не будет! И пошла эта машина к ч...ту!

Вот за это настоящий респект! ;)

MASIMA
Сегодня Юля плакала из-за того, что Тигран сказал, что его мама не хочет приезжать и няньчиться с ребенком не будет.

Да и не будет у них никаких отношений. Только доставать он ее будет регулярно, когда ребенок появится. Помогать - от случая к случаю, а мозг выносить - систематически. Ей понять надо, что чем дальше от них - тем лучше. У кого-то, знаю, другое мнение на этот счет. Но так и должно быть. Нет в мире гармонии...

Надежда Ермакова на одноклассниках!!!

Привет, только зашла домой, весь день сегодня гуляю по городу, была в музее эротического искусства, гуляла по старому арбату, позже выложу фотки)
Прогулка супер
Голосование не началось, завтра посмотрю,если не обновят, буду звонить утром.
Я действительно иногда очень крепко сплю, встаю под будильник, на автомате.
С Наташкой еще не виделась. Все собираюсь.
Кристина в Таганроге, у нее все хорошо.
Позиционировать и являться черным магом -вещи разные. Лично я никогда у Кадони не наблюдала никаких способностей. Он неплохой психолог, не более.
оН И НЕ КОЛДУН, И НЕ ЭКСТРАССЕНС, он любитель почесать языком.
В детстве я мечтала стать актрисой.
В комедии сыграть сложнее, я бы выбрала комедию.
Мне понравилась Бьянка и Анфиса Чехова.
Я общалась с ними, в жизни простые и совсем не пафосные.
Много городов понравилось, нет какого-то определенного. Везде принимали хорошо и гостеприимно.
Снимаю квартиру в Москве в суперском районе, общаюсь с Олей, Ильей, Инной.
По поводу отношения Бузовой ко мне, надо наверно ей задавать такие вопросы лично, а не мне.
Мама понемногу осваивается в Москве, привыкает.
спасибо СветланкаСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:11

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы все передрались за машину во втором этапе конкурса!

Слава Богу, закончился самый страшный этап конкурса «Человек года»: второй. Этот этап всегда страшил участников тем, что в нем нужно сражаться друг с другом. В прошлом году, как вы помните, мы боролись на ринге в масле. А вот в этом году ведущие порадовали нас тем, что вынесли на язык большой надувной бассейн и наполнили его до краев глиной и грязью, то есть, бороться нам пришлось, стоя по колено, в мерзкой жиже, напоминающей речной ил. В эту самую субстанцию некоторым «счастливчикам» повезло нырнуть с головой.

В первый день Катя Колисниченко несколько раз в бою окунула в грязь Нелли Ермолаеву. А вот Никита Кузнецов и Илья Гажиенко решили не драться, они просто плавали и бесились в бассейне, то есть, устроили показушные бои. Третий день конкурса был намного жестче. Сражались Миша Терехин и Глеб Жемчугов, а также Миша Терехин и Сергей Пынзарь. У Миши с Глебом – ничья, но Глеб повредил плечо, дала знать о себе старая травма, полученная еще в школьные годы.

А вот во втором бою случилось непредвиденное: маленький Пынзарь победил большого Терехина! В четвертый день мне повезло сразиться с Женей Феофилактовой и Ритой Агибаловой. Так как по одиночке свалить меня в грязь им не удалось, ведущие предложили дополнительный раунд, где Рита и Женя были выпущены против меня вдвоем. Тут уж они меня, конечно, потаскали по бассейну и как следует вываляли в грязи! Самый ожидаемый бой второго тура – Ирина Александровна против Влада Кадони – так и не состоялся. В пятый день конкурса Ирина Александровна вместо себя на бой выставила другого человека.

Подробности этого конфликта и боя читайте в блоге у Влада Кадони. Хорошо, хоть он сподобился и написал сегодня вам свои новости. Судил все бои беспристрастный и неподкупный рефери Алексей Самсонов. Наблюдайте за поединками наших участников, голосуйте и поддерживайте того, кого любите и считаете достойным звания «Человек года». Отправляйте смс с кодом любимого участника на короткий номер 5541 в день его выступления с момента начала боя и до 16:00 следующего дня

ЕЛЕНА Синяева %) %) %) %) %) %)

Вместо ИА дрался ее муж!!!
Это достоверно!!!Муж запретил ей драться)))Скоро увидите,это будет последняя драка.
Терехин на проекте,во всяком случае сегодня был там.
Я говорю не про эфир))

Напротив,она и Юлька очень хорошенькие))))Экран очень искожает)
Ну вот,Задойнов вернулся!!!Они с Женей уехали на свадьбу к Ермакову)))
Да,я была там позавчера,у них с Женькой кровати были сдвинуты.Ребята сказали что у них сейчас все решается.Вот)))
Может он ее заберет вообще с проектаДолжны на днях показать.

ИрСанна сказала,что после боя,Кадонька обвенил ее мужа втом,что тот хватал его за гениталии
ИА не отказывалась от боя!!!Ей запретил муж.

;)

Гугусик
мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!

Гугусик! Это номинация Лопух года!

из воды надо вылазить с гордо поднятой головой

vkontakte.ru/video36802125_160910165

БОЖЕНА
Гугусик! Это номинация Лопух года!

Ты имеешь в виду Нельму или строительную фирму? Нельме теперь нельзя "Лопух года" присуждать - после операции по устранению лопушков. Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 10:22

Лапа79
21 сентября Ольга Агибалова выходит замуж за одного из участников проекта «Дом-2» Илью Гажиенко.

И ИА говорила про 21 число тоже, но все её поправили. Так всё таки 21 или 27? Интересно....

Кто из бывших участников дурки наиболее популярен (голосилка)
со стёбки

[IMG]i033.radikal.ru/1108/6a/3b28da5bdd6c.jpg[/IMG]
спасибо Мила248

БОЖЕНА
Пишут: за ИАШКУ дрался ее муж!!!, но я читала что САМСОН!

а на форумах есть мнение, что не Лёха дрался, а Хориков

Гугусик
ни все у нее столовались круглосуточно, и не важно было, что Митяй был совсем еще крохой, а на дворе ночь. Приходили к ней, сопли на кулак наматывая, когда им плохо было. И никого она не выгоняла, всех кормила и утешала. Всегда так было: если ты ешь с человеком из одной тарелки, обидеть его - подлость

ой я вас умоляю!..разве можно это шоу продолжать мерить с нормальной точки зрения? дали команду: "валить к ИА обсуждать того-то" - идут, дадут Иа команду изображать гостеприимную мамашку, кормить посететителей- кормит, надо шоу в другую сторону повернуть- новая команда "чморить ИА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы