ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

чо то доча спит уже второй час. не заболела ли? у вас как дети себя сегодня ведут?

Скумбрия

я, тут тоже решила к творчеству приобщиться, начала вязать пинетки...получились калоши

все приходит с опытом.

чё та мое солнце сегодня с 8ми утра поспал в сумме часа три..... даже в качели не хочет спать и сидеть, тока н руках...... ужас..... ничего не сделала...... может давление :botan:

А я сплю со своим, потому что он у меня вошкается каждые пол-часа и за 3 недели я ох*ела подпрыгивать, к тому же укачивала его по часу, стоило коснуться кроватки - открывал глаза
Зяма, я тоже шарлотку делаю почти каждый день яблок завались тут в мульти делала, если чес - в духовке проще

svetka96
Качаешь?

он у меня ночью ест зерез 2-2,5 часа, и бывает плачет, а успакаивается только на руках.
да качаю и кладу, а бывает качаю и сним на руках ложусь на бок так и спим

Скуби
потом постепенно кроватку отодвинем

у меня тоже спит со мной на кровати, жаль мне метры не позволяют так кровати поставить

Mysha

Зато пюое слопал) тоже хорошо)

а бывает качаю и сним на руках ложусь на бок так и спим
я так пробовало - не канает, просыпается)

Как хорошо что я не пошла гулять - у нас тут такой ветрище, прямо ураган %)

Скуби

там капец Юль

а мы п ночм спим тока в три поесть просыпаемся...... жду недождусь когда пройдут колики и он будет пропускать 3ех часовую кормешку.....

а еще он научился палец сосать..... пипец так он это смачно делает.......писец просто.. кое как изо рта вытаскиваю......

svetka96
бывает качаю и сним на руках ложусь на бок так и спим
я так пробовало - не канает, просыпается)

а у меня прокатывает, спит :)

день добрый :) или вечер :)
я так поняла, что срыгивать мы закончим только когда на простую пищу перейдем %) когда бы начать?... мы на ИВ.
вы кстати про еду говорите, а я тут новое блюдо пытаюсь творить :) посмотрим, что получится

девочки с ебурга...скажите кто нибудь фотки онлайн печатал? надо много напечатать, подешевле...где бы лучше

Н@т@тк@
а соду гасишь?

неа, она в кефире гасится

Скумбрия
у вас как дети себя сегодня ведут?

мой уснул в 16-00 на подушке для кормления... Так и сижу... у меня спина в трусы высыпется сейчас, а ноги превратятся в ледышки

Кухма
а мы п ночм спим тока в три поесть просыпаемся..

ыгыгыгыгыгыгы Димон у меня раньше всегда спал почти всю ночь тока в районе 3-3,30 просыпался на поесть, а месяцев с 3,5 херушки, он стал по 150 раз за ночь просыпаться :))))

Кухма
жду недождусь когда пройдут колики и он будет пропускать 3ех часовую кормешку.....

этого я так и не дождалась :))) теперь даже вспоминания о том когда он один раз за ночь просыпался кажуться мне сказкой

Кухма
жду недождусь когда пройдут колики и он будет пропускать 3ех часовую кормешку.....

мой раньше просыпался только один раз за ночь, а теперь в 12, в 3, в 6... а бывает и между 3 и 6 еще разок %)

Малиновая
где бы лучше

я через кабинет заказывала...
http://foto.telenet.ru/Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:26

Зямочка
кажуться мне сказкой

мой в первый месяц мог и не проснуться даже, дак я сама его в шесть доставала из кроватки и кормила....дуро была

Аннэтта

спасибо. помотрю...

блин так не удобно без мышки....она сдохла(((

Хомяк мой весь день вялый и спит, то ли массаж то ли погода...а я сижу как бука у компа...скорее бы муж пришёл

Зямочка
ыгыгыгыгыгыгы Димон у меня раньше всегда спал почти всю ночь тока в районе 3-3,30 просыпался на поесть, а месяцев с 3,5 херушки, он стал по 150 раз за ночь просыпаться

мда.......

нашла свидетельство о расторжении брака со вторым мужем... так грустно стало... :(

Mysha
Mysha

Mysha
так грустно стало...

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы