ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

завтра идём сдаваться :j_0022: будут гель ставить...это больно?незнаете?

Аннэтта
даже для первородящей долго

нормально . я рожала первого с 12ночи...и родила только в 3часа дня...так что ждем

ладно,я за сыном в садик, да хочу автокресло для маляхи выбрать. вернусь и сразу к вам.

:)

нашла!!!можно морс клюквенный на ГВ(он даже гипоаллергенным считается,в роддомах рекомендуют)!!!!уряяяяяяяяяяяяя...пошла варить))) :j_0005:

:y_0007:

все прочитала с телефона. Паранойя , я что -то тоже переживаю. Как ты там, дорогая ты наша.... Никитосик сегодня дрыхнет. Вчера был очередной армагедец. Просто пистец ... не описать словами. Сегодня парень отдыхает .умучался сам и замаял мамку... Получили свидетелсьвто о рождении наконец -то ( у нас с первого подхода не получилось это сдлеать) Мне жарко и болит голова. Титьки текут. Вчера по совету уж не помню кого из нас купила чая бабкино лукошко - для мам с фенхелем и анисом и для детей с мятой успокоительный. Пью их. Шпакоооойййй-наяяяя

еще купила памперс премиум кеа 3-6 кг - понравились нам они. Очень хочу от этой жары забиться в каой-нить холодный угол и чоень корю себя за то .что так и не установили дома кондиционер.

Вика,рассказывай как твой поход к врачу?

KSANTY

ну сказали все ок,но перехаживать не дадут,потому как по ощущениям руками врачихи мой бегемотик уже 3700 есть %)
поэтому завтра поплетусь стимулироваться :(

vse_budet_horosho
поэтому завтра поплетусь стимулироваться

да ну и не расстраивайся. меня вот тоже стимулировали: проковыряли мне пузырь - и понеслась! ;) Мне как -то физиологично ковыряли его, долго так , и водичку понемножку спускали. Типа имитация природного прорыва, как будто бы он сам ломнул. Процедурка неболезненная, неприятная просто. Зато с ляликом скоро увидишься:)

Анита

тоже себя этим успокаиваю...

vse_budet_horosho

ну не плакай, гель это не больно....

Анита
Сегодня парень отдыхает

у нас наоборот, вообще не спит ни в какую....

Анита
бабкино лукошко

тоже его пью...вкусно

Вика:) ты представь ты завтра уже МАМА! Я тоже хочу завтра! Блин блин блин. .

А у нас водоросли ламинарии ставят. .

я не поняла вы чай пьете который для мамаш и для деток?

KSANTY

не факт что завтра то...не думаю что сразу стимулируют...

Ну завтрооо то бооольшое:)

KSANTY

даааааааа))) вот варю себе компот пойду с ним сдаваться))))

Не в тему, но я не могу меня распирает от радости хочется с кем нить поделиться: урааааааа дом сдали йахууу :-D в конце недели поедем на осмотр квартиры и подписывать акт о приемке квартиры, потом получим ключи и начнем ремонт йахуууу у :):):):):) бегаю по потолку от радости :) мы этого 1.5 года ждали :)

Зямочка

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо :) блин как здорово ааа ааа аа еще так совпало такая хорошая новость именно сегодня :) сегодня димке ровно 2 месяца :)

Вика, гель ставится для размягчения и укорочения шейки. Его ставят утром, и ждут, можешь сама начать рожать, а если не начнешь, то на следующий день прокалывают пузырь и рожаешь. Ну у нас по крайней мере так

Зямочка
ровно 2 месяца

Зямочка
получим ключи

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Паранойка, где ж ты?? Как у вас там все прошло? Надеюсь, что замечательно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы