как хорошо сцитировано. Это типа я такая родила к обеду
У меня вопрос к Маше Щелкунчик:
Маш, а вы сколько планировали? Можешь рассказать свою историю планирования еще раз? :)
kvetek
Преодолеем все напасти - ждет на ю-маме в августе нас счастье!
kvetek
Наступит в августе счастливая пора и аисты слетятся все сюда!
Манечkа
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный
Liay
В августе наступила счастливая пора,аисты летите все сюда!
Август к нам сейчас идет, на ю-маму деток принесет!
В августе ХГЧ трехзначный у нас будет однозначно!
Преодалеем все напасти, в августе на ю-маме ждет нас счастье!
В августе на яву, а не во сне зародилась жизнь во мне!
Кузькина мамо
Маш, а вы сколько планировали? Можешь рассказать свою историю планирования еще раз?
Планировать начали в октябре прошлого года, тогда я и зарегилась на ю-маме. В конце ноября поставили мне ра работе прививку от дефтирии, планирование отложилось на три месяца, после этого опять начали, после неудачьных попыток решили что нужно мужу здат СГ, здали... По СГ определили что у нас восполение простаты, опять лечились (муж)... Проличильсь к концу мая этого года, я подумала что в переди лето и нужно уже избавляться от хондры, меньше думать о неудачах, но при этом подчитала по другому день предпологаемой овуляции и ниочем недумая просто занялись с мужем любовью... вот так все и получилось!!! Думаю что лечение помогло :)
мучительно думаю, куда податься - собирались в лес за черникой - но пошел дождь... ребенок после 2 недель сидения дома разнесет квартиру, если никуда не поехать... уже голову сломала
:) Крутяцкий ваще рассказ) Машуня молодец у нас :)
Лиечка умница) все напридумывала :) мне тоже все нра) :)
Умничка ты наша
мне помогал фурадонин, также пила абактал + грелка
как хорошо сцитировано. Это типа я такая родила к обеду
У меня вопрос к Маше Щелкунчик:
Маш, а вы сколько планировали? Можешь рассказать свою историю планирования еще раз? :)
еще хорошо помогает 5нок :)
Спасибо!
Я тебя добавила в друзья,даже удивилась,что ты у меня все еще не в друзьях
ага, не подумала,машинально цитировала :hihiks:
спасибо!
та же ерунда
добавила)))))))))
Не за что) Лечись дорогая) по себе знаю то такое цистит :(
задумалась, кто у меня в друзьях... я как-то редко этой функцией пользуюсь
ГОЛОСУЕМ И ПРЕДЛАГАЕМ)))))))))))))))))
+++
Планировать начали в октябре прошлого года, тогда я и зарегилась на ю-маме. В конце ноября поставили мне ра работе прививку от дефтирии, планирование отложилось на три месяца, после этого опять начали, после неудачьных попыток решили что нужно мужу здат СГ, здали... По СГ определили что у нас восполение простаты, опять лечились (муж)... Проличильсь к концу мая этого года, я подумала что в переди лето и нужно уже избавляться от хондры, меньше думать о неудачах, но при этом подчитала по другому день предпологаемой овуляции и ниочем недумая просто занялись с мужем любовью... вот так все и получилось!!! Думаю что лечение помогло :)
Правильно Машунь я тоже когда перестала загоняться так сразу все и получилось :)
Вы у меня есть :)
только это - автор первых двух тем - не я - только чуть-чуть поправила... ;)
Просто не всегда у всех получается не думать о том что не получается, начинаются страхи, комплексы и т.д.
Сама того не ожыдая смогла обовсем забыть ;)
Мне и про пуз нравится
И где все???
Всем доброе утро!!Я на даче,будем шашлычки жарить:)Погода правда отвратительная,но и фиг с ней;)
Машуля привет!!! Главное не погода, а хорошая компания ;) Наивкуснейшего шашлыка вам :)
Привет!!! Удачьного денечька!!!
мучительно думаю, куда податься - собирались в лес за черникой - но пошел дождь... ребенок после 2 недель сидения дома разнесет квартиру, если никуда не поехать... уже голову сломала