Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Где обувь, где купальник?

kazashka
по виду Миши он уже остыл, или ему что то не понравилось

kazashka
сама обнимает а он стоит весь в думках

А ты не забыла, что он под следствием? :(

Собчак на Новой волне.красотка однако!

Денис Грачев (хоккеист)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:44

kazashka
Сегодня в дневном Андрей и Наташа возлежали на диване в детской комнате у Пынзарей, странно разве её не закрыли на замок, до возвращения Пынзарей

вот меня сегодня это вывело из себя бурчала лежала , уже ребенок родился скоро придет а туда людей пускают, Пынзари как не жадные люди дом дали на пользование, но предупредили в детскую не ногои а они и этои комнтои воспользовались %)

сами бы в жизни не решились., не стали бы лезть. им разрешили просто :( орги цуки. хоть бы Пынзари не возвращались в гадюшник. Растили бы масяточку спокойно. без шоуСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:08

Гугусик
А ты не забыла, что он под следствием?

:)
Ухажера Ксении Бородиной ждет тюрьма ТВ

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина после развода с мужем завела новые отношения. Воспользовавшись служебным положением, она закрутила роман с участником шоу Михаилом Терехиным. Вскоре пара собирается отправиться в отпуск в Сан-Тропе. Однако отпуск молодых людей может так и не состояться.

Фото: kp Терехин пришел на проект после того, как был уволен из криминальной полиции Люберецкого ОВД из-за подозрения в мошенничестве. Экс-майор вызвался помочь одному человеку решить проблемы с автомобилем и оценил свой труд в 450 тыс. рублей. Дело Терехина по данному обвинению передано в суд. В ближайшее время Терехина и его подельника Гасанова могут посадить за решетку, пишет «Газета.ru».

Дурная репутация молодого человека Ксению Бородину не смутила. Последние дни влюбленные просто не расстаются — телеведущая даже планирует познакомить Михаила с дочерью.

Николь и Маруся в Пекинской Утке.
Маруся как всегда на высоте:) милое существо! и вторая деваха тоже симпатяга

Надюха на кашках

НАДЮША,А КАК ПОЖИВАЕТ ГОБОЗОВ?ОН С СОКОЛ?

Сегодня 14:33
Гобозов с Сокол расстались.

Сегодня 15:57
Надя как ты думаешь почему за Нелли так мало проголосовали
Что то всё у неё мрачненько как то...#u3a6f49281bs#

Сегодня 16:15
да у нее мрачняк какой-то, я не поняла зачем основную мысль, что кроме Никиты никто не нужен, закладывать в такую форму. Смотрелось и страшно, и комично все эти потуги...

Сегодня 16:17
надежда у вас могут восстановится отношения с гобозовым???

Сегодня 16:29
С Гобозовым точно нет, никогда не восстановятся.

Сегодня 17:32
Надя как считаешь Рита она в какой-то степени завидует Оле
Сегодня 16:22
Я не думаю, что Рита завидует Оле в чем-то , они же сестры. Но свои страхи у Ритки конечно есть.

Сегодня 17:31
У меня была влюбленность в Сашу, она давно прошла, точно не может ничего быть...

Сегодня 17:33
Надь привет. Ты не знаешь Оля с Ильей уже подали заявление в ЗАГС?
Сегодня 17:33
Да подали, в конце сентября свадьба.

Сегодня 17:34
надя,а сколько по времени иде лобное,ведь в эфире не все показывают?

Сегодня 17:44
В зависимости, кто из ведущих ведет лобное, если Собчак то минут 20, если Бузова то полтора часа.

Сегодня 18:41
Бузова же Звезда:-) Ей покрасоваться надо!

Сегодня 18:43
Просто Буз не всегда может по-существу, она очень растекается в темах. Собчак в этом плане точнее и быстрее ловит суть. Я вообще Собчак люблю за профессионализм)

Сегодня 18:46
Надя,как ты считаешь,у Нелли с Никитой действительно любовь?

Сегодня 18:38
Я верю в любовь Нелли и Никиты.

Сегодня 18:41Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:55

ИА на кашках (было нет? если было, удалю)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:54

;) ;) чет пропустила)

Гугусик
Вот не пойму, как будто Собчак еще "улучшила" себе губы. Вчера смотреть было неприятно. Не рот, а треугольник.

да да.. грешит собчак губками. она периодически их делает. это еще бывшая участница рассказывала...

mamochka56
угодай чьё

ужас ужасный... улыбка гуимплена... это не фотожопа ?:=-O: ем салат, аж аппетит пропал... :(

miel_ka
Даша

дашка чудесно выглядит.. я после родов была как кукушкино яйцо рябая - вся в фиолетовую крапинку начиная с груди и заканчивая лицом... думала так и буду ходить... потом правда прошло...

kazashka
%) могла бы уж промолчать

да ладно б говорила нормально. так она вечно со своими ээ, бэээ дебильная %) не могу её слушать.

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ

Я не пойму Терехину так скучно с Бородиной или просто он женщин ненавидит?
написал MamaGlebaiDashi
То ли ему так скучно в жизни и он для забавы оскорб*яет девочек и засрал семейную пару, то ли он правда жесткий шовинист и считает что женское место у плиты? А Бородина теперь постоянно его выгораживать будет? Считать нормальными явно не мужские поступки.

Что опять за развод, ну кто реально поверит что Нелли повелась на Глеба?
написал MamaGlebaiDashi
Этот Миша вообще ни кого не уважает, взять и обгадить семейную пару. А Бородина, правильно поступил, по мужски.

ТРУЛЯ УЖЕ НОВУЮ ПЕСНЮ СОСТРЯПАЛА, ПОДИ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО В ФИНАЛ ВЫЙДЕТ)))
написал trualena
)))

Ксения Анатольевна, пригласите сестер Шаньгиных для сестер Колесниченко
написал Keit67
Сестер Шаньгиных надо на проект срочно пригласить! Пусть переведут полянскую "грязь" в разряд комических боевых действий.

Спарринг девчонок - преступление организаторов!
написал Леди Ага
Как можно заставлять непрофессионалов надевать
перчатки боксера и драться? А если смерть участника?

Новый ПОДВИГ ТЕРЕХИНА
написал ybrb
СТУКАЧ. Посеял зло в семье Кузнецовых

Что творится на проэкте? Ведущие, почему не наказали Оксану - ведь было очевидно, что она виновата...
написал иу2
Как несправедливо ведут себя ведущие! Почему Бородина заняла сторону тупой уличной девки, которая распускает руки. Почему поощряются Драки, стукачество( имею ввиду вчерашнюю выходку Терехина). Чему вы учите молодежь? Оксану надо было выгнать за это, или хотябы осудить. А она теперь будет считать , что была права. Може я чего то не понимаю? Или для ведущих чем хуже ведет себя участник - тем лучше для проэкта?

Ритуля как обычно в своем репертуаре: сидит как попало.... ноги какие то не элегантные что ли... :(

kazashka
угадаите кто летом с куальником такую обувь носит???? ну конечно же.............

Так кто в итоге то? Фёкла или Ритуза?

Марина BRONZE,
Детские фото Нади Ермаковой
Фото выложила сама Ермакова в своей группе ВКонтакте.
Подписи к фото также Ермаковой.

Моя семья полным составом)
Такая маленькая, но уже такая красивая!!!))))
перед школой)
с Темой моим братом)

первые шаги)))
первый класс
выступления на табуретке)))
с детства вредина)))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:20

тьфу. аж невыдержала, открыла ноут написать. ну что вы так этим Терехиным восхищаетесь? какую то х....ню как базарная бабка развел, высосал из пальца историю про Нэлли и носится второй день с ней возмущается. бредятина! если он ревнивая гора мышц и не понимает отношения нормального любящего мужа (Никиты)к своей жене и что у нее могут быть нормальные друзья мужского пола, то это его пролемы чую не сладко его жене с ним жилось,вот и сбежала от его неумерной ревности и тупости. сам то он как я поняла тот еще ходок направо-налево, видимо по себе и судит,что нельзя быть М и Ж просто друзьями и без всякой ебц отлучиться на 40 минут :angry: моё огромное фи ему!!!!! Никитос и Нелли молодцы, ни на секунду не сомневаюсь в их любви и верности друг другу!!!

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ дала эксклюзивное интервью

КП

Виталий АВЕРЬЯНОВ — 01.08.2011

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ
дала эксклюзивное интервью корреспонденту «Комсомольской правды» на открытии выставки «Дом-2» в реальности» в Екатеринбургской галерее современного искусства

Выставка известного фотографа Алексея Никишина – 65 психологических портретов героинь «Дома-2». В основном, фото - черно-белые.

• Эти фото понравились мне тем, что так нас никто еще не изображал, - поделилась на открытии выставки ведущая «Дома-2» на ТНТ Ксения Бородина, - Когда мне позвонила наш продюсер Василина Михайловская и предложила участие в фотосессии, я сразу наприглашала гримеров, стилистов, визажистов, набрала кучу разных платьев. А Василина сказала: «Ксюха, ничего не надо с собой брать». Обычно фотосессии проходят так: ты встаешь в какие-то позы, и тебя фотографируют. А тут мы просто болтали два часа и, когда я сказала: «Алексей, давайте, собственно, фотографироваться» - он ответил: «Но мы уже закончили!». В то время, когда делались снимки, у меня шел бракоразводный процесс, и все переживания отразились на моем лице. Конечно, страшнее всего смотреть на себя со стороны, хочется видеть откорректированные фотошопом лица. Но я заметила, что мужчины делают мне больше всего комплиментов, когда я выгляжу естественно.

• И неудивительно: вы в жизни еще красивее, харизматичнее, чем на телеэкране. Сегодня я своими глазами наблюдал за тем, как вы со всеми желающими сфотографировались, всем дали автографы. Это приятная часть вашей публичной жизни?

• Эта - приятная. Все, что касается презентаций, фотографий, автографов. Это мне нравится. А вот обратная сторона медали, когда в твою личную жизнь проникают и пишут о ней, - не всегда приятна. Есть вещи, которые согласованы, и ты к ним готова – это одно. А когда за тобой наблюдают папарацци и пытаются где-то тебя подловить и, причем, обязательно выставить тебя с другого ракурса – это не совсем приятно.

• Не всегда удается отслеживать свои действия. Вот и сегодня, когда вы во рту держали колпачок от фломастера, все сразу кинулись вас снимать…

• Невозможно все проконтролировать - все-таки мы живые люди. Хочется иногда расслабиться и не ощущать себя постоянно на виду. Но я не жалуюсь ни на свою профессию, ни на свою жизнь. И я, безусловно, благодарна Господу Богу за то, что у меня есть такая возможность работать и быть полезной людям.

• О вашем деле. Ксения Собчак в эфире «Дома-2» на ТНТ сказала, что по контракту ведущим нельзя вступать в личные отношения с участниками. После чего вся страна наблюдает за вашим романом с участником проекта…

• Я не знаю, может быть, у Ксении есть какие-то ограничения. У меня такого в договоре нет. Но это жизнь. В ней происходят такие моменты, которые мы порой не контролируем. Да, Михаил Терехин - участник проекта «Дом-2». Мы с ним начали общение за периметром. Есть некая «химия», которую проконтролировать нельзя. И тут уже неважно - участник, не участник! Просто людям приятно проводить время вместе.

• Интересных молодых людей на проекте не так уж много. Нет зависти со стороны других участниц, что один из этих молодых людей «занят» ведущей?

• Безусловно, есть. И сейчас девочки всячески пытаются плести какие-то интриги вокруг наших отношений, как-то задеть нас. Но, в конце концов, мы с Михаилом – взрослые люди и прекрасно понимаем, что такие вещи нужно разделять. Поэтому мы спокойно к этому относимся.

• Из Михаила Терехина может получиться достойный спутник жизни «телезвезды»?

• Во взаимоотношениях с Михаилом мне нравится, что мы не вешаем друг на друга никаких ярлыков. Он в эфире «Дома-2» сказал, что я была замужем, и он был женат. В связи с чем сейчас у нас хорошее времяпрепровождение друг с другом. Мы сошлись в чувстве юмора, схожи во взглядах на жизнь. Но, как только ты начинаешь вешать ярлыки, мне кажется, это дает некую ответственность и большой груз на отношения. И это может как потопить корабль, так и, наоборот, сделать так, чтобы он устоял. Сейчас нам не хочется ни того, ни другого. Сейчас нам хочется плыть по течению.

• Какова сейчас роль ведущих в проекте «Дом-2» на ТНТ?

• В проекте есть какие-то моменты, которые проводят сами участники, но они не могут быть объективными, в отличие от нас. На любой работе не может быть, чтобы не было директора или начальника. Все должно происходить под контролем, как только этого не станет, я думаю, что система развалится.

• У вас как у ведущей есть возможность вмешиваться в жизнь участников?

• Безусловно, какими-то своими советами, наблюдениями я могу что-то изменить, но на кардинальные решения из разряда «ты должен встречаться с этой, а ты с этим» - у меня нет таких полномочий. Ребята живут реальной жизнью. Они сами выбирают, с кем им быть. Мое дело - просто постараться направить их в правильное русло, в связи с моими наблюдениями и жизненным опытом.

• Ксения, на ваш взгляд, в чем феномен проекта «Дом-2»? Рождался он как молодежный проект. Почему он привлек внимание и людей среднего возраста, которые не могут от него оторваться?

• Я глубоко убеждена в том, что мы смотрим на себя со стороны. И реалити-шоу показывает реальную жизнь - такова молодежь, которая есть сейчас. Люди пожилого возраста, особенно бабули на лавочке, всегда были заинтересованы жизнью соседей. А тут у них есть возможность 24 часа в сутки наблюдать за жизнью героев, за тем, что с ними происходит. Если бы проект существовал 3 месяца, можно было бы говорить о том, что у нас есть сценарий и что у нас постановочное шоу. Но зрителя не обмануть, зритель не дурак. И именно потому, что мы показываем то, что происходит на самом деле, это ни в коем случае не сценарий, не постановка, зритель на всем этом, грубо говоря, «сидит» уже 7 лет.

• Зрителей волнует ненормативная лексика, которую допускают участники «Дома-2»...

• Мнение о том, что у нас в эфирах есть ненормативная лексика - ошибочно. Ни мат, ни курение не допускаются в эфир. Уж что касается мата - 100 процентов, что в наших эфирах вы его никогда не услышите.

• Слышны же всякие бранные словечки…

• Давайте будем честными, бывает, что и в жизни мы тоже можем не контролировать себя в чем-то. Ребята молодые. Поэтому, если у них что-то вырывается, мы им это перекрываем прежде, чем пустить в эфир. Мы их ругаем за это. Мы с ними разговариваем на эту тему. Но невозможно проконтролировать все. В эфирах вы не услышите какое-то матерное слово.

• Все это, видимо, из-за того, что люди уже не ощущают, что они находятся под прицелом телекамер?

• Порой у меня самой нет такого ощущения. Если это не тет-а-тет, а просто какое-то лайфовое общение, ты уже не контролируешь, снимает тебя камера или нет. Это вопрос порядочности, воспитания. Тут не надо играть. Если человек воспитан и не позволяешь себе ничего лишнего, то он ничего такого и не позволит себе. А если человек привык разговаривать на мате и быть быдлом, то никакие камеры его не сдержат.

• В «Доме-2» бывает, что молодой человек входит в комнату девчонок без стука, в одних трусах. К примеру, Леша Самсонов заходит в комнату к девчонкам раздетый, ложится на кровать, волосатыми ногами повернувшись прямо на камеру.

• В этом весь Алексей Самсонов. Этим он и интересен женскому полу. Он достаточно брутален. Он такой… Мужик. Боксер. Он пришел на проект не за интеллектуальным развитием. Леха достаточно прямолинеен. И этим он и интересен тем девушкам, которые приходят на проект. Если красивая блондинка с длинными волосами лежит с ним рядом, и все ее устраивает, - таких мужчин тоже любят. И мне кажется, что у нас таких мужчин – полстраны.

• А кто и зачем приходит на проект?

• Давайте будем честными: 99 процентов участников приходят на проект за пиаром, прежде всего. Попасть в телевизор, засветиться, получить определенную популярность. Только вот есть вопрос цены этой популярности после проекта. Такие участницы как Алена Водонаева, Виктория Боня – люди, которые взяли из этого плюсы и, выходя отсюда, воплощают их в жизнь. А есть люди, которые, приобретая популярность, понимают, что сделать с ней ничего не могут, потому что за воротами их не ждут 50 продюсеров, включая Бекмамбетова и Меладзе, готовых взять их к себе под крылышко. То есть нужно сначала приобрести популярность, а дальше уже самим пробивать себе дорогу в жизнь.

• Кто всерьез реализовал себя после или даже еще во время проекта, а кто мог бы реализовать себя гораздо больше?

• Очень жалко Мая Абрикосова, потому что он мегахаризматичный молодой человек, и он очень талантлив. У него потрясающие актерские данные. Он очень умный, образованный. Мне очень жаль, что, когда для него закончился проект, Май себя не нашел. Я считаю, что у него могло бы быть хорошее будущее. К сожалению, он потерялся. Мы до сих пор не знаем, что с ним и где он? Надеюсь, что у него все хорошо. А хороший пример – Ольга Бузова, которая начинала как участница проекта и стала ведущей. На это нужно равняться. Только не надо больше ведущих. Нас и так уже много.

• Что сделать простому рядовому человеку, екатеринбуржцу, который хочет попасть на проект. Допустим, он попал на кастинг. Каким ему нужно быть, чтобы оказаться в «Доме-2»?

• Ему нужно быть, прежде всего, харизматичным, чтобы заинтересовать редактора, кастингующего человека каким-то новшеством. Самый главный вопрос: что нового он может принести в наш проект. Уже огромное количество человек приходило на наш проект. И нам не хочется людей-«неделек», которые придут, посидят, побубнят и уйдут. Человек должен быть интересный. Может быть, я сейчас буду необъективной, с последнего состава я выделю Михаила. Он пришел недавно и сумел стать уже топовым участником. Нужно уметь что-то показать зрителю, чтобы завлечь его. Как-то ярко себя проявить.

• Из наблюдений за проектом, складывается впечатление, что увлечений у его участников не так много - клубы, караоке. А ведь многие участники - провинциалы. Им нечего больше посмотреть в Москве?

• Безусловно, есть. Все зависит от ребят. Кто хочет, тот это делает. Ребята иногда выбираются и в театры и в музеи. Просто, когда они сходят в театр, ничего не происходит, кроме какого-то духовного удовлетворения. А когда они приходят в караоке, после этого могут быть последствия, которые мы не можем не показать. Это как в жизни: сходил с женой в театр – ничего не произошло. Зашел в буфет - уже история.

• Что дал «Дом-2» вам самой?

• Вообще моя жизнь кардинально поменялась. Я считаю, что за эти 7 лет я выросла как ведущая, изменилась внешне, у меня изменился характер. Я вышла замуж, развелась, родила потрясающего ребенка, которого я обожаю. Я с удовольствием каждый день езжу на работу. К сожалению, я не имею права вести другие проекты – за мной закреплен «Дом-2». Но я ничуть не огорчаюсь, потому что самое главное, что у меня есть ребенок и любимая работа. Это две составляющие моей сегодняшней жизни.

• Как вы уживаетесь в проекте с Ксенией Собчак?

• Сейчас у нас с Ксенией абсолютно 2 разные дороги. Она работает в свое время, я - в свое. У нас нет никакой ненависти, сталкивания лбами. Каждый делает свою работу.

• Ксения, кто занимается вашим стилем?

• Вообще, сама, но, безусловно, у меня есть гримеры, визажисты, парикмахеры - люди, которые мною занимаются. Но одежду я подбираю сама.

• Где и как?

• Каждый раз по-разному. Я непривередлива в этом. Могу купить как дорогой бренд, так и пойти на вещевой рынок и что там себе прикупить.

• Митя Кузин – первый реалити-ребенок в мире. Отличается ли он чем-то от других детей и будет ли отличаться потом? И какая польза для него от пребывания на проекте?

• Польза в том, что он находится рядом с мамой, а мама – участница проекта. Он не может не существовать там. Было бы хуже, если бы Рита сбагрила его маме, а сама оставалась там. Митя в течение дня находится в дорогом, хорошем детском садике. Поэтому мы показываем его редко. Никаких неудобств он не ощущает. Он живет в чистом доме, ежедневно хорошо питается. Рита готовит. Он живет в цивильных условиях. Единственное отличие Мити – то, что он популярный. Его уже знает вся страна.

• Приезжаете ли Вы на съемочную площадку с дочкой. И общается ли Маруся с участниками?

• Она приезжала на площадку. Единственный участник, с которым она общалась – Митя Кузин, сын Риты Кузиной. Они практически погодки. Митя пытался поухаживать за Марусей, а она, как женщина кокетливая, сразу начала его отшивать. Я периодически приезжаю с Марусей. Там у нас построена детская площадка. Ребенок играет на ней. Я не очень люблю все эти эфирные истории. Все-таки ребенок маленький. Огромное количество народа смотрит. И не все могут среагировать позитивно. Так что я привожу ее, но не всегда показываю.

• Проект меняется с каждым годом, с каждым месяцем. Чем он привлекает сейчас?

• Сейчас самый главный акцент мы делаем на конкурсе «Человек года». Ребята показывают различные презентации. Проявляют себя харизматично. Ну и, безусловно, то, что у нас сейчас много пар. И ближайшая свадьба – Ольги Агибаловой. Мне кажется, проект очень сильно поменялся в том, что мы ушли в семейные ценности. Вот что мне очень нравится. Если раньше одинокие мальчики встречались с одинокими девочками, то сейчас спустя какое-то время ребята принимают осознанные решения жить в браке. Это радует.

• Ксения, сколько времени вы в Екатеринбурге?

• Я прилетела 5 часов назад. Я здесь уже была неоднократно. Я очень люблю этот город. Я считаю его третьей столицей России. Я увидела много новостроек, увидела, что город очень сильно преобразился. Это очень приятно. Вообще город очень сильно развивается, в отличие от других городов, которые я посещала

спасибо amv

НиКаКаЯ
Фёкла или Ритуза?

ага Фекла хотя такое если бы были у Риты она тоже одела бы

БОЖЕНА
Трулька: Пынзаренок похож на папу, синие глазки

А кто мне сможет объяснить, что такое голубой цвет? %) И кто в таком случае папа? ;)

[IMG]s013.radikal.ru/i323/1108/db/9141d02e6ed2.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
Никите плевать, хто виноват, ему важно, чтобы таких разговоров не было в принципе.

Да и правильно! Пусть уединяется, с кем хочет, лишь бы об этом вслух не говорили.

БОЖЕНА
Девочки моют машину, парни наблюдают, комментируя. Подсобить девам взялся коп, поскользнулся и упал. Девчачий смех. Мишка поливает

Сразу Ермакову вспомнила, как она старалась возле машины, как возле шеста в стриптиз-клубе. А Ынка по машине эротично водит рукой, как предварительные ласки Сержа Горелого.

И вот ШАДЕВР от Гандония: помойте скорей машину, а то она в пене застынет.

БОЖЕНА
Юлька сокрушается: как можно подумать, что можно Ники променять на Глеба? Фу! Начиналось все как игра, но дауненок еще та жужелица.

Блин, и он тоже жужелица? Плодятся не по дням, а по часам! %) Вот они какие - жужелицы...

[IMG]s016.radikal.ru/i337/1108/b7/d3c5f3b5e4f1.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:50

Ой, привет,Лапик! :rose: с новой авой тебя. клевая попа) надеюсь своя
Спасибо те за инфу про Надьку, почитала. Рада чсто Ольга пигласила ее на свадьбу. но как и предполагала, орги видимо в свидетельницы ее запретили :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:16

Гугусик
Ну, кто Риму любит? Туши свет! Могли бы фанаты подсказать, что есть такая штучка - парео называется. Про диеты я молчу.

нормальная рубенсовская женщина! :P

один из комментов под сегодняшним опусом Афанасия
www.kommentator.info/%D0%BF%D...B0%D0%BA/3302/

1. mammi Август 1, 2011 9:15

Все больше убеждаюсь в том, что Борода ё*нутая на всю голову. Ну, если за закрытыми дверями мы все можем слово матерное выдать – это факт. Да и не только за дверями! Тут вот так органично у Афанасия,что подпишусь под любой строчкой, и слух не режет. Но есть слова помойные, которые употреблять не рекомендуется. Они не матерные, они из той среды, которая далека от русского юмора. Вот, давно уже перестала чему-то удивляться, глядя на этот театр ДД, но вчера удивилась, и как в говно наступила: пеняя Мише на его не хороший язык, которым он молотил то, чего сам не видел, его «любимая, нежная» девушка сказала: «раскрыл вафельник»… Это все-таки не прибор, при помощи которого вафли пекут. Это от старого тюремного грубого языка идет. «Вафельник» на зоне значит рот, в который периодически засовывают «вафли», я прошу прощения у дам, «вафли» – не лакомство хрустящее, а куи сокамерников. Такой вот сленг.
ВАФЛЯ – ж, Жарг. 1. Мужской половой орган. Брать (взять) вафлю (на зуб). Русское сквернословие. Краткий, но выразительный словарь, М. 2008.
И это «нежной девушке» либо надо знать, дабы не употреблять, где попало, либо она так тупа, что повторяет все подряд. Кстати, Мишко, полицай-сцуко, по идее должен был ей за это самой в вафельник зарядить! Но, похоже, что и он ни хрена не знает. Или у них феня в порядке вещей. Словом, оба разинули свои вафельники и посплетничали про непорочную Нельку и справедливым гневом горящего поллитрука. (Кстати, и на зоне сейчас подобные выражения не в ходу. Это, как бы правильнее сказать, устаревшее, от блатных, выражение, употреблять которое просто так приличным зекам «западло»!) Прошу прощения за долгое письмо.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:39

привет всем!

Сашка Харитонова:) опять развлекается в театральной школе:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы