В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Санкт-Петербург

Всем привет!!!
Недавно вернулась из церкви Сирафима Вырицкого и казанской иконы божьей Матери :) Так там здорово и спокойно :t_0032: Сосны кругом,птицы поют,сама церковь деревянная-красивая до безумия :)
А еще по дороге видела аиста в поле Хотя говорят у нас их или нет или сооооовсем мало,а я видела :dance2: Надеюсь он ко мне прилетет,да не с пустым клювом Жду его Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:40

мама
Екатеринбург

Манечkа
давайте подержим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно, держу крепко крепко, сама сильно переживаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
лишь бы все хорошо было... у нее щас какой срок, кто помнит? чет так переживаю за них

30 с чем то вроде

Щелкунчик(Мария)
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
на вас всех!!!

ой ловлю, спасибо, Машуля!!!! :)

мама
Нижний Тагил

кармелита
Всем привет!!!
Недавно вернул

Привет Машуля раз видела значит жди скоро он уже в пути!!! ;)

мама
Екатеринбург

кармелита
Недавно вернулась из церкви Сирафима Вырицкого и казанской иконы божьей Матери

ух ты это вы куда ездили?

кармелита
Жду его

он обязательно прилетит :)

Svetik2308

Светуль Сашуня просила спросить много ли народу на Флотской чтобы попасть на узи

мама
Нижний Тагил

Пойду ко баюшки!!!Всем спокойной ночи!!!

мама
Екатеринбург

На полФёдора
девочки, привет! а кто нибудь слышал (видел, читал) книгу "Чудо беременности. как забеременеть.ру" светланы авдеевой? щас наткнулась на страницу с рекламой книги, там конечно все заманчиво написано, но верится с трудом

неа, надо почитать, привет :)

Madd-Звезда!!
за весь день отвечаешь??)))

ой не осилила весь день

Щелкунчик(Мария)
Привет!

привет Пузик

кармелита
Так там здорово и спокойно Сосны кругом,птицы поют,сама церковь деревянная-красивая до безумия
А еще по дороге видела аиста в поле Хотя говорят у нас их или нет или сооооовсем мало,а я видела Надеюсь он ко мне прилетет,да не с пустым клювом Жду его

ой дай Бог все случится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Светуль Сашуня просила спросить много ли народу на Флотской чтобы попасть на узи

там всегда народу много, вечером меньше всего

мама
Екатеринбург

Пошла баиньки, всем споки :)

мама
Екатеринбург

Svetik2308
там всегда народу много, вечером меньше всего

ей к часу направление дали

мама
Екатеринбург

Svetik2308

споки

просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka
с сентября?

аха)))))))

Madd-Звезда!!
класс )) поздавляю

спасибки))))

marapulechka
дешевле

нууууууууу... не скажу)
хотя знаю, что покупать, шоп сэкономить))) уж вдоль и поперек изучила) есть там опр.продукты

Madd-Звезда!!
не могу монетку в дирижабле

аха))))

Санкт-Петербург

Щелкунчик(Мария)
Привет Машуля раз видела значит жди скоро он уже в пути!!!

Дай то бог ;)

marapulechka
ух ты это вы куда ездили?

Пос.Вырица,Ленинградская область :)

Щелкунчик(Мария)
Пойду ко баюшки!!!Всем спокойной ночи!!!

Пока Машунь,отдыхай :)

Svetik2308
ой дай Бог все случится

:j_0002:

мама
Екатеринбург

девочки всем споки

хочу стать мамой
Киев

marapulechka
ахстись мать ты шо куды пошла т мы ж тя седня не увидим

Nagllesh
уууу...это целая книга уже

Блин дома куча дел, не ШМОГЛА всё прочитать :( Расскажите какие новости,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

хочу стать мамой
Киев

кармелита

Помнишь мы в очередь становились на беременность, я на третьем месте, ты по-моему на втором? А на первом была Светик88 ?????? :y_0016_1:

Санкт-Петербург

Манюня16
Помнишь мы в очередь становились на беременность, я на третьем месте, ты по-моему на втором? А на первом была Светик88 ?????? :y_0016_1:

Было дело Так из тех,кто тогда был в темке пока Светик88 вроде только и заБ ;)
Ну а даже если не так,все у нас будет Анют,я уверена

Санкт-Петербург

Всем доброе утро :)
4 рабочих дня и я в отпускеееееееее

просто посетитель
Екатеринбург

РРРРРРРИИИИИИИМММММММУУУУЛЛЛЛЛЛЬЬКККККККАААААААААААА))))))))))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЕМ РОЖДЕНИя))))))))))))))))))))))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

с добрым утром, хочушки :)
Римма!!! С днем рождения

Санкт-Петербург

Римма,с днем рождения!!!

мама
Екатеринбург

девочки доброе утро !!!!
Риммочка, С Дне Рождения!!!)))) Будь самой веселой и самой красивой,будь самой внимательной, самой любимой, простой, обаятельной, неповторимой, и доброй, и строгой, и слабой, и сильной!!! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Риммочка! Риммулечка!!!!!!!! красотулечка!!!!))) поздравляю с днем рождения! хочу тебе в первую очередь пожелать женского счастья!!!!!!!!!! что б был любимый рядом! что б лялечек было столько сколько ты хочешь! что б ты была любима и желанна! и будет счастье!!!))) для этого всего тебе крепкого крепкого здоровья, бабуленций(денжищ))) кучу гору неимоверную!!!!!! отпуска не 28 дней в году а как минимум 1,5-3 декретного))) что б на море каждый год, что б на фотосессию ежемесечно, что б работы меньше а зарплаты больше!
ты замечательный человечек, пусть все у тебя получается и именно так как ты хочешь! и боженька тебе в этом помогает! :bear: ура ура урааааааа :dance2:

мама
Екатеринбург

девочки привет мои хорошие, спасибо большое :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а теперь рассаживаемся и угощаемся :)

[img]http://mylove.ru/m/70c73d74d5982c6190d8e7d8e83387d1_975c1392d67155aa019d56017fc98e49[/img]

ну и тортик конечно :)

[img]http://media.prazdnik-land.ru/media/users_media/1942/tort/tort2/tmptl5784htmlm16c88acd.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Девочки всем дорогулечки с добрым утром)))))))
по себе: БТ моя упала еще на градус, такой хороший правильный менструальный график получился))))))))))) не смоглда поздравить любимого мужа так как хотела, // не дождалась, но значит так богу угодно, гоню плохие мысли от себя, жду М и их скорейшего окончания)))))) сеня тест рассмотривала минут 7, одна полосочка и пропечаток такой хороший с "завода" где должна быть вторая полосочка)))))))))))))))

мама
Екатеринбург

marapulechka

Риммуля знаешь чем зацепить еда моя слабость))) эх щас бы всего навернула)))))))))))))) :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";