ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

чё все ушли кресла обсиживать
а мы вот только думаем купить, на этом все наши действия заканчиваются
ездим мы на папиной машине редко, нужно ли оно нам

всё девочки, мы погнали :)

галина25
нужно

на дороге много дураков и откровенных мудаков, а запасных детей не бывает

Скуби
всё девочки, мы погнали

удачи :)

drakoshinamama
на дороге много дураков и откровенных мудаков, а запасных детей не бывает

меня успокаивает только то, что у нас большая и железная машина, всеж побезопасней чем например в оке.

а куда Скуби? :=-O:

Лизик

какая милая ава :)))

А скуби погнали покорять уктуссике горы :)))

Зямочка
А скуби погнали покорять уктуссике горы :)))

аааааа

Зямочка
какая милая ава

это для Лерочки

а мы наверно не пойдем на улицу, что то у нее опять сопли, Влада вылечить не могу ни как, только вроде вылечила, в садике все болеют и влад заново заболел :y_0008: , год не болели простудами сильно, море помогло, а в этом году не получилось съездить и вот результат, может отправить их еще куда нибудь с мужем?

Лизик
Лизик

Сейчас есть какие-то спелеокамеры. Знаю что в УГМК-здоровье есть. Это солевые камеры они заменяют поездку к морю.
Мы хотя с мелким съездили в этом году к морю, но че то тоже болеть не перестаем. Вот думаю туда с ним походить еще.

--Марьяна--

у нас нет,если только в е-бурге есть,но нам ездить далеко

KSANTY c 3 месяцами!!!!

всем привет
дома отопление так и не дали
еще и воду холодную выключили
все прелести жизни блин :(

Лизик
у нас нет,если только в е-бурге есть,но нам ездить далеко

а, понятно.
А если солевой светильник какой-нибудь купить?

--Марьяна--
А если солевой светильник какой-нибудь купить?

а чё есть такое? :=-O: :=-O: :=-O:

Зямочка
какая милая ава ))

мля у меня опять не видно

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]
Солевая лампа – прекрасный естественный ионизатор воздуха. Она состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает окружающий ее кристалл, благодаря чему в помещении ощутимо увеличивается количество отрицательных ионов, благотворно влияющих на самочувствие и здоровье человека. Одновременно с этим солевая лампа послужит оригинальным декоративным элементом любого помещения.
Лечебные свойства природной соли были обнаружены много лет назад, когда выяснилось, что рабочие в соляных шахтах, в отличие от своих коллег, добывающих, например, уголь, очень редко страдали заболеваниями дыхательных путей.
Солевые лампы изготовлены из кристаллической горной соли, образовавшейся в результате естественных процессов более ста миллионов лет назад и добытой на 800-метровой глубине в горных районах Европы и Азии. Каждая лампа сделана вручную руками мастера и потому – неповторима и непохожа на другие.
Идеально подходящая для ежедневного использования, солевая лампа создаст в помещении приятный эмоционально-биологический климат и послужит оригинальным декоративным элементом. Максимальный эффект достигается при использовании около телевизора, компьютера и оргтехники для нейтрализации негативного эффекта на Ваш организм, а также в месте для курения. Солевая лампа повысит эффективность работы в офисе и поможет расслабиться дома, создав уютную атмосферу в спальне, ванне или детской.
Изделия занимают немного места, не требуют специального ухода и работают от электросети с минимальным потреблением энергии.
Ионизируя воздух, солевые лампы также очищают его от бактерий и потому помогают в лечении многих респираторных и аллергических болезней. Рекомендуется использовать солевые лампы при лечении дыхательной и кровеносной систем, а также для снижения утомляемости и стресса, улучшения концентрации внимания, при бессоннице и нервных расстройствах.

галина25

инет перегрузи, я тоже сперва не видела

--Марьяна--

ой спасибо,а то инет опять только ю-маму грузит

Лизик
то инет опять только ю-маму грузит

какой у тебя избирательный инет

--Марьяна--

да не говори блин, жду вот когда брательник приедет и чтобы посмотрел что с буком

Лизик
инет перегрузи, я тоже сперва не видела

неа , всё-равно старая стоит %)

галина25
мля у меня опять не видно

такая же фигня %)

Лизик у тебя новый аватар- я сначала не признала :)

На улице так хорошо.
Дракошина мама, вечером гулять пойдете ?

девочки,а вы даёте мелким сушки облизывать???моя сидит мусолит...нам 3 мес
мы сегодня такие квёлые...но пошли на поправку)))правда обоняние ещё не вернулось
сопли высасываю эликтрической штукой,подруга дала,без неё бы ваще не знала что с Настей делать...соплей валом просто...темпа была опять ночью,но меньше,лечимся свечами виферон,и дала ей морс)))вроде помогло)))

Зачем_мне_ник
Лизик у тебя новый аватар

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы