В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

pernataya
клевоооо. У нас до озера иди пять минут, или можно на машине сьездить на противоположный берег. Это то же займет не больше 30мин. :boom: а мы все ни как собратьсе не можем, блин аж бесит. То один не может то другой.

а у вас какое озеро???

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
так выход обычный

У нас то же обычный выход. пришлось подниматься на крышу осенью, т.к нам крышу пробили и начинало лить в подьезде. Пришлось идит зырить не над нашей ли квартирой она. Я поднялась туда на минут, что бы дырку помочь мужу заделать. И бегом назад. И то это высота шестого этаже, а уже сыкотно А про шестадцатый этаж, я тем более молчу

Nagllesh
а у вас какое озеро???

Белоярское водохранилище

просто посетитель
Екатеринбург

привет)
Девочки, прочтите, классно таааак)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6086
мну плакаль.........

мама
Екатеринбург

Манечkа
мну плакаль.........

и я тоже, так клеееевооооооо :j_0002:

мама
Екатеринбург

девочки , а это... чувствительные Я становяться и матка когда? имею ввиду появляются покалывания, живот "надувается" , сразу ведь после О, или все ж во время нее, в своих ощущениях разобраться не могу))

мама
Екатеринбург

Манечkа
мну плакаль......

блин с одной стороны слезы наворачиваются что да помог преодолел, но с другой написано так эгоистично шо аж ваще, но я точно знаю что мой например не согласен был да и не согласится на совместные роды, так сопереживать шо аж ваще, когда я рожала он вез сотни людей в Пермь и только поезд приехал в пункт назначения ему позвонила моя сестра и сказала что он стал папой, блин так хотелось посмотреть на него в тот момент, а тут прям все так... :w_0040:

просто посетитель
Екатеринбург

Девоньки, кто-нибудь в кино недавно ходил?
посоветуйте на что сходить
недавно ходили на трансформеров с мужем, теперь моя очередь фильм выбирать :dance2:

мама
Екатеринбург

Никитосинка
Я становяться и матка когда? имею ввиду появляются покалывания, живот "надувается" , сразу ведь после О, или все ж во время нее, в своих ощущениях разобраться не могу))

солнышко не зацикливайся на процессе

мама
Екатеринбург

де еще смутило что инфа автора разница с датами в данном рассказе

мама
Екатеринбург

Nagllesh
у меня слава богу с этим нет особых проблем

и ето хорошо)))

Кузькина мамо
вот хрен знает, есть 18-этажный дом с неохраняемой крышей, спрошу у подруги, где он. Где-то на ЮЗ у 40-ой больницы

блин блин, узнай дорогая, пожалуйста, у меня мечта идиота прям, хочу вообще)) у нас в военном городке только 5 этажки, но туда все закрыто((((

Манечkа
мну плакаль.........

щас почитаем))) привет Марусенька)))))) ;)

мама
Екатеринбург

marapulechka
солнышко не зацикливайся на процессе

да вроде не циклюсь, переживать начала, что у меня там все такое активное, чет прям страшно... воти задумалась может О, но кто его знает че там на самом деле)))))))))

мама
Екатеринбург

marapulechka
де еще смутило что инфа автора разница с датами в данном рассказе

дак там же написано в коментах что это не его рассказ

автор
мама
Екатеринбург

привет, хочушки :)
Римма, Юля, я опять все "просраль" укатила с мужем на дачу, а телефон дома забыла, даж не предупредила вас

drygaja

однозначно идти и смотреть самой квариру )) пофоткать что там и как, показать мужу и казать, что ты хочешь жить там (если понравится, конешна)) я за перемены, если они к лучшему :) а переезд эт не страшно, повод выкинуть все лишнее и ненужное ))

Манечkа
Девочки, прочтите, классно таааак)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6086

полопавшиеся артерии
а так то я в роддом теперь только с мужем... он, правда, об этом еще не знает ))

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
пофоткать что там и как, показать мужу и казать, что ты хочешь жить там (если понравится, конешна)) я за перемены, если они к лучшему а переезд эт не страшно, повод выкинуть все лишнее и ненужное ))

еще раз поддерживаю! именно так бы и поступила))) ;)

Никитосинка
Манечkа
мну плакаль.........

прочла.... и посмеялась и волосы дыбом везде увстали))))))))) и прослезилась)) очень круто)

автор
мама
Екатеринбург

Никитосинка
блин блин, узнай дорогая, пожалуйста, у меня мечта идиота прям, хочу вообще)) у нас в военном городке только 5 этажки, но туда все закрыто((((

балкон не 19-ом устроит??

мама
Екатеринбург

Nagllesh
это не его рассказ

аа ну ваще то понятно написано от мужчины а ник женщины :)

Madd-Звезда!!
так то я в роддом теперь только с мужем... он, правда, об этом еще не знает ))

вот я так же думаю, ведь тоже чуть ребенка не угробили ттт все обошлось

автор
мама
Екатеринбург

marapulechka

я даж не знаю с чем мое решение связано )) раньше не хотела его на родах видеть, потому что думала, что он для таких переживаний слишком "мужчина", ему будет тяжело перенести роды и все, что с ними связано ) ну и на фиг ему смотреть на меня в не самый красивый момент моей жизни ) теперь понимаю, что этим его не напугаешь, а поддержка громадная :) осталось выяснить, что он по этому поводу думает )) раньше тож противником совместных родов был ))

мама
Екатеринбург

marapulechka
аа ну ваще то понятно написано от мужчины а ник женщины :)

ага, там девушки комент что это ее лучший друг писал

мама
Екатеринбург

marapulechka
он вез сотни людей в Пермь и только поезд приехал в пункт назначения ему позвонила моя сестра и сказала что он стал папой, блин так хотелось посмотреть на него в тот момент

пробежали муражки............., эх какие же это замечательные, волнительные моменты)))))) ;)

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
балкон не 19-ом устроит??

Звездочка я так то давно уже к тебе намыливаюсь, еще с концерта Мумий Троля)))))))))) так что ка ктолько пригласишь, мы готовы наведаться))))

мама
Екатеринбург

ой девочки сил моих нет такая жара духота ща помру :(

автор
мама
Екатеринбург

Никитосинка
так что ка ктолько пригласишь, мы готовы наведаться))))

вот как ремонт закончу, всех приглашу

мама
Екатеринбург

marapulechka
ой девочки сил моих нет такая жара духота ща помру

такая же хрень, мы с открытыми окнами кандер не спасает, все с веерами из промофонда, но тож не намашешся)))

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
вот как ремонт закончу, всех приглашу

ловлю ловлю на слове)))) ;)

мама
Екатеринбург

Манечkа

Прочитала...плакала...опять вспомнила как сама рожала %) ..Теперь только с мужем...а то 5 часов скучно было...а потом не очень Димка у меня уже в курсе что, на вторые роды пойдет со мной...и как-то подозрительно смирился и согласился А на первые типа ни за что не пойду :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";