ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Я канеш не подстрикатель... но это всё девочки...малышам ложками стучат

я своему не стучу и не собираюсь када вылезет, тада вылезет
а ты чё зубов то боишься? То что реветь будет? Или за титьки ссышь я вот немного очкую

ElenaLykianova

ты почаще гоняй в белье))) может и перепадет)))

паранойя

стучи по верхним деснам, если услышишь характерный отзвук это оно))) ну не могу так передать)))) может записать и в онлайн?))

Kapelka96
может записать и в онлайн?))

у вас уже есть звук???????? :=-O: Зубки что ли лезут у Егорки?

Скуби

За сиськи я ссу када комне зубастый мальчик- одуванчик лезит
А мальчику-колокольчику я сиську уже давно не даю
ДА,я ссу что орать будет,я ж непривычная к таким детским финтам у нас всё тьфу тьфу как то тихо пока прходит...

Скуби
2 часа??? Непрерывно???

нуу непрерывно))прерывно хотяб..ато 10 мин и все..вообще все...ну может это нормально конечно..но до беременности было по два часа..ну с перерывами естессн вот блин тема пошла

Kapelka96

да блин..гоняю..а толку он приходит с работы усталый и спать..а я вчера весь день гоняла..замерзла как цуцик..и все понапрасну..

давай Капелька покажи мне мастер класс

ElenaLykianova
Скуби
2 часа??? Непрерывно???
нуу непрерывно))прерывно хотяб..ато 10 мин и все..вообще все...ну может это нормально конечно..но до беременности было по два часа..ну с перерывами естессн вот блин тема пошла

Kapelka96
да блин..гоняю..а толку он приходит с работы усталый и спать..а я вчера весь день гоняла..замерзла как цуцик..и все понапрасну..

гоняй без белья епатня требует жерв

куя устал он скажи ему что он ещё слишком молод что бы уставать

ElenaLykianova

Бросьте вы свои ложечки - вот человек дело рассказывает!!!!

Вот почему, чем дольше брак - тем короче секс?!!

Svetлячок
ElenaLykianova

Бросьте вы свои ложечки - вот человек дело рассказывает!!!!

да насамом деле смех смехом...но,это целая проблема :(

Svetлячок

Свет ну мужыки то стареют годы берут своё

Ложечки? Когда зубы у Бэтмэна вылезут, я их увижу и без ложечки)) А вот волшебство в течение 2 часов - это интересно))

паранойя

Со мной только ничего не делается с возрастом

паранойя
покажи мне мастер класс

при встрече

ElenaLykianova

а чем хоть объясняет ??

Svetлячок
паранойя
Со мной только ничего не делается с возрастом

Это мужики чем старше тем меньше им надо
А бабы наоборот с каждым годом всё больше и больше хотят ,ну не все конечно... вот я например после родов воще епаться не хочу да только вот Одуванчик у меня злоепучий парень , а отказать я ему не могу как говориться: кто девушку "кормит"тот её и танцует я неимею никого морального права мальчику своему отказывать
приходиться разминаться

ой девочки тему та какую вы итересную подняли...я конечно имею в виду ложечки
но надо мне идти Матвея замачивать
я ещё загляну проконтролирую чё вы сдесь понарассказываете

Kapelka96
а чем хоть объясняет ??

ну он работает на вредной работе..у него почти горячий стаж..плюсом с работы едет учиться..а после домой..вот говорит иустает..я его понимаю...в таких моментах...но блин когда у него выходной и он говорит что ниче не будет из-за того что у меня видите ли общение с ребенком какое то идет..и нельзя ко мне в пространство вторгаться пока кормлю грудью и все такое..вот вроде так

Svetлячок
А вот волшебство в течение 2 часов - это интересно))

паранойя

Отрабатываешь за себя и еще за трех девок

паранойя
я ещё загляну проконтролирую чё вы сдесь понарассказываете

давай-давай))

Svetлячок
Отрабатываешь за себя и еще за трех девок

во-во))))

паранойя
Это мужики чем старше тем меньше им надо
А бабы наоборот с каждым годом всё больше и больше хотят

+++

Svetлячок
Вот почему, чем дольше брак - тем короче секс?!!

ну я бы не сказала мы с мужем в браке еще года нет но знакомы 2г и 4 мес..

ElenaLykianova

Но это же не важно официально или нет вы вместе. Главное общая продолжительность того относительно продолжительности другого

ElenaLykianova

у меня муж работает на двух работах от рассвета до заката бывает месяцами без выходных...по старше твоего будет ... но на поепаться всёравно силы находит
про связь с ребёнком ... какая та нелепая бредовая отмазка...я сделаю вид что я это не читала...
Вобщем Лен,дело не в усталости мужа,я так думаю что для твоего мужа секис это как бы не очень важно...всё дело в темпераментности... у твоего мужа что касаеться епли он "вяленький "

НУ это же не самое главное так ведь ?
ты сама выбрала этого человека значит тя всё устраивает ;)

всё убёгла :w_0043: малыша мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы