ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

ваще тема!

Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пятницы вас перечитывала. У нас новенькие - круто! У нас действительно дружно тут всё :P
Сходили мы на свадьбу. Сын молодец, мамку порадовал. Я оставляла его со свекровью. Она покормила его 19-30 из бутылочки (нацедила 80 мл), во время еды Сашка уснул, проснулся в полдевятно, поагукал с бабушкой и дедушкой, а в 21-00 как по расписанию глазки стал тереть. Его сразу уложили и он преспокойненько сопел до двух ночи. Он бы и дальше спал, но у меня титьки взрывались так, что я не могла уснуть (в час со свадьбы вернулись), и чуть только мелкус зашевелился, я сразу стала его кормить.
Зямочка, если тебе хочется идти на свдьбу - обязательно сходи, развейся. Если есть с кем Димона оставить. Я не пожалела. Фотку в мс выложу...
Домой вернулись только в воскресенье, и то, только потому что надо было к Капельке ехать. А так - тусовались бы мы у свекрови.

Скуби

У нас жалко так не убирается боковина, хотя сама кроватка стоит в 20 см)

Зямочка
тут тока два выхода либо вставать, либо вместе спать, я пока встаю

я тоже вставала, но у нас кроватка рядом с диваном стояла
Под утро только уже к себе перекладывала, когда муж на работу уходил

Вы тут про совместный сон - а мой спит в отдельной комнате. Пока меня не обламывает вставать к нему...
Про пирог - у меня есть рецепт ленивого пирога. :P Делать 30 минут вместе с выпеканием ;)

Аннэтта

гони!

Лизик, с 3-мя месяцами вас! Растите красивыми, здоровенькими и умненькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аннэтта
а мой спит в отдельной комнате

когда хныкать ночью начинает, слышно??? А то я иногда в комнате сына е слышу, мпросыпаюсь только тогда когда муж хныкающего Димона под т мою титьку уже пристраивает

Kapelka96
ПОсидели соглашусь отлично, судя по выпитому , вылитому соусу на пол и раскиданными роллами

когда успели соуса то на пол налить?

svetka96

перехвалила я парня. слопал две трети банки тыквы и смеси только 150 граммов:(

Аннэтта
Лизик, с 3-мя месяцами вас!

+++++++++

Зямочка
слышно???

я сама от себя не ожилдала, что буду слышать его. Я всегда спала так крепко. что начнись перестрелка - буду дальше спать
Я просыпаюсь, когда он только ворочаться начинает :P

Анэт, давай рецепт, а то ко мне пьянка собирается не знаю, чем кормить

Аннэтта
Я просыпаюсь, когда он только ворочаться начинает

АААфффигеть!!!! Великий УХ!!!!

Зямочка
Великий УХ!!!!

я бы сказала интуиция.... Муж кстаи, ваще ночью не просыпается... по началу только просыпался, когда Сашка сильно громко реветь начинал (я по неопытности его пыталась переодевать сначала, а потом только титьку)

Аннэтта

не, мя седня явно игнорят

я просыпаюсь даж когда она во сне пищит. раньше тож как хорек спала.

Mysha
Анэт, давай рецепт

2 яйца, стакан муки,стакан кефира, 0.5 ч.л. соды, банка майонеза. Потом этой смесью заливаешь нарезанную ломтиками картоху и в разогретую духовку

пошла в мс :w_0043:

ну блин, я такой умею:( я его еще с рыбой делаю...

Аннэтта

Аннэтта

Рецепт пирога, в студию!
Насчет слышать... моя тема, я глухня глухней... по мне хоть атомная катострофа, я ухом не пошевелю. Раньше мои племяхи (от старшей сестры) приезжали к маме, я дрыхла... они по мне прыгают, я хоть бы хны, на другой бок и дальше сопеть..
Переживала как со своим то спать ночью буду...
Отлично сплю, он только зашевелится, засопит, титьку в рот.. минут в конфуженном положении, и дальше дрыхнуть... Мы тоже спим как видите, вместе.. Нафиг нафиг.. бессонные ночи, если с ними можно что-то сделать...
Я ж наивная все думаю, детики как пиявки, напьются маминого тепла, сколько надо, потом сами отвалются... со словами...мааама..ну че ты лезешь целоваться.....

а я шарлотку хочу замутить, простую банальную шарлотку, но нравится зараза :)))

аня рецепт пирога гони хорош трещать

Аннэтта

Ань, а соду гасишь?

я начала платье доче вязать на годик. я начала платье доче вязать на годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы