Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Juppez
Мне кажется отчасти Ксюша завела этот телероман с участником, чтобы позлить бывшего мужа. Конечно Мишка ей нравиться, но может в другой ситуации она бы не выставляла свои чувства на камеру

да ну как назло мужу, муж был бизнесмен богатый, а этот, бывшии мент взяточник, он наоборот наверное смеется над ней, я бы посмеялась и дочку пожалела, она просто втюрилась и не контролирует себя ;)

привет всем!

Рыба<°)))>< моя
мне интересно жду - не дождусь

очень хочу посмотреть на этот неравный бой: вот думаю, я больше обрадуюсь когда кто кого победит? наверно, если Владко побьет бабку. Но это вряд ли. Она его на лопатки положит, сиську в рот засунет, сама кайфанет и он умрет. Но опять же он может наколдовать, и тогда умрет бабка - о, счастье! давайте ставки делать

Бо
и тогда умрет бабка - о, счастье! давайте ставки делать

ставлю на бабку

Скрины эфира за 2 августа. Дневной ... Ксюша)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:42

;) %) Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:56

Ксения Бородина ищет адвоката майору-взяточнику

Ведущая «Дома-2» собирается защищать возлюбленного Михаила Терехина в суде. Телеведущая подыскивает для экс-полицейского хорошего юриста.

13:56, Вторник Август 02, 2011

Евгения Крепион, Life News Online

Ведущая «Дома-2» собирается защищать возлюбленного Михаила Терехина в суде. Телеведущая подыскивает для экс-полицейского хорошего юриста.

Михаил уверен, что с Ксюшей у них большое будущее
Бессменная ведущая самого «мыльного» телепроекта «Дом-2» уверена: ее возлюбленный, экс-майор Люберецкого ОВД Михаил Терехин, ни в чем не виноват. Хрупкая девушка очень переживает из-за того, что сейчас Миша находится под следствием, и решительно настроена поддержать его в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.

• Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише, - рассказала Life News знакомая Бородиной, - хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых он нанял еще в мае.

Ксения Бородина все свободное время проводит с Михаилом Терехиным
В то время пока бывшие коллеги Терехина из Люберецкой прокуратуры собирали на него улики, экс-майор вовсю строил отношения с Бородиной, предпочитая не интересоваться ходом следствия.

За все время телепроекта ни одному из участников не позволялось вести себя в периметре и за его пределами настолько свободно. Каждый вечер после лобного места влюбленные вместе покидают проект и отправляются гулять по ночным заведениям столицы.

На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Бывшего майора милиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей. Сама Ксюша эту ситуацию старается никак не комментировать.

• Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть, - рассказала Life News теледива.

На допросе скандальный участник «Дома-2» свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит.

• Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо, - поделился с Life News подсудимый Михаил Терехин.

[IMG]i006.radikal.ru/1108/e4/35960e8a51f8.jpg[/IMG]

[IMG]s50.radikal.ru/i130/1108/a6/51c6ebbaf2bb.jpg[/IMG]

Бушина незримо присутствует. она вроде в журнале теперь постоянный корреспондент и пописывает статейки, ну и между делом постоянно заглядывает навестить своего любимого питомца - Глбушку (что б не забывал). А так то нет. не вернулась. Писали, что она до сих пор получает зп в количестве 100 тыс. руб. За что только не понятно (видимо за такие вот скандальчики, оживляющие эфиры).

Доброе утро! А, Вам не кажется, что Бушина будет четвертой ведущей?!
Так, бы не хотелось если честно.

Рыба<°)))>< моя
Бороду жалько, она же как кошка в него вцепилась, вся течёт %) кинет он её, ой кинет!

а я вот больше уверенна,что она его бортанет

Гугусик
А мы, думаешь, нет? :y_0022:

В тебе я никогда не сомневалась.мой любимый подругель

Гугусик
Да брось! Представь, вы пришли к друзьям, и хозяйка слиняла с гостем, а твой милый - лучший друг ее мужа. Он будет 40 минут курить-болтать, зная об этом, и не скажет ни слова своему другу? ;) Обычная ситуация, которую раздули, как обычно, и вывернули наизнанку. Это Нельма пусть побольше за себя отвечает, а не Михрютка. Он-то что? Его пытают опять и снова - он вынужден комментировать по 150 раз то, что уже рассказал. Всё тип-топ.

ты меня переубедила,опять люблю

Гугусик
;) %)

Афигеееть %) Я вот даже представить не могу,как Кадони будет с этой матрешкой ИА в грязи бороться :=-O: Если она еще и в купальнике будет,то капли сердешные точно приготовлю

Гугусик
Это мама Филиппа Алексеева. Усё!!! Теперь я ее знаю в лицо, выставим посты и будем наблюдать... Мне кажется, нас ждет столько чумачечных историй с Феклой и Филиппом! %)

Не нравится он мне :( Какой то мерзкий он совсем.И Фекалия блин,тоже мне каралевишна...Уже сидела бы в своей короне и не рыпалась,прынца пущай бы выглядывала....а то бросается на князя(Мышку),а потом опускается до грязя.Я не хочу сказать,что Филипп ваще там какой то Венцешка,но все равно на фоне Мишки он никакой.Держала бы Фекалия свою марку,а тотолько болтает о прынце,а подбирает кости с барского столу

Рыба<°)))>< моя
а ещё по теме борьба в грязи - на ИА какая форма одежды будет? %) %)
мне интересно жду - не дождусь

Бо
очень хочу посмотреть на этот неравный бой: вот думаю, я больше обрадуюсь когда кто кого победит? наверно, если Владко побьет бабку. Но это вряд ли. Она его на лопатки положит, сиську в рот засунет, сама кайфанет и он умрет. Но опять же он может наколдовать, и тогда умрет бабка - о, счастье! давайте ставки делать

Ой девашки,по моему орги только этого и добивались,кажется что в этот день трансляции,соберется у экранов вся страна мдяяя....КамедиКлаб рулит не зря же они производители Дома-2

*verba*
развлекается парень,

да конечно развлекается, ведущая покруче простой участницы будет, пиарится

*verba*
видать точно че то ей в жизни не хватает.

И этот недостаток она возмещает с помощью этого безобразного безобразия?

[IMG]s15.radikal.ru/i189/1108/03/9b0b7c1c4ba2.jpg[/IMG]

Гугусик
Прикрепленные файлы:

попал Владька....она же его утопит, как щенка

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/14/0b8c45614b0f.jpg[/IMG]

Вот этот пЭрсонаж как раз Фекле под стать!

[IMG]s46.radikal.ru/i114/1108/ff/b8cef44bfc4e.jpg[/IMG]

Гугусик
И этот недостаток она возмещает с помощью этого безобразного безобразия?

а кому она еще нужна то со своей натурой гниловастой? кроме никиты и глеба? глебушко то точно не побрезгует

Гугусик
Вот этот пЭрсонаж как раз Фекле под стать

похож на диджэя Дэна Бэлана ( не знаю как правильно пишется). не он случайно?

Гугусик
Это мама Филиппа Алексеева.

симпатичная женщина на мой взгляд.

Это мама Филиппа Алексеева. Усё!!! Теперь я ее знаю в лицо, выставим посты и будем наблюдать... Мне кажется, нас ждет столько чумачечных историй с Феклой и Филиппом! %)

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/95/3a1039e11c42.jpg[/IMG]

Oxxxa
Ой девашки,по моему орги только этого и добивались,кажется что в этот день трансляции,соберется у экранов вся страна мдяяя....КамедиКлаб рулит не зря же они производители Дома-2

kazashka
угадаите кто летом с куальником такую обувь носит???? ну конечно же.............

Ритуза!

Гугусик
БОЖЕНА
Трулька: Пынзаренок похож на папу, синие глазки
А кто мне сможет объяснить, что такое голубой цвет?

мож имелось ввиду, что черты лица пынзаря, но глазки синие, а вообще как можно разобрать на кого похож новорожденный?

Смотрю Дневной. Какая же Фекла тупая! %) Рассказывает, как объем шеи должен соотноситься с объемом запястья. И не видит разницы между фразами "увеличить в 2 раза" или "сложить пополам". Ынка измеряет шею Андрею и говорит: нормально всё, а Фекла добавляет - нет ожирения! Супер! Новый диагноз: феклопатия (ожирение шеи)!

Бо
и тогда умрет бабка - о, счастье!

%) %) %)

Oxxxa
В тебе я никогда не сомневалась.мой любимый подругель

[img]s16.rimg.info/20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif[/img]

Oxxxa
ты меня переубедила,опять люблю

Заметь - без усякого насилия - чистой логикой!

Oxxxa
Какой то мерзкий он совсем.И Фекалия блин,тоже мне каралевишна

Они друг другу под стать! Заметила, как она вся потекла? Я аж плакаю! Сразу она своего почуяла! "Я никогда ничего такого о себе не заявляю!" - сказала она что-то в этом роде. Я просто рыдала!!! Короче, жду их скорых обоюдных истерик и припадков. Опять же Задойнов обещали скоро пожаловать!

Oxxxa
а то бросается на князя(Мышку),а потом опускается до грязя

Я бы уточнила: возвращается на грязя. Кстати, понравился тебе ее хахИль на предыдущей странице? ;) Какое мачЁ! %)

Oxxxa
Ой девашки,по моему орги только этого и добивались,кажется что в этот день трансляции,соберется у экранов вся страна

Вам на радость! Я, конечно, тоже не пропущу, но мне такое не в кайф.

*verba*
а кому она еще нужна то со своей натурой гниловастой? кроме никиты и глеба?

Ха! А там есть кто-нибудь с чистотой душевной? %) Мне кажется, она в целом не среди худших.

*verba*
глебушко то точно не побрезгует

Он-то еще и перебирать будет!

*verba*
похож на диджэя Дэна Бэлана ( не знаю как правильно пишется). не он случайно?

Не он! Земляк, блин! Мало того - из нашего микрорайона! Дочь вчера сказала: Сочи позорит! :boom:

*verba*
симпатичная женщина на мой взгляд.

Да ты шо??? %) А мож, у тебя сейчас нетрезвый узгляд? Нет, конечно, имеешь право! На вкус и цвет, как говорится... Но, поверьте: даже по фотке видно махровое хабальство (а ля Колисниченки).

Репортаж вечернего эфира дом-2 от 2 августа. Описание сери. Белая Кошка

Бузова на поляне в полосатом. Сразу с Никиты, который не хочет проходить детектор. Что скрывает он и чего боится???
Диктор про то, что закончился первый этап. Пока на первый план вышел любовный треугольник Нелли, Никиты и Глеба. Разгорелся скандал, в котором Глеб все отрицает.
Стройка. Нелли Инке, что не против детектора. Как скажет муж, так и будет. Но Никита не хочет. Инка обрабатывает на предмет: когда человек уверен в себе....
Нелька заяляет, что с Глебом она больше не общается. И доказывать никому ичего не будет.
Никита, Буз и Глеб выясняют.На стройке долго обсуждают стоило ли Нельке что-то говорить Лене Бушиной. Труля считает, что разговор был не спроста. Неля: я рассказала об эфире, который прошел.
Инка уговаривает Нелли сесть на этот детектор.
Буз: кто начал первый разговор о том, что между Глебом и Неллей что-то есть? Глебка мычит о Бушиной. Буз поняла, что от НН.
(чет мне не хоЦЦа это тереть подробно)Встреча Венца и Наташки с тортом и конфетами. (подробно описано Моночкой)
Он ей рассказывает полянские новости...не получается..видит комнаты и говорит о них...
Катя приехав с фотосессии, узнала, что Венц поехал к болезной...Спрашивает почему он ее не предупредил и почему Андрей тут валяется...
Никита предлагает Нельке разрыть какие-то драгоценности, которые они год назад зарыли в лесу.Ники берет лопату и Нельку..идут..вспоминают сколько шагов до клада. Ники говорит, что он пророс. Пришли...на месте клада столик с фруктами.Глеб стебется над Картамышевой, которая всех перебрала и теперь к Венчику подкатывает. Катя веселиЦЦа, рыдать не хочет. Но позвонить Венцу думает.
Никита и Нелька пьют за какую-то годовщину. Вспоминают, что зарыли ценник от кольца. И рваную золотую цепочку. Ники про Бузову, которая считает, что НН сами все спровоцировали.Наташка говорит, что Венц ей поднимает настроение. Смеются, кушают...Венц нахваливает фигуру потерпевшей.Ники копает...ищет драгоценности в виде ценника..найти не может. Говорит, что нужна карта. Неля: не будет тогда разрывать...Пойдем, спасибо за романтик.
Венцу в самый ответственный момент звонит Катя..типа не знает где он. Венц про больную подругу. Катя: у нее сердечный приступ?? Она умирает?Венц продолжает нахваливать квартиру Наташи. Даже поцеловались.На поляну приехал счастливый отец Пынзарь. Сразу на лобное. Хвастает. Все радуются. Сергей зовет на выписку. Бородина просит рассказать о впечатлениях. Сергей был на родах. Отвращения нет. Но женщинам поклон. Это что-то...женщины такие мужественные. Лучше 3 раза в армию сходить.Сергей больше не хочет детей. Пока...За Дашу боится. Рассказывает, что малыши 2 дня не испытывают голод после родов. Рассказывает про сына под лампой. Где тепло. Кто-то: в солярии? Сергей сказал, что когда взял сына, понял, что это любовь. Он плакал от счастья. Этот кокон в две ладошки...ты понимаешь, что ты ПАПА!!! Все аплодируют.Мама вспоминает, как родила Рита. Отметила, что Сергей выражает эмоции правильно. Поздравляет. Труля говорит, что Пынзаренок расудительно, смутил ее своими глазищами. Никита тоже поздравляет. Хвалит Сергея за правильные слова. Сам бы такие вряд ли нашел. Бородина: Никит, перехватывай эстафету.. Никита: как Бог даст.....Все хлопают НН с криками "следующие" Поздравляет и Тигран. Он теперь тоже хочет ребенка. Еще больше.
Бородина к плохому....Нет..не плохому..спрашивает про романтик НН..что произошло за год. Никита: мы поженились и стали командой. Бородина: как-то холодно у вас было за столом...Ники: мы реально загружены, нам 4-ый день толкают темы, которые мы не хотим обсуждать. Бородина про детектор. (испортила годовщину блин). Никита соглашается на детектор, кричит.Объявляют, что детектор будет послезавтра...
после рекламы...Венц и Катя с ругачками..На лобном Нелька уточнила, что там еще были их записки....дорогие для них...Бородина просит посмотреть на ворота. Встречают Венца..он с персиками для Кати. Она с ведром воды. Обливает. Он благодарит за душ. Говорит, что ему сейчас он не обходим. Ему надо было освежиться. Все ржуть... Венц не рассердился..ведет себя как после встречи с любовницей. Персики ест сам.Что-то Кате не понравилось в ответе Венца. Она начала его бить. А он назвал Наташу подругой всего лишь. И намекнул..что мог бы с ней встречаться, но любит Катю.Венц сказал, что Катя в себе не уверена. Ревнует к недосягаемым для него женщинам. Даже к Собчак. Далее высказывается Тигрина близняха. Венц должен радоваться, что его так ревнуют. Инка за Венца: он поехал туда, где ему луЧЧе....
Катя все кольца Венца кинула в костер лобного. Это фсЁЁЁ...я с ним не буду. Пусть встречается с Картамышевой.Далее все о Кате. Труля читает, что он недекватная немного. Пынзарь видит, что Венц любит Катю...и стал мужчиной. И может управлять отношениями.
Бородина сказала, что лобное у них дорогое. После лобного се ринулсь доставать кольца. Глебка первый. Предлагает их Венцу за полцены.
В ночном мама про какие-то трусы...На Глеба в постели напали деФФки...
Кошкин Дом ©
уОООт

а ещё по теме борьба в грязи - на ИА какая форма одежды будет? %) %)
мне интересно жду - не дождусь Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:21

Я вернулааась!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG]
Фух...как же тяжко без вас было Я соскучилась очень-очень!!!!

Рыба<°)))>< моя
В ночном мама про какие-то трусы...

А ИрСанна читает форумы %) и, О УЖОССС!!!, на них её называют нимфоманкой маман в шоке

вчера в ночном в смс улыбнуло: Миха вырос с елку-ни ума,ни толку :)

Гугусик
Ксения Бородина все свободное время проводит с Михаилом Терехиным

Какой он на этих фотках активный и лучезарный - счастливый! ;) Не то что под камерами в загоне! Хотя и здесь под камерой оказался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы