ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
НУ это же не самое главное так ведь ?
ты сама выбрала этого человека значит тя всё устраивает

конечно...люблю его бредового такого просто боюсь как бы не изменил чтоль..ато тут начиталась всякого уже

ладно пока всем

ElenaLykianova
Svetлячок
Вот почему, чем дольше брак - тем короче секс?!!
ну я бы не сказала мы с мужем в браке еще года нет но знакомы 2г и 4 мес..

Вот видиш за 2г и 4месяца с 2часов вы дошли до 10ти минут а что будет дальше...точнее сколько :D

всё терь точно ушла

ElenaLykianova
просто боюсь как бы не изменил чтоль..

если бы ты ему не давала,тада можно было бы бояться!
а так то ему и тя много

меня здесб уже нет

паранойя

Жестокая правда - обратная пропорция любви

паранойя
меня здесб уже нет

Скуби
Козявочка, я бы не стала наобум давать...сначала попыталась применить.....силу......нет..........грудь

я ж сцеженным кормлю

ElenaLykianova

Бедный некупанный Матвей дождаться не может мамку-консультанта по сексуальным вопросам

паранойя
Вот видиш за 2г и 4месяца с 2часов вы дошли до 10ти минут а что будет дальше...точнее сколько

всё терь точно ушла

я уссалась

Svetлячок
Бедный некупанный Матвей дождаться не может мамку-консультанта по сексуальным вопросам

ага

Соглашусь с Аней, по поводу не лезть когда грудью кормишь, херовенький отмазон........но когда ты не кормишь, чо делать?? ап стенку биться??? тоже не вариант...ты его давай сподвигай на происки симбада

Svetлячок
некупанный Матвей

мой некупанный Егор тихо спит в кроватке, я ваще лох((( купала последний раз в понедельник......

Kapelka96

Сознаюсь, через день купаю теперь.

Kapelka96
Соглашусь с Аней, по поводу не лезть когда грудью кормишь, херовенький отмазон....

блин ну вера у него такая...как бы нельзя...

kozjavohka90

Я тут сама все убрызгала с этим звездным ночным составом

Svetлячок

нам бы и в радость, но сил ваще нет на троих....у нас только душ...сначала Егорыч, следом девахи ну и я на что останется воды....тут и закаливание выходит и сон напрочь выбивает)))

ладно, всем спокойной ночи ;)

Svetлячок
Сознаюсь, через день купаю теперь.

я бывает и через 2

ElenaLykianova

нее...ну раз вера то у него, тодаааа....терпи мать, потом прибудет тебе ;)

у меня бессоница О_О мне к Скуби завтра в 9_30 выезжать а я тут кукую

kozjavohka90

это нормальноооо!!! я лерика так и купала, хоть и стояли надо мной тридракона)

фсе спят??))

всё девочки за Матвея можете непереживать,он чист и ссыт Лежит довольный разговаривает сам собой перед сном

Я спать))

ElenaLykianova

блин ну вера у него такая...как бы нельзя...

я кстате заметила что он у тя человек духовный када он сюда заходил про твоё разрождение нам сообщал

Всем привет. голова у меня квадратная :y_0012: ,болит. алиса всю ночь плоха спала,не ревела,но крутилась,вошкалась, помню что 3 раза точно кормила, но что то подсказывает что больше даже наверно. щас еще спит,обычно в 7 часов просыпается,бедная моя девочка :y_0015:

Скумбрия,с 3-мя месяцами вас!!! и у кого то их новеньких еще праздник сегодня,но не помню у кого, тоже поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки новенькие,скиньте мне плиз ваши данные в личку,я вас добавлю в табличку, нужно дату родов,кто родился,имя ребенка,вес и рост при рождение

пойду вас почитаю и мс проверю мс :j_0022:

приветик
у нас ещё веселее - ночью орал и спала я суммано 2 часа где-то... Вошкался и стонал, в час как проснулся поесть и пошло-поехало, короче я невыспанная, злая, ну ничё скоро Капелька приедет и будем реабилитироваться
Скумбрия, поздравляю, ты где пропала??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы