17 д.ц, как началось с 10 д.ц., так и хреначит уже неделю :(
Поясница отваливается и постоянно ощущение, что вот-вот начнутся. Тянет все невозможно. Завтра, видимо, к врачу почешу
Кузькина мамо
Поясница отваливается и постоянно ощущение, что вот-вот начнутся. Тянет все невозможно. Завтра, видимо, к врачу почешу
может О или ттт не дай бог... промолчу к врачу сходи лучше точно хоть скажет но скорее всего на узи отправит
горячее сырым не бывает а такое горячее ммммммммммм :y_0022: :y_0022: :y_0022: тем более ты умничка а я пришла налопалась пельменей и пиво пью вот такая я замечательная :y_0025: ппц слов нет а усталось как сняло ваще еще б в душ но воды нет :y_0010:
marapulechka
тем более ты умничка а я пришла налопалась пельменей
:molodec: :love: а мы вчера лопали пельмени, правда покупные, я только воронцовские могу есть, они мне кажутся съедобными, а так своим пельмешкитолько ням ням
marapulechka
и пиво пью вот такая я замечательная
это полезно иногда расслабляться, тем более такая жара
:molodec:
Это еще ни о чем не говорит, в начале бер-ти тоже такие же ощущения могут быть, потягивание, так как матка начинает расти
Спасибо за надежду, дорогая))) я очень на это надеюсь))))) :bear:
Чувствую себя не плохо, можно сказать хорошо!!! ;)
я тебя добавила ;)
Нет ну муж меня сегодня решил голодом заморить... %)
я дома
ага я ужо попалп ток у меня зонт на работе лежал и Санечка солнышко меня предупредила :)
должны да не обязаны
почемууу? :=-O:
Девочки, я уже не могу, хоть реви блин. Тянет низ живота почти неделю уже. Неприятно так :(
а почему у тебя какой ДЦ?
я в шоке :=-O: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10245965&iq=236
не, Риммуль, вот это жуть........ :( http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10249781&iq=78
Машуленька, тихонечко шепотом тебя поздравляю!
Здоровья тебе и твоему будующему ляльчику!
жесть :=-O:
и я тебя
ужасти какие девочки %) :=-O: %)
может О или ттт не дай бог... промолчу к врачу сходи лучше точно хоть скажет но скорее всего на узи отправит
:rose:
ну вот я тока присела, сварила супик, азу сделала, еще язык в духовке запекается,не знаю вкусно нет получится :dance2: :dance2: :dance2:
горячее сырым не бывает а такое горячее ммммммммммм :y_0022: :y_0022: :y_0022: тем более ты умничка а я пришла налопалась пельменей и пиво пью вот такая я замечательная :y_0025: ппц слов нет а усталось как сняло ваще еще б в душ но воды нет :y_0010:
:molodec: :love: а мы вчера лопали пельмени, правда покупные, я только воронцовские могу есть, они мне кажутся съедобными, а так своим пельмешкитолько ням ням
это полезно иногда расслабляться, тем более такая жара
а у меня есть водичка
мы тоже ток я рефтинские обожаю куриный они какие то полные и больше похоже на фарш
агась иногда...
счастливая у нас ток через час обычно появляется