ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

давай я к тебе приду в гости

Наги

может ты ее просто пораньше разбудишь,покормишь и пойдете, я просто не представляю голодного ребенка как тащить в больницу

я обычно ставлю будильник на два-три часа раньше анализа и кормлю целенаправлено

Mysha
давай я к тебе приду в гости

да я только за :) но я ведь не в ёбурге щас живу, в Среднеуральске этом долбаном :( Ко мне подружка всё ехать не хочет, до тебя, говорит, пока доехал - день прошёл

Наги
Лизик, не накручивай себя, всё хорошо будет, мы с тобой!

:dada:

Лизик
одеваешь мочеприемник и все

только одевай пораньше, часов в 5-6....а то я седне одела в 7, а в 8 надо было выходить...а мадам моя так и не пописила

Наги

мы туда переезжать думали кстати!

Лизик
не представляю голодного ребенка как тащить в больницу

вот и я о том же :( Но за результат анализа переживаю, покажет не то ещё %)

Малиновая
..а то я седне одела в 7, а в 8 надо было выходить...а мадам моя так и не пописила

одела и пошла с ребенком в ванну и включи потом и ребенок от шума воды может пописить ,я так делала

Наги,ты не одна ))))
Я тож никуда не хожу, я че то пока не выездная.
Сына на долго не хватает - максимум на час.А потом слезы сопли....:)

Но... В гости, всем добро пожаловать :)

Наги
, покажет не то ещё

не переживай,покажет то что надо

завтра тоже анализы сдаем..и кровь и мочу..мочеприемник и банка есть..остальное наловим ;)

Зачем_мне_ник

завтра жди, мама Степана, что родился в мой день рождения!!!

Лизик

я так и делала...стояли и в ванной с водичкой...и под звуки пись пись не сходили....

Малиновая

обычно памперс снимаешь через минуту писеет ;)

я давила на мочевой пузырь, а чо делать?

Mysha
я обычно ставлю будильник на два-три часа раньше анализа и кормлю целенаправлено

а не мало? Вроде нам с сыном когда-то говорили, чтоб не меньше 4х часов после кормления прошло...или я путаю

Малиновая
только одевай пораньше, часов в 5-6....

о, спасибо за совет! Не подумала :) Блин, как мочеприёмник девочке-то одевать, мальчикам не в пример легче Ой, че я вспомнила! Мы с сыном после роддома пока в больнице лежали, с нами девочка была в палате, тоже с сыном. Им сказали мочу сдать, она ему одела мочеприёмник, ждала-ждала, пока тот пописиет, а он всё никак. Она его уговаривала часа 2, а как только тот наконец-то сделал дело она на радостях так липучку мочеприёмника рванула - чуть парню всё не оторвала и содержимое всё расплескала Потом снова бедного мальчика уговаривала на новый анализ

Mysha
мы туда переезжать думали кстати!

да тут неплохо, только без машины тяжко

Наги

у нас есть, но видимо не успеем купить квартиру. их чет мало осталось, а у меня муж в командировке

что то все стали на фотиках помешанные....мода на них пошла...каждый второй фотограф......я сама 3 года уже как хочу профессиональный, у меня две знакомые хотят....но пока не до него, это же разбираться, учиться, упражняться......неохота пока, лучше собой заняться

Mysha
видимо не успеем купить квартиру

а где хотели? новостройки?

Наги

да, на уральской 25

Малиновая

нацепи мочеприемник и начни кормить и она должна пописить или когда разбудешь и сразу одевай,они писиют после того как разбудят их

secunda
обычно памперс снимаешь через минуту писеет

дак я проснулась позже дочи....она уже лежала и балакала...и видать уже все дела сделала в памперс

Наги
мочеприёмника рванула

я когда снимала доча заплакала, он так сильно лепится к коже, ужас....как скотч отдирается блин

Mysha
да, на уральской 25

пятиэтажка? Здесь в новостройках (особенно где этажей больше) покупать страшно, город-то на болоте стоит, усадка сильная. Тут по идее выше 5ти этажей вообще строить не должны

Лизик
нацепи мочеприемник и начни кормить и она должна пописить или когда разбудешь и сразу одевай,они писиют после того как разбудят их

и кормила я тоже....
вот видимо надо было просто раньше неё проснуться и надеть....а я проспала.....

анэт ты там пироги печеш и плов в казане на костре варишь? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы