ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а у нас нет дождя :=-O:

расскажите мне деревни как кофе варить, турка и кофе есть, а как чего и сколько ложить и варить не знаю, быстрорастворимый кофе закончилось, а чай меня с утра не вставил как то

я сегодня себе геморой придумала..с этим басиком..сначала там сказали что родителей не надо..щас надо..типа помочь переодеться %) куда мне катюху девать..мало того из садика раньше забрать..папка не может..т.е. с катюхой подниматься придется.. %) куча жертв-все ради детей

Лизик
не переживай,ты чё,я влада тоже прикармливала с 4-х мес

не я не переживаю, я старшую тоже начала с 3,5 докармливать

Скуби
чё сразу помидоры ТО

Скуби
ну если хочешь лови

Скуби
Галя не по адресу обратилась, за помидорами - в Детки до года

ну эт я так, я вас не боюсь

secunda

вот мой тоже теперь овощи не жрет

Лизик

я варила ложку кофе и пару сахара, довести до кипения помешивая и снять с огня
Капуччино делала предварительно перемешав сахар, кофе и чуток воды до светлой пены

но это было...года 2 назад

я там свежие фотки кинула

Лизик

а чаго его варить то..турка большая ? по идее идет одна ложка на чашку..больше ложек крепче кофе..можно прогреть турку..с кофе..потом заливаешь холодную воду..Уровень воды должен доходить ровно до самого узкого места на горлышке турки ..В тот момент, когда кофе прогреется достаточно, он начнет подниматься в турке. Важно суметь убрать ее с огня в самый последний момент перед тем, как напиток закипит, не давая ему, естественно, вылиться из турки.
ну это самое простое..можно конечно добавить сахар пряности

Скуби
www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

спасибо

спасибо,пойду сварю

я стыдобушка катюху редко фоткаю..исправляюсь..щас выложу

Проснулся.наконец-то...я то я ещё сёдня не ела...он стал так чутко спать, а кухня-то у нас прямо в комнате %)

я там в МС разъяснила, что такое терминал, а что такое банкомат :)

Девочки привет! Разрешите к вам присоединиться?
У меня сын Илья, родился 14 апреля 2011 в 40 роддоме, хотя я сама живу в Курганской области
п.с. Огромное спасибо Скуби и drakoshinamama в выборе коляски

привет

antesoro
Разрешите к вам присоединиться?

вэлкам

Козявочка, у нас в сбербанке есть именно БАНКОМАТ - где кроме получения наличных есть ещё и возможности оплаты-переводы, а в самом банке стоят именно ТЕРМИНАЛЫ. Через них можно делать всё, кроме снятия наличных. То есть есть окошко для карты и денег (но только чтобы их КЛАСТЬ). Это не те сенсорные терминалы, которые стоят в магазинах. Это большой такой агрегат :) С кнопками, функциями и прочей херью

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:42

а коляску я решила все таки в Московских Дочках Сыночках купить, они мне счет на 7490 выставили + 320руб. транспортная компания насчитала

antesoro

приветик!!! Ух ты, так мы ещё и в один день родили)))
Какой расцветки решила взять?

Привет

antesoro
Разрешите к вам присоединиться?

разрешаем

Скуби

Прикольно! Я чета долго мялась и решила взять такую

secunda

Лизик

Привет! Спасибо :rose:

Скуби

точно я и забыла про банковские терминалы, короче вот тогда нормальное объяснение

Банкоматы и платежные терминалы самообслуживания имеют не только внешние различия, но и функциональные. Главное же отличие состоит в том, что основная функция банкомата – это работа на выдачу наличности посредством имеющейся пластиковой карты, а терминала – прием этой самой наличности.

antesoro

классная коляска,эххххх

kozjavohka90

да-да) ну и через терминал я плачу кредиты посредством перевода с зарплатной карты на кредитную :)

antesoro

я точно такю же хотела брать))))
в итоге не решилась всё-таки и взяла четырёхколёску

Лизик

Я ей уже месяца 2 болею, весь мозг мужу вынесла, что нам ее надо :vis:
Наконец то уговорила, но это уже точно последняя

Скуби а почему не решилась? Что то не понравилось в ней?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы