ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
у вас колесо с камерой или бескамерка

муж сказал с камерой. Отправила его в шиномонтажку !!!! Если уж у меня по его милости

Iron ledy
ничего в жизни не происходит

Iron ledy
недотр х

то пусть хот ь колесо сделает Вчера кстати интересовалась собирается ли он в нашу спальню обрано переезжать . НЕ собирается

Зямочка

вы же большие уже, можешь не от нуля смотреть,но чтобы было сидячее,лежачее и полу лежачие положение было

Девочки прикол. У нас дом подключили к отоплению ещё вчера. У нас на этаж 2 секции по 4 комнаты, которые соединяются общей кухней. так вот в той половине есть отопление, а в нашей никуя НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Лизик

или сидячее и полу лежачее

Зямочка
автолюльки?

я бы взяла кресло уже. автолюлька скоро мала будет, нет?

Анита
НЕ собирается

Анита
Вчера кстати интересовалась собирается ли он в нашу спальню обрано переезжать . НЕ собирается

я чё-то пропустила, он съехал с вашей комнаты?????

мой тоже в зале на диване спит :)

Лизик

как то я ваше себе плохо это все представляю, киньт6 у кого есть ссылки какие нить, тоб хоть сориентироваться что смотреть???? или у кого какие кресла, а то я такая лошара в этом вопросе

канеш, автолюлька она до 13 кэгэ, моему уже тесновато, берите кресло

Скуби
а в нашей никуя НЕТ

где-то воздух, спускали?

Зямочка,0+ до года
1 группа с 9 месяцев
Если вам оно не особо нужно, то может с 9 месяцев купить - которое до 4х лет сразу

Хотя надо смотреть кресла- некоторые вроде с вкладышами идут и счас можно ездить а посьарше будет- вкладышами убрать

Но я сама особо еще не раздиралась - мы пока в автолюльке ездим

Зямочка
по автокреслам, то получается надо смотреть автолюльки? группа 0??? или как???

по правильным правилам если жить, то до года надо возить детей против хода машины, те да, 0+ до 13 кг. ( это правила безопасности общечеловеческие .по правилам ПДД покуй какого класса кресло ) ОДНАКО!!!! У нас кресло 0+, у нас уже ноги свисают, а нам всего 3 месяца! Вы уже совсем скоро сидеть будете, я думаю вам можно купить кресло от 0 до 18 кг, по ходу движения крепится, с 0 его мало кто решается пользовать, срашно . А детям которые уже почти сидят - в самый раз

Скуби

надо чтобы выше этаж спустил воздух с батарей

галина25
он съехал с вашей комнаты?????

дА! это у него традиция такая. Рождается ребенок и он уёпывает спать в большую комнату. Т.е. с рождения никиты он спит отдельно цука

Зямочка

у меня простяцкое какое-то кресло. от 0 до скольки-то (потом только бустер нужен будет). название не помню. выбирала по средствам ;)

Iron ledy
бустер

:=-O: это что за зверь?

галина25
где-то воздух, спускали?

в нашей секции (4 комнаты и так с 1го по9 й этаж), проще говоря - у половины дома

0+18 можете взять

Зямочка
это что за зверь?

да хрень такая уже не кресло, типа подушки с подлокотниками. для больших детокСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 11:23

Зачем_мне_ник

ой спасибо, теперь хоть знаю как это выглядит :)))

Зям я с рук брала - новое)
Они катались в нём пару раз
мы тоже пару раз всего пользовались
так что ещё объявы глянь
www.u-mama.ru/board/index.php

Iron ledy

блин, кто бы мог подумать, а название аткое мудреное :)

Скуби
так что ещё объявы глянь

как раз там роюсь :)

Зямочка

кресло тоже нужно мерить, сходите в кроколенд, посидите в кресле, а потом закажите в интернет магазине, моей удобно в каком то китайском то ли лакобеби или ликобеби, но китайское не юзала

drakoshinamama

дело говоришь!!!! пошли обсиживать автокресла :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы