ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

давай не теряйся

в детках до года от новоявленных мамаш можно многое узнать о воспитании детей

drakoshinamama
У меня канеш не трое, а всего двое детей, но они разные совершенно, и то. что канало с первым не канает со второй

+++++++++++

У мя дочь моя копия в детстве. и я иной раз у мамы спрашиваю чо делать.
Вот моя сестра обсолютно другая была.

У мя дочь моя копия в детстве. и я иной раз у мамы спрашиваю чо делать.
Вот моя сестра обсолютно другая была.

Анита
Женя ( Джейн Эйр, любимочка Скубина ) сказала что они в 5 мес были 70 см,

зато моего Семёна обозвала толстым

Скуби

он у тебя такой лапочка, прямо таким взрослым кажется, месяцев на 8 и нисколько не толстый, а здоровый ребеночек ;)

Скуби

она конечно звезда:) Женя:)

Mysha
она конечно звезда:) Женя:)

в каких-то вещах она мне помогала советом. Но и кусалово у нас тоже частенько бывает

Скуби

ой, я с ней не спорю, все равно не права буду. Я просто спросила - не мало ли 3 ягод кураги на поллитра воды для компота - она меня чуть не съела

У меня получилось выложить фотки

Всем добрый вечер ;)
Анита..парнойка..Скуби аваторы супер ;)

мы сегодня по гостям шляемся :) сегодня у бабушки моей др..потом к друзьям на ДР..мелочь почти проспала все походы..т.к. в машине укачивает на раз два..у бабушки даже не ели..в городе пипец пробки..с фурманова до эльмаша ехали 2 часа и это суббота %)
хорошая новость ..мыж два дня тут буянили..с утра была попытка даже свечку вставить..но руки крюки :) и видимо мое не очень желание провалились..у друзей покакали..прям за праздничным столом с шумом свистом улюлюканием и запахом..что не странно..чуть ли не под аплодисменты хорошо быть маленькими зато я нажракалась салатов (в гостях у друзей сильно алкоголем соблазняли..но я держалась) ..раз уж мучаться животом так за дело..а не просто так я довольна..

Скуби

у тебя точно не толстый :) у тебя такой клевенький хомячок :)

а мой поросенок не хочет спать ложиться никак.. засыпал, потом пришла бабушка и он давай хохотать глядя на нее.. уже второй день с нее хохочет :=-O:

Lussa

моя после ванны тока титьку могет обнимать щас активно так плаваем..видать все силы за день не растраченные там оставляет

А я как похвастаюсь что мы нормально серим - так обязательно перестаем это делать. Больше я ниче говорить не буду :(

Iron ledy
Больше я ниче говорить не буду

мамский сглаз
может постоянно говорить не серить..а дети начнут срать? ;)

secunda
моя после ванны тока титьку могет обнимать щас активно так плаваем..видать все силы за день не растраченные там оставляет

да я тоже стараюсь чтобы наплавался и спать, а сегодня у него куча энергии прям

По поводу

secunda
не серить

Капуста в нашем случае ваще незаменима, правда получается 1 раз в 2 дня, но ниче прорвемся
Сегодня мелкой дала кабачок, она его не оценила и выплюнула, потребовала капусту и съела 60 грамм, седня закупила тыкву, завтра попробую ее дать

drakoshinamama

у меня все плюет

Скуби

вот не поверишь, но каждый день делаем зарядку утром и вечером .еще на фитболе катаю его, массаж, купание, еще чай даю липовый с мелиссой

Вот щас она ест брокколи+цветная, цветная+кабачок не ест, только цветная не ест

мы

Lussa
на фитболе

ревём :(

шо то я задолбалась за неделю эту :( муж неделю был в командировке, приехал тока в четверг, в пятницу на свадьбу пошел, сегодня вот весь день уборку делали да вещи раскладывали и он свалил на мальчишник... а еще будет ныть опять что он устал и хочет в отпуск.. прибить бы его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы