ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

у нас для таких случаев шезлонг есть,но она тоже по 30 мин спит

все, проснулся мой боец. Орет прям сразу... голодный что ли... Пойду покормлю. И гулять наверное если у меня мужества хватит

Анита

удачьки

я до сих пор привыкнуть не могу к своей аватарке

у нас все супер, не считая того что малыха опять кашляет и сопли :(

Лизик
я до сих пор привыкнуть не могу к своей аватарке

а я до сих пор её не вижу............дур дом

Анитину и Поронуину сразу увидела, а твоя под сикретом

галина25
а твоя под сикретом

нет времени вас читать и писать. только приехали, сейчас мы дома, завтра опять уезжаем к бабушке, там классно. свой дом большой, все удобства. огород, свежий воздух.

Kati07

мы тоже по второму кругу сопли лечим

выздоравливайте

Kati07

как дела с мужем?

У всех новые авы
" я не узнаю вас в гриме "

Лизик
как дела с мужем?

коротко. мы поругались в воскресенье утром. он меня по попе ударил и у меня синяк получился. я развернулась и уехала. хотела разводиться. муж постоянно приходит, Влада от него не отходит и просится домой. не знаю что и делать теперь????????????

Зачем_мне_ник
У всех новые авы
" я не узнаю вас в гриме "

ага. мы с тобой отстали ;)

Kati07

из за этого разводится? :=-O:

Мириться и жить дружно и воспитывать детей

Он тебя чем ударил то по попе ? рукой хлопнул ?

Лизик
из за этого разводится?

что он посмел меня ударить

Kati07
что он посмел меня ударить

но он же не ударил по лицу, а все лишь по попе

Зачем_мне_ник
рукой хлопнул ?

рукой да. но синяк. и еще он пил 4 дня. но стабильно присылал нам деньги, фрукты

Kati07

или еще что то есть? из за чего ты хочешь разводится

меня бил первый муж, но там действительно бил, что я летала по комнате, по лицу конечно не бил, но я летала по комнате и синяки были на шеи,на руках,ногах,теле, вот тогда я сразу ушла и развелась,дура была что за муж так рано вышла

Лизик
но он же не ударил по лицу, а все лишь по попе

я еще хотела за этот синяк на него заяву написать да вообще отношения стали не очень. точнее их нет. живем как соседи. может из-за того что ребенок маленький? он предлагает начать жить хорошо. в любви. он меня точно очень любит, а я вот уже сомневаюсь дура

ещё бы нехватало что бы он по лицу ударил
по попе до синика мне тож кажеться девочки это не очень приятно,хватит за него заступаться
вобще окуел !!!
разводиться конеш может и нестоит,но,повыёпываться надо обязательно

Kati07
он предлагает начать жить хорошо. в любви. он меня точно очень любит, а я вот уже сомневаюсь дура

может стоит попробовать, ты просто устала, на тебе дети,ты не отдыхаешь,подрастет мелкая и все наладится

Лизик
меня бил первый муж, но там действительно бил, что я летала по комнате, по лицу конечно не бил, но я летала по комнате и синяки были на шеи,на руках,ногах,теле, вот тогда я сразу ушла и развелась,дура была что за муж так рано вышла

неееееееее. попробовал бы он так. точно заявила бы на него. нет трепета у меня к нему, даже извините за подробности, секса не хочу. это нормально? он то все хочет, ходит за мной постоянно. а я с ним как с собакой, даже хуже, сама это понимаю, а по другому не могу, что делать то?

паранойя
повыёпываться надо обязательно

да,да,да!!!!! я новость в МС написала :) в жалобную книгу

паранойя
,но,повыёпываться надо обязательно

ну это та обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы