ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

2-3 раза в неделею ходила.. стабильно год... танцы+беговая.... 3 месяца как-то почти не ела ничего.. всего 3кг удалось убрать

Лизик,соберись все хорошо будет. а тошнит тя-вы за 3им собрались?

secunda
ты это чаго мать ::=-O::

давление,муж уехал офис по дверям разносить,потом попрашу чтобы сходил до родителей чтобы давление поиерить взял эту штуку

Скумбрия
а тошнит тя-вы за 3им собрались?

нет,это точно

второй день голова раскалывается

три месяца..с персональным тренером..питание сбалансированно углеводы белки жиры-отслеживала на сайте диета онлайн..если обмен веществ не загажен то все получится..

Н@т@тк@
танцы+беговая..

танцы - это на поддержку веса..яж занималась именно в тренажерке..с гирями штангами и всякими подобным..тока я не качалась как мужики..а именно скидывала вес+ потом когда схуднула корректировала проблемные зоны(брала легкий вес)..ляшки и титьки наращивала (хотя самое эффективное по титькам- это беременность )

ребенок научился на жвоте лежа игрушки брать и под себя их запихивать

Лизик

пониженное повышенное? я вот с утра тоже не собрать была..а полежала часик и лучше

:y_0018:

Лизик
ребенок научился на жвоте лежа игрушки брать и под себя их запихивать

:y_0018: здорово как..поглядим что мы научимся после это курса массажа..мелочь непротив повороты исполнять по моему..ток мне на пол пока некуда переезжать

secunda

за какой период ты сбросила-25?

secunda

скорее всего пониженное

Лизик
скорее всего пониженное

глотни кофейка :)

Н@т@тк@

с 01 марта по по 01 июня..у меня был абонемент на 3 месяца..там есть маленькие нюансы когда тренировка..тогда поглощать белковую пищу чтоб лучше усваивалась..а лучше набери сайт диета онлайн там хорошо про все написано

Лиз,мож кофе? не болей давай. а за ляличку я рада очень. умничка

Лизик

умница :) мой потом орет, когда все игрушки под ним оказываются

Маша такааая миниатюрная. и не скажешь что двое деток. а кудри такой лапусенок,все на мамулечку смотрел.

Скумбрия

она уже что ли ушла от тебя?

Лиз,да они проездом в нашем районе были. к лору ездили и к нам заехали на пару минут.

Скумбрия

ааааааааа,ясно

Скумбрия

Ты вроде тут была.. уже с Машей успела свидеться... быстро вы) :)

Наташ,грю же-они проездом. к лору ездили в клинику. эта клиника рядом с моим домом.

чё та темка падает

зато мс...растет

сгоняли мы в поликлинику, выросли на 2 см, уже 60 см рост
и вес 6400,
бедная моя спина
от прививки сегодня откосили
попросила недельку нам дать, после насморка отойти

всем привет, мы сегодня опять плохо спали, да так что я ночью ревела, депресняк ещё и меськи живот очень болит :(
на улице +7 и дождь, у молого насморк

dealya
от прививки сегодня откосили
попросила недельку нам дать, после насморка отойти

нам во вторник на прививку, тоже буду от неё косить - 1. насморк, 2. нам с понедельника на массаж, подождут со своими прививками

dealya

молодцы,а сколька вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы