ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama
правда получается 1 раз в 2 дня

яб счастлива была..но до прикормов нам..ща нам 2.5 месяца ;)

drakoshinamama
ревём

у меня первый раз не понравилось, а потом ниче, втянулся, счас смеется, правда мне приходится считать.. 1234.. и т.д. :) а еще нас песни спасают пою всякую чушь, но ему нравится

Мой муж сегодня лапка, весь в делах по дому, мелочи по ремонту доделывает, в перерывах ездил со мной машину показывать, т.к. я одна страшусь-баюсь чета с мужиками незнакомыми на своей мафынке кататься

Скуби
www.u-mama.ru/read/article.php

тока заметила, что в окнце еще комментарий от жени

ой я ваще чет квартиру забросила..завтра к свекрухе ..да по магазинам..сегодня все время свободное не в гостях дак в пробках провели..с понедельника составлю план реанимации квартиры

Lussa
нас песни спасают пою всякую чушь

ага, я тоже иногда - че вижу то и пою

реанимации квартиры

у нас назначена на завтраСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:04

ладно.. потопала я спать.. может хоть часок получится поспать.. приятных снов всем

А моя приборка заключается в мытье полов через день
И все
А ну еще готовлю- тоже иногда через день ))))

Окна все помыть никак не могу :(
Мыла перед родами
Муж лоджию вымол, наверное надо намекнуть и на остальные окна ))))

А еще после ремонта у нас одна комната до ума не доведена - ремонт то сделан, а вот всякие пакеты с неразоьранными вещами и т.п короче комната-склад
А надо бы гостинную сделать ))))))
Мы все в поиске дивана.
Нам бооольшой надо во всю стену :)

Iron ledy
А я как похвастаюсь что мы нормально серим - так обязательно перестаем это делать. Больше я ниче говорить не буду

во во ,я как вам скажу что у меня матвей спит по 10 часов с вечера до утра ,так всё писец всему...танцую всю ночь

Зачем_мне_ник
после ремонта у нас одна комната до ума не доведена - ремонт то сделан, а вот всякие пакеты с неразоьранными вещами и т.п короче комната-склад

Седня купили сыну пару вещичек
Домой приехали, стала Счас в машинку постирать закидывать и плять с одного боли не снята защита- пластмассовая херь ...:(:(:(
Завтра вручу мужу- пусть че ни будь делает

Я после ремонта клининг вызывала, дорого, но эффективно. Хотя я потом косячков нашла море. трое мужичков отдраили за 10 часов квартирку. На коленках ползали.

Зачем_мне_ник
А моя приборка заключается в мытье полов через день
И все

у меня ж песик..который словно деревья листву свою теряет осенью блин :) хош не хош пылесосить надо..
а еще..пусть тут и не жалобная книга..в коридоре стоит угол не обклееный..две полосы надо наклеить !! 2!!! двеее..уже год стоит ..в ванной косяк есть не большой..в туалете..вот со следующей неделе начну дрючить мужа..задолбал

Аня, у меня та же херь
Бабушка позвонит спросит - ну как спали , стоит мне сказать что хорошо, следущая ночь будет жаркой ))))
И так во всем
Я Счас одним словом обхожусь - "нормально"

Зачем_мне_ник
пластмассовая херь

снимается кусачками, но есть риск остаться без нового боди, получив взамен драную тряпочку

drakoshinamama
клининг вызывала

это чё?????? типа уборщика на дом,да?

Зачем_мне_ник

я также..все хорошо у кати..ест спит ..что еще надо шевелется

secunda
словно деревья листву свою теряет

в нашем доме эта роль отведена мне, я буду лысой после окончания ГВ, боюсь загадывать даже

Зачем_мне_ник
Бабушка позвонит спросит - ну как спали , стоит мне сказать что хорошо, следущая ночь будет жаркой ))))
И так во всем

а я говорю спали как всегда, пусть догадываются как это всегда

10 часов мыли ???? Ниче себе
Скольки комнатная ? Трешка ?

Секунда , ремонт стоит только начать- конца ему не будет
У нас вроде все сделали, но блин в гардеробе не прибили палку- вещи вешать и все теперь у нас крючек ))))
Муж сказал - пока так пусть будет - ПОТОМ сделаю
4месЦа прошло

галина25
это чё?????? типа уборщика на дом,да?

ага, пришли дядьки с керхером и усё помыли

Зачем_мне_ник

аха я терь всем на вопрос :ну как Матвей спокойный
ОТВЕЧАЮ: поразному бывает

секунда смори что бы муж тя не задрюкал

drakoshinamama
ага, пришли дядьки с керхером и усё помыли

клёваааа

Зачем_мне_ник
10 часов мыли ???? Ниче себе
Скольки комнатная ? Трешка ?

трешка, 71,5 метраж, и лоджию не мыли, а то бы на 2 дня растянулась эта бадяга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы