Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
Нелька мне никогда не нравилась, выглядит всегда как занудная училка, умудренная опытом, вот только опыта того не хватает, но с "умным" видом вещааает, и голосок противный, как пила, ноет и ноет

от плюсов кучааа!!! и к тому же трусоватая она. просто не понимаю я, ну какая была необходимость с Хлебушкой уединяться, тем более что недавно перетирали уже их тему. видать точно че то ей в жизни не хватает.

На открытии выставки «Дом-2» в реальности» в Екатеринбургской галерее современного искусстваСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:37

Нельма вчера такая КраСавишна :y_0022:

[img]gifr.ru/data/gifs/2/8/a/28a8a0dd15.gif[/img]

Juppez
Мне кажется отчасти Ксюша завела этот телероман с участником, чтобы позлить бывшего мужа. Конечно Мишка ей нравиться, но может в другой ситуации она бы не выставляла свои чувства на камеру

да ну как назло мужу, муж был бизнесмен богатый, а этот, бывшии мент взяточник, он наоборот наверное смеется над ней, я бы посмеялась и дочку пожалела, она просто втюрилась и не контролирует себя ;)

Харитошка:)

Гугусик
Молодец и ты и твой муж! Передай ему от меня!

сегодня в обед зову к столу не идет, говорю ты че там он мне сейчас там Лешу показывают, так смеялась, когда мишу и лешу показывают он смотрит, всегда с улыбкои на них, его прикалывает что их не стебут как пришли и они наоборот в лидерах по сравнению с другими, и высказываются по делу, а ты гугусик так не балуй за каждое его высказывание, а то еще во вкус дома2 воидет и будет тут сидеть под ником папа тогда мне придется работать его и детей кормить а не он нас ;)

;) %) Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:56

Рыба<°)))>< моя
Нельма вчера такая КраСавишна

по мне так не очень, мне нравиться как одевается что ухожанная но ее вид вот этот, умную из себя строит, как когото обсуждать, так она первая а себя хвост прижмет и сидит, слишком высокамерная.

Колесниченко - фам фатайль

*verba*
видать точно че то ей в жизни не хватает.

И этот недостаток она возмещает с помощью этого безобразного безобразия?

[IMG]s15.radikal.ru/i189/1108/03/9b0b7c1c4ba2.jpg[/IMG]

Спасибо Renso Agilar-Paskyal

Веник с поклонницамиСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:39

Серега (Сквозя) Ермаков женится... ура, товарищи!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:49

бес
а Нелька мне никогда не нравилась, выглядит всегда как занудная училка, умудренная опытом, вот только опыта того не хватает, но с "умным" видом вещааает, и голосок противный, как пила, ноет и ноет

я её тоже не лУблу раньше очень, а теперь она мне никак - стухли ННшки
НО ведь красивая!!! Нудная, неумная - но красивая ....В мире гармонии нет!

Гугусик
Прикрепленные файлы:

попал Владька....она же его утопит, как щенка

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/14/0b8c45614b0f.jpg[/IMG]

С именной ветки Нэлли и Никиты на сайте НовостислухиСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:48

kazashka
в обед зову к столу не идет, говорю ты че там он мне сейчас там Лешу показывают, так смеялась, когда мишу и лешу показывают он смотрит, всегда с улыбкои на них

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

kazashka
они наоборот в лидерах по сравнению с другими, и высказываются по делу

Особенно Леха! Я плакаю![img]s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img]

kazashka
а ты гугусик так не балуй за каждое его высказывание

Да ладно, не ревнуй, я тебе не конкурент! Умная мысль требует поощрения! Да и ты можешь из того бокала отпить (мужу меньше достанется!)

Вот этот пЭрсонаж как раз Фекле под стать!

[IMG]s46.radikal.ru/i114/1108/ff/b8cef44bfc4e.jpg[/IMG]

Девочки, привет!

kazashka
Во взаимоотношениях с Михаилом мне нравится, что мы не вешаем друг на друга никаких ярлыков. Он в эфире «Дома-2» сказал, что я была замужем, и он был женат.

Мне кажется отчасти Ксюша завела этот телероман с участником, чтобы позлить бывшего мужа. Конечно Мишка ей нравиться, но может в другой ситуации она бы не выставляла свои чувства на камеру

Нелли в своей группе в контакте:

Это мама Филиппа Алексеева. Усё!!! Теперь я ее знаю в лицо, выставим посты и будем наблюдать... Мне кажется, нас ждет столько чумачечных историй с Феклой и Филиппом! %)

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/95/3a1039e11c42.jpg[/IMG]

Всем доброго и бодрого утра!!! :m_01:

бес
Нелька мне никогда не нравилась, выглядит всегда как занудная училка, умудренная опытом, вот только опыта того не хватает, но с "умным" видом вещааает, и голосок противный, как пила, ноет и ноет

от плюсов кучааа!!! и к тому же трусоватая она. просто не понимаю я, ну какая была необходимость с Хлебушкой уединяться, тем более что недавно перетирали уже их тему. видать точно че то ей в жизни не хватает.

Смотрю Дневной. Какая же Фекла тупая! %) Рассказывает, как объем шеи должен соотноситься с объемом запястья. И не видит разницы между фразами "увеличить в 2 раза" или "сложить пополам". Ынка измеряет шею Андрею и говорит: нормально всё, а Фекла добавляет - нет ожирения! Супер! Новый диагноз: феклопатия (ожирение шеи)!

а ещё по теме борьба в грязи - на ИА какая форма одежды будет? %) %)
мне интересно жду - не дождусь Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:21

всем привет, девочки, дд не смотрю уже давно, но вас читаю) а что - Бушина на проект вернулась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы