JuliaFisher
Доченьку увезли на дачу, думала отдыхать буду, но я уже безумно скучаююююю
ой щасливая, я правда без нее тоже оч скучаю но на работе это ппц, я ща со своей на работе сидела это ппц полный месяц закрывать водителям за неделю оплаты считать а тут прынцессы и тп муж ща приехал с работы забрал ее а завтра весь день бум на работе тусить а еще у меня завтра др а еще у мужа завтра сдача в гаи на категорию ССообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:05
Щелкунчик(Мария)
Девочки я если чесно просто сама еще не верю но тестик положительный, чтобы лишний раз никого не травмировать сижу и молчу простите если сможете...
ой ой ой Машуляяяяя, солнышко!!!!!! поздравляю тебя тихонечко пока что, ттт на вас!!!!! пусть крепиться малыш на все 9 месяцев))))) ура ура ураааааа)))
по себе: пока ниче сказать не могу, БТ на один градус упала((( так что незнаю чего ждать, все признаки пропали разом)))) ниче не болит))))))))))
JuliaFisher
Доченьку увезли на дачу, думала отдыхать буду, но я уже безумно скучаююююю
Я вот не успеваю соскучиться за выходные, сразу столько планов, что скучать просто некогда)))
Только когда ее на море бабушка увозила недели на 3, то все свои дела переделала и ощутила, что не хватает своей принцессы :)
marapulechka
я ща со своей на работе сидела это ппц
Светуленька с 1 денечком тебя, пусть этот цикл продлиться уже епрст! на 9 месяцев!!!!! и причем обязательно! и никаких но!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
Девочки, табличка какая-то больно краткая :)
Может добавить колонок для более подробного отражения ситуации, например сколько кому лет, есть ли уже детки и т.п.
Galatea
Девочки, табличка какая-то больно краткая
Может добавить колонок для более подробного отражения ситуации, например сколько кому лет, есть ли уже детки и т.п.
привет, и я бухгалтер ;)
действительно, еще надеемся что у Олечки будет полосатый тестик))))))
Светулик поздравляю с новым циклом с новыми надеждами, пусть этот цикл будет последним в этом году и продолжался 9 месяцев
спасибо девочки ловлю
ой щасливая, я правда без нее тоже оч скучаю но на работе это ппц, я ща со своей на работе сидела это ппц полный месяц закрывать водителям за неделю оплаты считать а тут прынцессы и тп муж ща приехал с работы забрал ее а завтра весь день бум на работе тусить а еще у меня завтра др а еще у мужа завтра сдача в гаи на категорию ССообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:05
ой девочки привет всем мои дорогие
ой ой ой Машуляяяяя, солнышко!!!!!! поздравляю тебя тихонечко пока что, ттт на вас!!!!! пусть крепиться малыш на все 9 месяцев))))) ура ура ураааааа)))
по себе: пока ниче сказать не могу, БТ на один градус упала((( так что незнаю чего ждать, все признаки пропали разом)))) ниче не болит))))))))))
Машуля детка не плкай))) каешно ты щас сентиментааальная станешь))))) теперь отдыхай больше))) ;)
жизнь кипит, это здорово!!!
у вас что тоже садик закрыли?!
[cit]Svetik2308
Пусть этот цикл будет особенным и плодотворным ;)
Светуля отличная идея, давайте0)) :ma:
Олечка, держись мы с тобой
может быть ещё рано
ниче се сколько событий завтра
привет девочки красавицы :love: :love: :love: Олечка мы держим кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Привет, девочки :)
Я вот не успеваю соскучиться за выходные, сразу столько планов, что скучать просто некогда)))
Только когда ее на море бабушка увозила недели на 3, то все свои дела переделала и ощутила, что не хватает своей принцессы :)
Хотя сама ни разу не брала, но представляю, да %)
ващеееееееееее пропустила самый позитиффф!)))))))) зато сеня как настроение подняло))) крутооо))) ;)
отметилась
спасибо солнышко)))))))) :bear: ловлююююю
:bear: Светуль я тольок за)))) было бы так здорово)))
Светуленька с 1 денечком тебя, пусть этот цикл продлиться уже епрст! на 9 месяцев!!!!! и причем обязательно! и никаких но!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
Спасибо Сашуль, я ловлюююююю в надежде))))
и тебе дорогуля спасибо, ловлю заразный в надежде)))))
привет дорогая, обязательно все получиться, держим кулачки)))) :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
:ma: обязательно!!!!
приветик
приветик
Мариша я то как надеюсь, хотя бт упала скорее всего... но не буду думать пока об этом)))))))))
привет Риммулечка)
спасибо роднуля))) я еще пока надеюсь))) на чуууууууудо)) ;) :dance2:
привет
Девочки, табличка какая-то больно краткая :)
агась, хорошее предложение))))) мне нра))
поддерживаю!
ничо, что я себя в табличку вносить не буду? А то я с вами тут трусь, а пока чета активно не планирую. Боюсяя
мы рады что ты с нами))))))))) а в табличку как захотишь так и внесешься, не с трашно я уверена)))) :bear:
привет, хочушки
поздравляю!! легкой беременности и здорового малыша :)
табличку в первый пост надо?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:41
Давайте тогда подумаем, что еще можно добавить :)
ник - имя - др - когда начали планировать беременность... еще чо нинаю ))
Имя, возраст, наличие деток ну и все что там есть уже