ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Какие новости девочки? Что с паранойей? Лизик родила?

vse_budet_horosho
будут гель ставить...это больно?незнаете?

У всех по-разному, в основном не больно.

Пузырёчек я)))
он даже гипоаллергенным считается,в роддомах рекомендуют

Вот у меня прошлый раз подруга говорит, ей рекомендовали принести сразу после КС, а мне, когда принес муж , сказали убрать и не пить, вот пойми их. Мы с ней в одном РД были, но в разное время и у разных врачей.

Я сходила на прием, отправляют завтра в патологию, у меня завтра 38 недель будет, но я, наверное, в пятницу только пойду, тк в 20-ке мне сказали, что можно прийти в 38,5 недель.

KSANTY
ты представь ты завтра уже МАМА!

или после завтра, сильно тынуть долго не будут.

KSANTY
А у нас водоросли ламинарии ставят. .

У нас их чаще ставят, гель мало кому ставят, только своим...

Зямочка
урааааааа дом сдали йахууу

Поздравляю! Класс! Помню какое это чувство волнительное.

я вернулась, а новостей от Параноички смотрю никаких :( до сих пор

Зямочка

У вас прям смотрю двойной праздник! ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки я вас не читала.
Пишу роды были сложные 13часов меня мучали по оконцовки было кс.я в реанимации .мне хуево.
Матвея видила краешком глаза,синиий страшненький и маленький 3350 ,50сантиметров,и еще пачемут чернявый ))
Патом падробности,мне хуево:(

паранойя

Анют, держись, мы с тобой
И самое то главное,что Матвейка уже с тобой, ты все выдержала, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:38

паранойя

поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!! Ань, ты молодец, все выдержала. отдыхай, сил набирайся
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Да ваше :) как говорится счастья полные штаны :) купили димке на 2 месяца подарок. Круг для плавания :) будем пробовать купаться в нем :)

паранойя
Матвея видила краешком глаза

Главное что родился!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
отдыхай и набирайся силСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:55

Зямочка
Круг для плавания

потом похвастайся как оно ;) тоже подумываю купить

Паранойя, ну слава Богу!!!!! я уже все глаза проглядела на форуме ждала когда же ты объявишься!!!!!!!! то что тебе куевасто - это нормально!!!! Заживут дополнительные дыры в твоем организьме!!!! Все будет замечательно!!! Матвею пламенный приветище!!!!! Насчет черненький - у Никиты волосы тоже дюже темными выглядели. Оказались в какой-то смазке. Отмываются и немножечко светлеют. Главное чтоб и Матвей, и ты побыстрее в себя пришли , восстановились и все такое!!!!

Iron ledy
потом похвастайся как оно тоже подумываю купить

Я тоже круг хочу , но мы еще мне кажется маленькие для такого... Зямочка , поздравляю со сдачей дома. Я девочки видимо обпилась мятного чая , я как с бодунища - тупая , сонная и тормознутая. Никита примерно такой же спит и спит...

Паранойя,поздравляю от всей души с сынишкой!растите крепкими,здоровыми,быстрее восстанавливайтесь...,наша подруга боевая)))ток меня 18часов мучали,но исход то один...ниче,всё ок будет!скоро тебе будет хорошо!всё пройдет,заживет.я вот еще не бегаю,но уже и не ползаю)))так что это всё так себе,по сравнению с счастьем,которое лежит и сопит рядом!

паранойя молодец,поздравляю,все будет хорошо,набирайтесь сил.

Паранойка ну слава те господи-отписалась..кс и кс..пофиг..зато девочкой мужу опять достанешься..тыж хотела не порваться ;) мечты сбываются..а то что комуто куевато..дак а что поделать- операция всетаки ..главное Матвейчик с тобой ;) ну и ты МАМА ;)

Согласна пузыречек! Анюта, поздравляю с сынишкой! У меня тоже кесарево, мучали 13 часов. Тоже было плохо и больно, но ты не будешь об этом жалеть, когда тебе принесут твое сокровище. Мне когда приносят и боль вся куда-то уходит, и двигаться могу как угодно, а уносят и снова чувствуешь себя больной. Но вот нам завтра уже неделька и я уже вроде бодрячком, и хожу как человек и вставать и ложится на кровать все легче. Так что терпения тебе, сил и здоровья вам обоим, главное благополучный исход для малыша, а ты взрослая и справишься со всем этим, ведь мы самый сильный пол!!! ;)

паранойка пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! быстрого те оклемывания,восстановления и молочных рек

Лизик, а ты то как? Родила? Меня что-то все игнорируют

kozjavohka90
Лизик, а ты то как? Родила? Меня что-то все игнорируют

вчера Лизик наша родила дочурку ;)

Ура! Паранойка МАМА! От всей души, со всей силы ПОЗДРАВЛЯЕМ! Все у тебя пройдет, все заживёт, главное что все уже позади и Матвейчик с тобой! Поправляйся, набирайся сил, молока тебе побольше, дорогая!

фото в мс

Девочки, скажите, как вы давали саб симплекс? Мы из бутылочки не пьем... Может развести в кружке и из ложечки дать?
Че то я переживаю, вроде какали нормально сегодня, но плачем и плачем целый день... Спали только в коляске на прогулке...

Аня, поздравляю с рождением сына !!!!!

kozjavohka90
нам завтра уже неделька

дак ведь и нам!!!!!ты в курсе что мы в один день родили??? :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы