ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

antesoro

добро пожаловать :) я сейчас на такой коляске катаюсь, мене все нравиться моя довольная :)))

antesoro
Скуби а почему не решилась? Что то не понравилось в ней?

не понравился вес....не увидела смысла менять 18кг на 15...(у нас вечно не работает лифт и я устала таскать коляску на своем хрупком хребте )
не понравились отзывы...хотя нет ни одной коляски, где все отзывы идеальны, но вот почему-то я смутилась :( насчёт неустойчивости при уже активном ребёнке
ну у неё и плюсов куча...надувные колёса, шикарный кап, утеплённая накидка на ножки...но вот что-то меня остановила и я взяла другую модель за эти деньги, но б-у

:=-O:

Скуби
менять 18кг на 15.

:=-O: юль, у меня 12, я взвешивала

antesoro

мне все сказала нет на счет новой коляски,мы щас гоняем в б\у от племянницы и дальше будем гонять

вот наш вездеход

и вес 18 кг

antesoro
Прикольно! Я чета долго мялась и решила взять такую

Я такую вживую видела, красявая :)

странно...

Характеристики Capella S-901 wf:
Диаметр колес: 26 см (передние), 30 см (задние)
Количество колес: три
Тип колес: резиновые надувные
Механизм складывания: книжка
Регулировка наклона спинки: есть, 3 положения (170 градусов)
Вес: 15 кг
Положение лицом к маме/к дороге: нет
Размеры (Д/Ш/В): ширина-длина сидения 37х90 см
Возможность установки на шасси: нет
Спинка в положении лежа: есть
Перекладина перед ребенком: есть
Поворотные передние колеса: есть
Комплектация: дождевик, 2 накидки на ножки (теплая и демисезонная), насос, матрасик
Регулировка подножки: есть
Регулировка высоты ручки: есть
Ширина колесной базы: 61 см
Сдвоенные колеса: сдвоенныеСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:07

:y_0009: х.з. но я реально взвешивала и она у меня 12, может от комплектации зависит

Зямочка

Привет! Спасибо, ой как и я хочу быть довольной (надеюсь так и будет) :)

Скуби

Неустойчивость меня если честно тоже немного смутила, но решила рискнуть, надеюсь все хорошо будет...А вот плюсы меня как раз и прельстили, а вес как я уже и говорила мне не важен, у меня возле подъезда колясочная пристроена ну или на крайняк в багажнике будет жить он у меня огромный ;)
Я прочитала что ты Jane купила, классно выглядит! Но мне она точно не подойдет, я с Brevi намучалась с амортизацией, поэтому и хочется чтоб помягче была....

drakoshinamama

ога, щас мужу на почту картинку выслала, одобрил...хотя упирался что сыну ничего голубого покупать не будет))))

Лизик

Хороший вездеход, у меня у старшей 6 лет назад инглезина магнум была, хоть она и тяжелющая но проходимость и амортизация на высшем уровне была! Хотя тогда я плевалась от нее, сейчас с любовью вспоминаю :)

antesoro

да, Жане была моей мечтой....Особенно трёхколёсная Слалом, но опять же я не стала рассматривать этот вариант Есть проблема с колёсами, так как б-у но по цене выйдет всё вместе около 10ки - короче чуть дороже, чем новая Капелла, так что я думаю немного потеряю
ну а ты потом напиши, как первый тест-драйв прошёл
я то просто уже щас взяла с учётом на след.лето, а Капелла мне всё-таки кажется немного большой уже для этого, ну тяжёлой в смысле

Объязательно! Вот только придет она наверное к концу след.недели....

Лизик....красное с чёрным обожаю сочетание)

antesoro

у меня была магнум, капелла в миллион раз больше нра.

Девочки, я ваще на взводе, написала в мс, выговорилась, вроде легче стало :(

Лизик
классная коляска,эххххх

супер коляска..но меня жаба задавит 8 тыщ платить и мне по весу полегче б

Скуби

там серое с розовым

drakoshinamama

ой ну значит и мне понра!!! скорее бы уже потестить ее )) Все равно как то волнительно не щупая вживую покупать )) Просто у нас в городе все объехала, нет нигде ни капелл ни жетемов :(

пришли с поликлиники, обе вылечились :y_0019: :y_0019: :y_0019: от радости слопали 40гр. морковки

Kati07

поздравляяяяю!!!

Всё девочки, хватит вату катать - пошли мы на прогулку, ждите к вечеру

Kati07

молодцы, больше не болейте

Скуби
пошли мы на прогулку

а у нас уже 17-30, мы нагулялись, на улке так классно +22. купила еще одну соску на пробу, вдруг понравится и комплект прорезывателей

Лизик
молодцы, больше не болейте

спасибо!

девочки, все хочу предложить уже месяца полтора, а всегда забываю написать! раз уж про нас таблички есть, давайте и про деток составим, по месяцам рост и вес :)

о, новенькие :) вэлкам

kozjavohka90
раз уж про нас таблички есть, давайте и про деток составим, по месяцам рост и вес :)

только пусть это делает не Лизик, она итак у нас бедняга и поздравлялка и табличник, а теперь ещё и бухгалтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы