marapulechka
девочки привет Машутка дракоша родила
DarkgothicAngel (09:22:47 29/07/2011)
Я стала мамой!в 6.05 родился наш сыночек!3050гр,51см.сама родила.сделали небол шой разрез.я счастлива!
Ухты ухты, какая новость замечательная, Машута умничка справилась на 5+
поздровляю с рождением сыночка!!!!! :y_0018: :y_0019:
Банально, но все же здоровья и молочка побольше!!!!!
Как назвали человека?????
drygaja
муж уху наварил, парацетамол мне дал, вот сегодня встала на ноги
умница муж, вовремя сориентировался, не болей Анютка
JuliaFisher
и
ну воть, не обязательно признавать себя виноватой, тем более если это не так, каждый останется при своем мнении, ищите компромисс, подойди первой и просто скажи что очень любишь его, и что совсем не хочешь чтобы у вас была взаимная обида и в честь годовщины свадьбы надо вспомнить что вас связывало все эти годы...уж точно не ремонт)))) ;)
Кузькина мамо
Всем привет!
Я короче все, сдулась. Мы снова предохраняемся, нахер, никаких детей
Вот так, работы видите ли у него много.Не смог найти время.... Вообщем я очень злая :boom: , а он говорит: - В понедельник пойду. На х..й мне его понедельник, когда уже семь дней воздежания будет ?! Типа в понедельник работы меньше будет
Привет, Галюш :) правда что то совсем у всех нервы не выдерживают, тоже пойду смареть сегодня какая луна
Манюня16
Вот так, работы видите ли у него много.Не смог найти время.... Вообщем я очень злая , а он говорит: - В понедельник пойду. На х..й мне его понедельник, когда уже семь дней воздежания будет ?! Типа в понедельник работы меньше будет
Анюта,ну может правда было много работы и в понедельник обязательно сходит, а вообще мой только три дня воздерживался, не смог больше СГ норм
не ругайтесь правда, пообадри его, ему тоже не очень просто решиться ее сдать, не ставь ультиматум, точно против пойдет
:=-O: :=-O: :=-O: Что случилось??? Добавь меня
Приветик всем!!!)))) :) :)
Ухты ухты, какая новость замечательная, Машута умничка справилась на 5+
поздровляю с рождением сыночка!!!!! :y_0018: :y_0019:
Банально, но все же здоровья и молочка побольше!!!!!
Как назвали человека?????
умница муж, вовремя сориентировался, не болей Анютка
ну воть, не обязательно признавать себя виноватой, тем более если это не так, каждый останется при своем мнении, ищите компромисс, подойди первой и просто скажи что очень любишь его, и что совсем не хочешь чтобы у вас была взаимная обида и в честь годовщины свадьбы надо вспомнить что вас связывало все эти годы...уж точно не ремонт)))) ;)
Маша, ты чего это?
ловлю Санечка, спасибо огромное очень надо))))
привет!!!! :) как ты?как самочуствие, как зубки?
...ну вот все кудато добавились , а меня здесь оставили(((
да ничего. Если я запланирую стать матерью-одиночкой, то мой муж - идеальный вариант папы. Пока такого в планах нет.
Светик я тут)
привет, спасибо, всё по-старому :(
почему? Мой тоже сегодня будет получать, обещал, что сегодня пойдёт на СГ и не пошел....Что мне одной нужно?
и я
потому я тебя добавила, в собое тема
ну видимо, да. Тебе одной. Задумайся. Ща я всех на развод подобью такими темпами %)
Правда жизни, чо уж
Я за себя сегодня не ручаюсь :boom: :j_0012:
так с этого места поподробнее, тоже меня туды засунь -в междусобой
я лазила по соседним топикам, отвечала)))
эх ты, Зая
:=-O: как не пошел?
всех уже засунула давнооооо
Аня. нука не начинай, почему не пошел, чего сказал?
ушла...
Приветик, девочки! :)
У меня тоже всю жизнь пониженное, но 100 на 60, когда 90 и ниже, то растекаюсь :( Кофе и шоколад если и помогают, то ненадолго.
Девочки, ну вы чего... что за эпидемия семейных неурядиц в наши ряды проникла :(
Вот так, работы видите ли у него много.Не смог найти время.... Вообщем я очень злая :boom: , а он говорит: - В понедельник пойду. На х..й мне его понедельник, когда уже семь дней воздежания будет ?! Типа в понедельник работы меньше будет
Привет, Галюш :) правда что то совсем у всех нервы не выдерживают, тоже пойду смареть сегодня какая луна
Анюта,ну может правда было много работы и в понедельник обязательно сходит, а вообще мой только три дня воздерживался, не смог больше СГ норм
не ругайтесь правда, пообадри его, ему тоже не очень просто решиться ее сдать, не ставь ультиматум, точно против пойдет
кто то вот тоже зубного боится, не?
добавь меня тоже
я с мужем поссорилась, очень очень сильно
Мы сегодня малыша зарегистрировали - Дмитрий Андреевич.
Теперь у меня есть Тима и Митя :)
я тебя задружила
Так и надо, а 7 дней уже по-моему многовато, не?
А ты чего? :(
и я тебя