Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

БОЖЕНА
Кадони прогнозирует свой слет со второго этапа.

Соломку заранее готовит постелить. Я КАКБЫМАГ, я КАКБЫПРЕДВИЖУ усё заранее!

БОЖЕНА
Бушина: девушки-то страются, но мужики смотрят сквозь.

Ну если девушки анорексично-прозрачные... Что ж поделать! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:07

Нэлечка с бумажечкамиСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:33

привет. хоть одна живая душа:) моя.

БОЖЕНА
Муж Бушки увлекается играми на компе. Осял сразу вставила свои 5 коп: прям как Никита у Нельки! /Ну, понеслась! / Отношения Нельки и ее мужа

как будто Илья не играет, все время зависает на играх, а она еще про Никиту :=-O: почему про себя молчат

ладненько, живая душа тоже уже убегает. ей баиньки пора. просто качек вывел перед сном.... со среды выхожу их отпуска на работу, буду чаще тут.

я одын... совсем одын...:(

Вулкан Этна на Сицилии выбрасывает фонтаны лавы высотой до 500 метров.
12:32 31/07/2011
РИМ, 31 июл - РИА Новости. Вулкан Этна, расположенный на итальянском острове Сицилия, восьмой раз с начала текущего года возобновил свою активность, которая на этот раз сопровождалась выбросами фонтанов лавы высотой 450-500 метров, сообщает в воскресенье агентство Ansa.
Специалисты из Национального института геофизики и вулканологии Италии зафиксировали возобновление активности Этны, ожившей 12 января, в зоне юго-восточного кратера в субботу около 20.00 по местному времени (22.00), которая достигла своего пика около 23.30 часов.
Извержение сопровождалось сильной вибрацией земной поверхности, громким гулом и выбросами раскаленной лавы.
Кроме того, вулканологи зарегистрировали выброс вулканического пепла, который был унесен ветром на восток и затем выпал в ряде городов у подножия Этны.
Тем не менее, активность вулкана пока никак не повлияла на работу международного аэропорта Фонтанаросса (Fontanarossa), расположенного близ города Катания.
Специалисты сицилийского отделения Национального института геофизики и сейсмологии продолжают наблюдение за активностью Этны.

пысы: как там водонаева и ее родные? страшно что то...

kazashka
Сестер Шаньгиных надо на проект срочно пригласить! Пусть переведут полянскую "грязь" в разряд комических боевых действий.

А можно братьев Кличко!

kazashka
Спарринг девчонок - преступление организаторов!
написал Леди Ага
Как можно заставлять непрофессионалов надевать
перчатки боксера и драться? А если смерть участника?

+1000000000000!

kazashka
Как несправедливо ведут себя ведущие!

kazashka
Оксану надо было выгнать за это, или хотя бы осудить. А она теперь будет считать , что была права. Может я чего то не понимаю? Или для ведущих чем хуже ведет себя участник - тем лучше для проэкта?

Осудить может тот, кто осуждает. Из чего следует, что орги и ведущие подобное поведение не считают аморальным. А разговоры о рейтинге - это всё в пользу бедных. В категории неосуждаемых на первом месте недосягаемый Гандоний. С каким превеликим удовольствием я нажала бы кнопочку позади крышки. ;)

[IMG]s50.radikal.ru/i130/1108/df/c3503815c3b8.jpg[/IMG]

щас в дневном гандоний так ржал,как баба прям

ну давай! пока!

Собчак на Новой волне.красотка однако!

Экс-участница «Дома-2» баллотируется в депутаты

В поселке Александровская под Пушкиным готовятся к выборам. В начале июля одна из депутатов поселка Ирина Баранникова сложила полномочия. Пишут, что в заявлении она указала: «В пользу Валентины Матвиенко». Не секрет, что губернатору Петербурга главы других регионов предлагают занять должность спикера Совета Федерации. А для этого Валентине Ивановне нужно стать депутатом.

И так бы и остался благородный поступок Ирины Баранниковой уже историей, если бы не планы бывшей участницы проекта «Дом-2». На днях в поселке появились плакаты, на которых под лозунгом «Многое не обещаю, но обещанное выполняю» Мария Белоусова призывает голосовать за себя, пишет «КП».

Пунктов в предвыборной программе одиннадцать: от стационарной защиты от шума электричек, постройки виадука над железной дорогой до возведения доступной общественной бани для жителей поселка для ветеранов бесплатно, для детей за рубль, для взрослых за десять.

Мария Белоусова по образованию юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Петербурге. На проекте зрителям запомнилась тем, что заставила участника Влада Кадони переехать из женской спальни в мужскую, Фанаты «Дома-2», характеризуют Марию Белоусову как «бабу-мужика». На проекте она пробыла 147 дней.

[img]miranimashek.com/_ph/125/2/170535977.gif[/img]

Идёт вечерний, эфир гаденький, что - то Бушина суетится, на поляне её больще, чем надо, уже верю тому, что она ещё на довольствии проекта, и нужно ожидать её скорого возвращения %)

БОЖЕНА
у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки

скорее да, чем нет Нельку "оболгали и унизили" и Клубень и Бушка и мент я тоже думаю, что она в голосилке вырвется вперёд :y_0040: :y_0040: :y_0040:

Денис Грачев (хоккеист)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:44

С Сайта новости слухи.
Михайловские в разводе давно, все может быть.
Я слушал Михайловскую в прямом эфире в Е-бурге позавчера, она сюда с выставкой приехала,
ей задали вопрос по Варвиной какой то, но она так вскользь ответила,
Василиса так весело рассказывала про Дом, так там все замечательно, я тоже позвонил и спросил по поводу книги Ромки-Любовь за деньги, и насчет наркотиков на проекте, но она книгу не читала и наркотики никто не употребляет и не употреблял,
спросил также почему этого Клубня 100развозвращают, хотя он дерется и бухает, и почему он хамит взрослым людям, так она мне ответила- Видите, значит Глеб интересный ,если Вы про него спрашиваете, я в отпаде, если я спросил про упыря, значит он интересный.
Так ее спросили про курево, здесь она честно ответила ,что многие не бросили и курят, и сама она тоже курит. И она была в шоке ,когда выгнали ее любимую участницу Вику Берникову, у нее кличка была на проекте- Оградка.
Отредактировано Ворчалка (Сегодня 10:22:23)

побег из курятника
от MrTeddyBear2012

www.youtube.com/watch

Хориков - футболист:)

Николь и Маруся в Пекинской Утке.
Маруся как всегда на высоте:) милое существо! и вторая деваха тоже симпатяга

Гугусик
Ну, кто Риму любит? ;) Туши свет! Могли бы фанаты подсказать, что есть такая штучка - парео называется. Про диеты я молчу.

я её люблю, думаю парео её не спасёт ;)

Лапа79
Собчак на Новой волне.красотка однако!

ну вот может же , когда захочет

kazashka
То ли ему так скучно в жизни и он для забавы оскорб*яет девочек и засрал семейную пару, то ли он правда жесткий шовинист и считает что женское место у плиты? А Бородина теперь постоянно его выгораживать будет? Считать нормальными явно не мужские поступки.

сегодня в эфире он сказал, что когда шёл на проект, решил, что будет жить как ему хочется, а не как надо %)

Надюха на кашках

НАДЮША,А КАК ПОЖИВАЕТ ГОБОЗОВ?ОН С СОКОЛ?

Сегодня 14:33
Гобозов с Сокол расстались.

Сегодня 15:57
Надя как ты думаешь почему за Нелли так мало проголосовали
Что то всё у неё мрачненько как то...#u3a6f49281bs#

Сегодня 16:15
да у нее мрачняк какой-то, я не поняла зачем основную мысль, что кроме Никиты никто не нужен, закладывать в такую форму. Смотрелось и страшно, и комично все эти потуги...

Сегодня 16:17
надежда у вас могут восстановится отношения с гобозовым???

Сегодня 16:29
С Гобозовым точно нет, никогда не восстановятся.

Сегодня 17:32
Надя как считаешь Рита она в какой-то степени завидует Оле
Сегодня 16:22
Я не думаю, что Рита завидует Оле в чем-то , они же сестры. Но свои страхи у Ритки конечно есть.

Сегодня 17:31
У меня была влюбленность в Сашу, она давно прошла, точно не может ничего быть...

Сегодня 17:33
Надь привет. Ты не знаешь Оля с Ильей уже подали заявление в ЗАГС?
Сегодня 17:33
Да подали, в конце сентября свадьба.

Сегодня 17:34
надя,а сколько по времени иде лобное,ведь в эфире не все показывают?

Сегодня 17:44
В зависимости, кто из ведущих ведет лобное, если Собчак то минут 20, если Бузова то полтора часа.

Сегодня 18:41
Бузова же Звезда:-) Ей покрасоваться надо!

Сегодня 18:43
Просто Буз не всегда может по-существу, она очень растекается в темах. Собчак в этом плане точнее и быстрее ловит суть. Я вообще Собчак люблю за профессионализм)

Сегодня 18:46
Надя,как ты считаешь,у Нелли с Никитой действительно любовь?

Сегодня 18:38
Я верю в любовь Нелли и Никиты.

Сегодня 18:41Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:55

в общем, весь вечерний посвящён Михе и Бороде [img]s16.rimg.info/a371de00412a48c6bdf4cce0c2e7fc05.gif[/img]
Ксюха втрескалась не по - детски обллизала всего и в губы и в шею - тащщиЦЦо она от него!!!!
девочки, а я думаю никаким боком она ему не упала %) моё ИМХО :(

ИА на кашках (было нет? если было, удалю)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:54

всем поки чмоки. я спать:) :j_0002: :t_0016:

Рыба<°)))>< моя
девочки, а я думаю никаким боком она ему не упала

чет мне так же кажется. развлекается парень, а бородина ей богу как подросток в пубертате, такое же поведение, только прыщей не хватает, смотреть противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы