Galatea
Кстати, на кого больше Вика похожа, на меня или на папу?
РЯдом с папой похожа на папу а, рядом с мамой на маму...вы еще с мужем чем то похожи))))А вобще наверное больше на маму)))Глазки мамины мне показалось)))
marapulechka
девочки у Дракоши пробка начала отходить скоро увидит свой киндер сюрприз :)
держим кулачки за нее :boogie: :boogie: :boogie: , действительно киндер сюрприз у нее
доброе утро!
просто это черная полоса, скоро всё поменяется... держись!
спасибо девочки плохие меня мысли посещают то бочки летят то аварии то права все с машиной связано, может билет на поезд взять
Доброе утро девочки!!!! меня чето мутит сутра ужке какой день %)
Риммочка, давай позавтракай хоть нормально, на нервничалась ты за эти дни то....ты с какого числа в отпуск?
меня тоже с утра тошнило ужасно :( вчера грудь болела вечером дико посмотрела ток 8 дц сегодня а у тебя какой?
5-го выезжать планировали
девочки у Дракоши пробка начала отходить скоро увидит свой киндер сюрприз :)
вот и меня тоже, думала быстрей бы до работы доехать %) сегодня 26 дц вроде как
вы же своим ходом? а может правда на поезд взять билеты?
ух ты здорово как, держу за неё кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ага своим, да вот как бы хз %)
:boogie: :boogie: :boogie:
Всем привет)))
РЯдом с папой похожа на папу а, рядом с мамой на маму...вы еще с мужем чем то похожи))))А вобще наверное больше на маму)))Глазки мамины мне показалось)))
Это потому что мои данные вносили позже...меня не было когда создали табличку)))
Сенкью)))
привет девочки ушла вас читать :j_0005:
такие красотульки вы с дочкой, 2 русалочки :j_0002:
ну это смотря после чего, если временную пломбу 1 час нельзя есть, а если постоянную, то после нее хоть сразу жуй :w_0020:
да щас уже нет таких пломб давно
наконец-то :j_0018:
неужели :w_0039:
[cit]marapulechka
девочки я в аварию попала ток из ГАИ вернуласьРиммуля все целы здоровы? Сама как?Машина сильно пострадала?
какая прелесть
я ваще как на праздник хожу уже к стоматологу
:y_0006:
а лампа вообще при чем
:=-O: :=-O: :=-O:
ниче она припухла
ваще припухла ага, вечером скину фотоки покажу результат
ага, посмотрим ;) ну главное что с тобой все хорошо
Очень даже есть и они очень хорошие,но красятся ;)
Девочки меня тошнит мутит, плохо как то...может покушать надо, легче станет........
ну я просто давно про такие не слышала вот когда временную делают всегда говорят не кушать после нее