ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки, у меня жалоба, пошла в мс

мой царь проснулся, недоволен, счас опять в немилость попаду

Kati07

:t_0028:

договорилась на счет массажа. с понедельника начнем :boogie: :boogie: :boogie:

Kati07
с понедельника начнем

это хорошо. а пока элекрофорез делаем, потом отдохнем немного и массаж будем делать

Мираж,поздравляю вас с 3-мя мес!!! Растите здоровыми при здоровыми и счастливыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Iron ledy
пока элекрофорез делаем

а он для чего?

Лизик
Мираж,поздравляю вас с 3-мя мес!

поздравляю!!!!!!!!! :) :) :)

Лизик
Мираж,поздравляю вас с 3-мя мес!

присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья побольше!!!

Kati07
а он для чего

мы сначала на шею делали, неврик назначила. а сейчас на тбс, дисплазия у нас

Народ... а ошейник прописывали кому??? Нам неврик, которому мы доверяем...ну и обычный посоветовали...первый настояяяяяяятельно... после даже память у деток улучшается... якобы столько пользы от него...

Н@т@тк@
а ошейник прописывали кому

нам нет ;)

Лизик
Мираж,поздравляю вас с 3-мя мес!!! Растите здоровыми при здоровыми и счастливыми!!

поздравляю!

Всем привет. утро доброе сегодня. я урыдалась от щастья. моя печенька в 8 проснулась и я вместе с ней. скоро Маша приедет к нам. у нас с ней обмен. ))))))

Скумбрия
у нас с ней обмен. ))))))

какой обмен? какая Маша? у нас их тут стольколь

Маша которая мама кудряша. она мне белакт-я ей клюкву.

Скумбрия
Маша которая мама кудряша.

ясно

ща умилялась. пошла я чай попить и дочу в кроватку положила с игрушками. она балакает лежит. я чото задумалась и потом мя как водой окатили-печенюшка молчит. я со скоростью звука в комнату. она натянула на ся пледик свой и спит.

Скумбрия
у нас с ней обмен. ))))))

я уж подумала, что детьми меняться собрались и думаю нифига себе какие смелые

Люся,неее я свою печенюшу-полуночницу кер кому отдам.
На улке так свежо!!!!

написала еще одну жалобу в мс

Н@т@тк@
Сколько массаж стоит?

350

Н@т@тк@
я тоже путаю... Вон секунду с утра не признала...

я с утра сама себя не признаю пошла полежать с дочей и отрубилась..ладно папик позвонил..стол нам притараканил..я хоть к массажу чуток подготовилась

secunda

Слушай..мне тови -25кг...покоя не дают! Не сплю не ем!
Надо будет у тебя взять мастер класс.... с подробностями как ты это дело пережила! ;)

:t_0025: :j_0013: блин не могу,голова ужасно сильно болит :t_0024: ,еще блин в больничку ехать и так долго и на машине,вечером меня не собрать будет тогда :t_0038: :t_0038: ,тошнит плять

Лизик
тошнит плять

ты это чаго мать :=-O:

Н@т@тк@

тренажерка три дня в неделю..питание на 1500 калорий..минус 1 кг в неделю обеспечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы