ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Интересно что на ю-маме будет через 40 лет.

--Марьяна--

--Марьяна--

Лизик
у Матвея появилась первая баба?

аха Мы вчера с Одуванчиком тож самое говорили
даж на едене их оставляли

всем приветики ;)

--Марьяна--
Страничка в контакте через 40-50 лет

паранойя
даж на едене их оставляли

уже?

а хде все? :=-O: :=-O: :=-O:

привет. все аватары поменяли, понять не могу кто есть кто

Kati07

приветы, дорогая ;) Чет тишина у нас сегодня

Kati07
Kati07

привет

Девчонки кто с Уралмаша и Эльмаше, кто-нибудь знает проверенных мастеров. Хочу подстричься и покрасится (ну или промеллироваться). Я так своего мастера никак не могу найти. А то у меня тут две даты намечается, хочу привести себя в порядок. :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:50

я сдесь.матвей желал на руках покататься мля %)

а куда опять все делись :dontknow:

Кати,как дела? вы где щас обитаете?

паранойя
куда опять все делись

я объявила всем что меня ничо не ипет и легла с никитосей спать. Он часа два выеживался, не желал спать .а потом нас обоих вырубило. Проснулась только потому что надо было алису на хериографию выгнать( шишку ей на башке шпильками закрепить )

дома жара и духота что пистец!

все проспала, нет теперь никого... эххх

мля я тож спать хочу
а мой пиисдюк ну вот совсем нехочет

вот вот и моя тоже не хочет,мы сегодня на прогулку забили,дома только по 30 мин спит,я только вырубаюсь и она просыпается

паранойя
мля я тож спать хочу

мой мушш сходил ведь до шиномонтажки, отремонтировали нам колесо от коляски за 60 рублей , был прокол камеры. ЩАс муш утверждает .что раз я так истерила о срочном ремонте, надо мне идти гулять... я и сама понимаю что сдохну в этой духоте... но че-то так лень

Лизик
дома только по 30 мин спит,я только вырубаюсь и она просыпается

мой сначала тоже ьакое исполнял .потом я села в гусеницу - и уторкала. У вас кстати есть подушки-гусеницы? Они типа для кормления, наполнены какими-то шариками? У меня есть .но я в ней не кормлю .а усыпляю

я тока подумала матвея на ульку собрать...поворачиваюсь а он уже на массу давит,а ещё минуту назад ну не намёка на сон не было
значет в 17 пойдём

девочки,а кто на ГВ,я лечусь и пила пентафлуцин,это сильно страшно?

Анита

неа,нет такой,даже не представляю что она из себя представляет,дерёвняяяяяяя яяяяяяя

Лизик
даже не представляю что она из себя представляет

мне когда ее подарили .я тоже большие от удивления глаза сделала.

Лизик
Анита

неа,нет такой,даже не представляю что она из себя представляет,дерёвняяяяяяя яяяяяяя

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы