ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

нет, 9 этажей

Лизик
когда разбудешь и сразу одевай

так наверное подмыть сначала надо, да?

Наги

надо, даже парней

Наги
так наверное подмыть сначала надо, да?

поидеи надо,но я что со старшим что с мелкой не подмываю,вечером помыла и все,а то пока подмоешь и ребенок пописиет и не успеешь собрать

пойду я спать,глаза болят,всем спокойной ночи :lazy3:

Лизик
поидеи надо,но я что со старшим что с мелкой не подмываю,вечером помыла и все

так же делала....

Лизик

пока!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:53

Лизик
пойду я спать,глаза болят,всем спокойной ночи

и тебе :)

Лизик
пойду я спать,глаза болят,всем спокойной ночи

Спокойной ночи!Не периживай! :)

Сегодня ходила на собеседование. И мне там предложили пройти тестик на логику. и вот меня там одна задачка ввела в ступор. может кто подскажет, до меня никак не доходит:
3 женщины решили купить чайник стоимостью 30 рублей. Каждая скинулась по 10 руб. Потом подходит к ним менеджер и говорит что у них акция и цена его 25 руб. Он забрал из касс 5 руб. А так как 5 руб не делится на 3. Он отдал каждой женщине по 1 руб, а 2 рубля оставил себе. Итак получается каждая женщина потратила по 9 руб. 9х3=27 И еще прибавить 2 руб которые остались у менеджера. Получится 29. Вот вопрос в чем, кула делся тридцаты рубль.
Если кто-то че-то понял Объясните мне пожалуйста, а то мне эта задачка покою не дает Не лягу я спокойно спать.

С математической точки зрения разгадка такова: из 30 рубл первоначальной цены вычитается 3 рубл (отданы женщинам), а прибавляется 2 рубл (которые в кармане у манагера)... 30-3+2=29
В нужный момент происходит подмена предмета задачи.
С точки зрения математики 2 рубл нужно не прибавлять, а вычитать (менеджер же не вкладывал деньги, а заработал их на сделке).

Я так посчитала. Цена чайника 25 плюс 3 рубля которые отдали теткам и плюс 2 рубля которые он оставил себе. Итого 30

У каждой женщины осталось по 1 рублю (1*3=3) + 25 рублей в кассе + 2 рубля у продавца.
Или, они потратили 27 (из них 25 в кассе и 2 у продавца) + 3 у них в кармане

Марина, тут в задаче мы считаем сколько было потрачено.
Тогда правильнее будет сказать , что у них украл менеджер 2 рубля
Т.к. Трое в итоге потратили по 9
А 3*9=27
а чайник стоит 25...

Я тупая :-D

Задача так то старая- я тоже на собеседован
ии на каком то тупила, потом в инете ответ нашла.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:19

в нете много таких головоломок..в свое время увлекалась..

secunda
secunda

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Спасибо, девочки! Блин а я сидела и тупила. А оказывается все просто так.

Ага, я тоже раньше этим страдала
Тренировала мозг
А счас простейшее не могу ))))))

мой мозг нелогичен.

Зачем_мне_ник
потом в инете ответ нашла.

я вот весь вечер рылась там и ничего не нашла, ну все я вздохнула и можно со спокойной душой ложиться спать.
Завтра еще позвали пройти тест на внимательность. Думаю с этим легче будет.

Блин, я даже пытаться считать не стала :( Не по моим мозгам такое. Два с половиной года сидения дома даром не проходят :(

Счас вспомнилась из детства )))))
Загадка: летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь?
Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю

Зямочка
Я тупая :-D

Зачем_мне_ник
Загадка: летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь?
Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю

Я чет о такой вобще не слышала.
Я бы офигела, если б на собеседовании у меня эту задачку спросили

Да это не задачка- так шутка

• Почему у слона глаза красные?
  • Для того чтобы в помидорах мог прятаться.
  • Видели когда-нибудь слона в помидорах?
  • Хорошо прячется, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы